Страница 818 из 1016 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Наша козявка так и не пьет из миски ... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Наша козявка так и не пьет из миски боится.
    Прошли курс лечения у невролога сказал если бы это была проблема неврологического характера она бы прошла за это время.
    Предложил сделать ларенгоскопию - под наркозом ввести трубку в горло и посмотреть может проблема там, хотя из предложенной мной баночки на весу она воду пьет ( не пьет с пола), а если причина не в этом делать МРТ головы и шеи опять же под наркозом.
    Что-то посоветовались с мужем и решили нафик ... будем поить из рук... при нашем весе в 1.400 только наркозы
    Я тоже боюсь наркозов, даже газовых (((
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

2. ответ для бусинка1980 , на сообщение « А что значит для прогулок?:)) »

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    А что значит для прогулок?
    Значит малый и будет бегать своими ножками, а не миник, которого надо носить на ручках, т.к. очень маленький

Элита Аватар для бусинка1980

Ааа понятно малого и ждём! Хотя, Йорк у нас как раз миник, 1,5 кг максимум. Очень удобно конечно

4. ответ для Аншель , на сообщение « Если йорк чувствует себя старшим и... »

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Если йорк чувствует себя старшим и порыкивает, это чревато собачьми боями в отсутствии хозяина
    Любой рык йорка надо очень серьёзно прерывать и не оставлять их в одном помещении, если они одни.
    бои - совершенно необязательно. Но при двух кобелях они могут случаться даже если они и не рычат друг на друга в присутствии хозяина. Так что, тут возможны разные варианты. А вот оставлять их в разных помещениях хотя бы на первое время - это логично.

И один из них все равно останется на позиции старшего, это нормально. Второй должен это принять, тогда у них выстроится иерархия и младший (по иерархии) будет знать, что он имеет право делать в отношении старшего, а что нет.

Мне все же кажется, что со временем оба привыкнут друг к другу и либо подружатся, либо будут мирно сосуществовать.

Элита Аватар для бусинка1980

Вот мне кажется, что они должны просто привыкнуть друг к другу. Врятли они будут дружить, но просто перестать рычать на мелкого хотя бы мелкий уже насмотрелся на старшего и то же стал тявкать (
    Кстати Дюша(Йорк) маленький ни чего не грыз. А Джексон (шпиц) постоянно пытается что то погрызть только и ловим его,То коврик то обои, обувь....ужас

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    бои - совершенно необязательно. Но при двух кобелях они могут случаться даже если они и не рычат друг на друга в присутствии хозяина. Так что, тут возможны разные варианты. А вот оставлять их в разных помещениях хотя бы на первое время - это логично.

И один из них все равно останется на позиции старшего, это нормально. Второй должен это принять, тогда у них выстроится иерархия и младший (по иерархии) будет знать, что он имеет право делать в отношении старшего, а что нет.

Мне все же кажется, что со временем оба привыкнут друг к другу и либо подружатся, либо будут мирно сосуществовать.
    Бои могут быть, к сожалению Знаю страшный случай (из первых уст) шпицы намертво загрызли двух пекинесов

Не хочу нагнетать обстановку, но поберечься стоит, ну это моё мнение...

Цитата Сообщение от бусинка1980 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что они должны просто привыкнуть друг к другу. Врятли они будут дружить, но просто перестать рычать на мелкого хотя бы мелкий уже насмотрелся на старшего и то же стал тявкать (
    Кстати Дюша(Йорк) маленький ни чего не грыз. А Джексон (шпиц) постоянно пытается что то погрызть только и ловим его,То коврик то обои, обувь....ужас
    У меня есть две собаки которые так и не подружились и не привыкли друг к другу Никакие дрессировки не помогли, живут в разных комнатах, а если случайно встречаются, до сих пор дерутся на полном серьёзе (((

Обувь мои ни кто не грызли, ковры и обои тоже не трогали, но... ножки резные у стола сгрызли! Стол жалко, красивый был

Небожитель Аватар для RegLega

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от блох.

Стронгхолд, Адвантикс, Фронтлайн. Это все капельки на холку. Пользовались всеми тремя. Про Фронтлайн потом читала негативные отзывы, больше хвалили Стронгхолд.

Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо, большое.

Страница 818 из 1016 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »