|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Берите, конечно, не переживайте, все нормально будет
Вот сейчас (15 мес. собаке) мы гуляем 30-40 минут в 6 утра, в 17 часов выбегаем на 20 минут в туалет и потом вечером гуляем 1,5- 2 часа. В принципе, многие у кого работа и дети так примерно и гуляют с собаками, больше никак не получается. Когда маленькая была, гуляли часто, но это только на выходных, поэтому месяцев до 7-8 дома были лужи и кучки.
-
Мега-элита
Что-то сегодня случилось непонятное утром пёс не встал и не прыгал,как обычно,от радости. Оказалось,что болит лапа хромает на заднюю лапу. Ни с того,ни с сего.
-
Наш человек
 Сообщение от Велена
Что-то сегодня случилось непонятное  утром пёс не встал и не прыгал,как обычно,от радости. Оказалось,что болит лапа  хромает на заднюю лапу. Ни с того,ни с сего.
У моей тоже лапа болит, но она засранка скачет и бегает как лосяра, не могу ее заставить спокойно сидеть.
сейчас колим мукосат, если не поможет то будут снимок делать и смотреть. ((((
Понаблюдайте, может перегуляла, или прыгнула неудачно ?
-
Космонавт
Моем ребенка)))
-
Наш человек
Какая прелесть)))Так на нашу похож(а)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чакки
У моей тоже лапа болит, но она засранка скачет и бегает как лосяра, не могу ее заставить спокойно сидеть.
сейчас колим мукосат, если не поможет то будут снимок делать и смотреть. ((((
Понаблюдайте, может перегуляла, или прыгнула неудачно ?
Он подрался накануне с ротвейлером. Вернее со щенком ротвейлера. Но этот щенок уже больше нас раза в полтора. Такой лось! И уже задирается. Что с ним дальше будет?! Гуляет с ним девочка-подросток. Со стороны он очень угрожающе выглядит,хоть и красавец
А наш сегодня уже не хромает. Видимо неудачно прыгнул во время заварушки.
-
Космонавт
 Сообщение от nun
Какая прелесть)))Так на нашу похож(а) 
У нас тоже девица)) Пока сын мылся, просилась в ванну, а как до мытья дошло - сразу несчастные глаза)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
У нас тоже девица)) Пока сын мылся, просилась в ванну, а как до мытья дошло - сразу несчастные глаза)
она с сыном хотела поплескаться
-
Гость