|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
004 - волшебная служба? да здравствуют отопление и вода!
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
004 - волшебная служба?  да здравствуют отопление и вода!
Это не 004, это работы по нашему секторы закончились) Я только что с жековскими общалась. Завтра воды и отопления не будет в сторону от 109 школы.
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
соседи! у кого есть отопление и горячая вода?
До 17 часов завтра не будет.
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Это не 004, это работы по нашему секторы закончились) Я только что с жековскими общалась. Завтра воды и отопления не будет в сторону от 109 школы.
так они мне сказали, что до завтрашнего вечера не будет. И в какую сторону от 109? Я в любом случае рада, дома прям мигом стало сыро без отопления. У нас солнца в окнах не бывает
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
так они мне сказали, что до завтрашнего вечера не будет. И в какую сторону от 109?  Я в любом случае рада, дома прям мигом стало сыро без отопления. У нас солнца в окнах не бывает
К Ланскому.
Алиса, а почему сыро? У нас то-же с солнцем напряг - 1 этаж, но дома жара ужасная, я бы батареи вообще не включала бы, но у нас еще старые чугунные.
-
с Луны
К Ланскому.
Алиса, а почему сыро? У нас то-же с солнцем напряг - 1 этаж, но дома жара ужасная, я бы батареи вообще не включала бы, но у нас еще старые чугунные.
не знаю, если отопления нет, то мигом начинает пахнуть плесенью и сыростью. В июне аж подушки влажные. Может это еще потому, что у нас в ванной вентиляции нет. Пока отопление - все хорошо, отопления нет - холодно и противно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
не знаю, если отопления нет, то мигом начинает пахнуть плесенью и сыростью. В июне аж подушки влажные. Может это еще потому, что у нас в ванной вентиляции нет. Пока отопление - все хорошо, отопления нет - холодно и противно
У нас в ванной батарея работает от обратки, т.е. даже летом она горячая. А вообще наши дома это ....
-
Небожитель
У нас в ванной батарея работает от обратки, т.е. даже летом она горячая. А вообще наши дома это ....
Ага, у нас летом тоже змеевик всегда горячий. А сегодня я замёрзла уже... посуду даже не помыть холодно... Замерзаю дайте хоть отопление. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Совсем заморозили в квартире очень холодно. Вот кто придумал отключать отопление в такую погоду? Я посмотрела в 17 часов должны дать отопление, а завтра опять на сутки вырубят. Ужас...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
И мы замерзаем. Очень холодно. ❄❄❄