Страница 818 из 1869 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для KUMA , на сообщение « Вот, выставляю, что делалось в... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Вот, выставляю, что делалось в последнее время))
    Контейнер для семян еще одной любительнице цветов - повтор летнего, только салфетки местами поменяла.
    Это плоды трудов на МК по он-строк (5 уроков - остался один). Виолы - обратное рисование.
    Набор для прихожей (резко захотелось решить проблему потерь нужных бумажек и мелочей)). Давно хотела поклеить крафт-бумагу. Отличный вариант для быстрого декупажа))
    Ну и шкатулка с МК Наташи Родиной (полуфабрикат)))
    Все лето не могла найти салфетку, как у тебя на контейнере для семян. Хотела на тачках использовать.
    Роспись - супер!!!!!
    Ванильная коробочка - .
    А у меня что-то совсем времени нет на декупаж.

2. ответ для ArtyL , на сообщение « Все лето не могла найти салфетку, как у... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    KUMA, это Вы так сами роспись делали??
    Офигеть...

Ну и остальное все- суперское!!!
    Спасибо большое! Да, там все выходят с МК с готовыми работами))) ОЧЕНЬ(!!) просто и быстро))) Надо руку только потом набить.

Цитата Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
    очень красивые работы!!!
    Тоже мечтаю научиться он-строк.Вы на Комсомола на МК ходите?
    Нет, я на Гончарную,2, поближе к дому.

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    Все лето не могла найти салфетку, как у тебя на контейнере для семян. Хотела на тачках использовать.
    Роспись - супер!!!!!
    Ванильная коробочка - .
    А у меня что-то совсем времени нет на декупаж.

Лен, спасибо! Я уже писала - это маленькие салфетки (25х25) - очень удобно на этого Почтальона клеить.))) На тачку, наверное, маловаты.

3. ответ для KUMA , на сообщение « Вот, выставляю, что делалось в... »

Вот, выставляю, что делалось в последнее время))
    Контейнер для семян еще одной любительнице цветов - повтор летнего, только салфетки местами поменяла.

Это плоды трудов на МК по он-строк (5 уроков - остался один). Виолы - обратное рисование.

Набор для прихожей (резко захотелось решить проблему потерь нужных бумажек и мелочей)). Давно хотела поклеить крафт-бумагу. Отличный вариант для быстрого декупажа))

Ну и шкатулка с МК Наташи Родиной (полуфабрикат)))
    Наташа, вы меня просто наповал сразили! Вот бывают же такие мастера на все руки!
    Тут же назрел технологический вопрос: каким образом сделать такие высокохудожественные "разбрызгивания точечками" краски, как на первой работе (с цветами)?
    ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА

Наш человек Аватар для KUMA

Юля, спасибо на добром слове)) , эти точечки - просто хит))) Зубная щетка или, в моем случае, упругая синтетическая кисточка, акрил, разведенный до нужной консистенции. Отводим пальцем щетинку - и брызгаем. Обязательно тренируемся на бумаге. Нас ,по-моему, еще в школе такому учили. Я стенгазеты рисовать любила, особенно новогодние)))

5. ответ для KUMA , на сообщение « Спасибо большое! Да, там все выходят с... »

Лен, спасибо! Я уже писала - это маленькие салфетки (25х25) - очень удобно на этого Почтальона клеить.))) На тачку, наверное, маловаты.
    Наташ, все равно хочу, хотя тачки уже усё.
    Но на короба для специй (меломана) самое то.
    Если у тебя появится - стукни мне.

Небожитель Аватар для Oliwa

Вот наваяла Промежутотный этап. С качеством фото беда получилась Одна засвечена, а другие темные

Мега-элита Аватар для Kruglik

Классная досочка
    Девочки, кто в Московской р-не где можно распечатать картинки...не могу уже воевать со своим принтером

8. ответ для Kruglik , на сообщение « Классная досочка :) Девочки, кто в... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Классная досочка
    Девочки, кто в Московской р-не где можно распечатать картинки...не могу уже воевать со своим принтером

Спасибо

9. ответ для Oliwa , на сообщение « Вот наваяла Промежутотный этап. С... »

Юля, спасибо на добром слове)) , эти точечки - просто хит))) Зубная щетка или, в моем случае, упругая синтетическая кисточка, акрил, разведенный до нужной консистенции. Отводим пальцем щетинку - и брызгаем. Обязательно тренируемся на бумаге. Нас ,по-моему, еще в школе такому учили. Я стенгазеты рисовать любила, особенно новогодние)))
    Спасибо большое , а я хоть и училась в художественной школе, КАК так красиво "брызгать" не научилась))))
    Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Вот наваяла Промежутотный этап. С качеством фото беда получилась Одна засвечена, а другие темные
    Красотища! Настоящий Шебби шик!
    ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА

10. ответ для Berta Svetoforova , на сообщение « Спасибо большое :flower:, а я хоть и... »

Цитата Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
    Красотища! Настоящий Шебби шик!
    Спасибо.Сама любуюсь каждый день

Страница 818 из 1869 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »