|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от IrenaV
Наша козявка так и не пьет из миски боится.
Прошли курс лечения у невролога сказал если бы это была проблема неврологического характера она бы прошла за это время.
Предложил сделать ларенгоскопию - под наркозом ввести трубку в горло и посмотреть может проблема там, хотя из предложенной мной баночки на весу она воду пьет ( не пьет с пола), а если причина не в этом делать МРТ головы и шеи опять же под наркозом.
Что-то посоветовались с мужем и решили нафик ... будем поить из рук... при нашем весе в 1.400 только наркозы
Я тоже боюсь наркозов, даже газовых (((
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от бусинка1980
А что значит для прогулок? 
Значит малый и будет бегать своими ножками, а не миник, которого надо носить на ручках, т.к. очень маленький
-
Элита
Ааа понятно малого и ждём! Хотя, Йорк у нас как раз миник, 1,5 кг максимум. Очень удобно конечно
-
 Сообщение от Аншель
Если йорк чувствует себя старшим и порыкивает, это чревато собачьми боями в отсутствии хозяина
Любой рык йорка надо очень серьёзно прерывать и не оставлять их в одном помещении, если они одни.
бои - совершенно необязательно. Но при двух кобелях они могут случаться даже если они и не рычат друг на друга в присутствии хозяина. Так что, тут возможны разные варианты. А вот оставлять их в разных помещениях хотя бы на первое время - это логично.
И один из них все равно останется на позиции старшего, это нормально. Второй должен это принять, тогда у них выстроится иерархия и младший (по иерархии) будет знать, что он имеет право делать в отношении старшего, а что нет.
Мне все же кажется, что со временем оба привыкнут друг к другу и либо подружатся, либо будут мирно сосуществовать.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от песня
бои - совершенно необязательно. Но при двух кобелях они могут случаться даже если они и не рычат друг на друга в присутствии хозяина. Так что, тут возможны разные варианты. А вот оставлять их в разных помещениях хотя бы на первое время - это логично.
И один из них все равно останется на позиции старшего, это нормально. Второй должен это принять, тогда у них выстроится иерархия и младший (по иерархии) будет знать, что он имеет право делать в отношении старшего, а что нет.
Мне все же кажется, что со временем оба привыкнут друг к другу и либо подружатся, либо будут мирно сосуществовать.
Бои могут быть, к сожалению Знаю страшный случай (из первых уст) шпицы намертво загрызли двух пекинесов 
Не хочу нагнетать обстановку, но поберечься стоит, ну это моё мнение...
-
Активный участник
 Сообщение от бусинка1980
Вот мне кажется, что они должны просто привыкнуть друг к другу. Врятли они будут дружить, но просто перестать рычать на мелкого хотя бы  мелкий уже насмотрелся на старшего и то же стал тявкать  (
Кстати Дюша(Йорк) маленький ни чего не грыз. А Джексон (шпиц) постоянно пытается что то погрызть  только и ловим его,То коврик то обои, обувь....ужас
У меня есть две собаки которые так и не подружились и не привыкли друг к другу Никакие дрессировки не помогли, живут в разных комнатах, а если случайно встречаются, до сих пор дерутся на полном серьёзе (((
Обувь мои ни кто не грызли, ковры и обои тоже не трогали, но... ножки резные у стола сгрызли! Стол жалко, красивый был
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от блох.
-
Стронгхолд, Адвантикс, Фронтлайн. Это все капельки на холку. Пользовались всеми тремя. Про Фронтлайн потом читала негативные отзывы, больше хвалили Стронгхолд.
-
Небожитель