|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Евгений! Вы и так мне очень помогли, но учитывая теперешнюю ситуацию в семье и 3-4 месяца, выданных мамуле - я тоже в тумане...Честно говоря ничего не хочется и никто мне не нужен...Кстати, о маме Вы тоже предупреждали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Евгений! Вы и так мне очень помогли, но учитывая теперешнюю ситуацию в семье и 3-4 месяца, выданных мамуле - я тоже в тумане...Честно говоря ничего не хочется и никто мне не нужен...Кстати, о маме Вы тоже предупреждали.
Я очень советую подумать о срочном отъезде. Очень советую.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
открылся только 1 скан.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
открылся только 1 скан.
У меня оба открываются.
-
с Луны
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натарик
так посмотрите
-----------------
Галя, я сообщение удалю
спасибо там 2 стр, остальные не виднл
-
я отсканила Вам 2 страницы- первую с диагнозом и с результатами крови в кале.
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста - могут ли быть ограничения по провозу лекарств в Европу? Трамал, Найз разрешат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натарик
подскажите, пожалуйста - могут ли быть ограничения по провозу лекарств в Европу? Трамал, Найз разрешат?
Найз - думаю без вопросов. Для трамала если есть возможность - припасите копии документов, из которых следует что препарат имеет отношение к пассажиру. Хотя бы выписку из клиники.
-
Наш человек
Так Игорь уже там. Назначений на его имя тоже нет. Могу выписать рецепт на свое имя.
Боли меньше не становятся. Сегодня 4 день как он там, а сдвигов в этом вопросе никаких. Но-шпа, которую он взял, не помогает. Спит по 2-4 часа.