Страница 8178 из 8324 « Первая 71787678807881288168817481758176817781788179818081818182818882288278 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, повторюсь с вопросом. Нужно... »
    Элита

При ксшле нужно пить теплое - снимает боль, разжижает слизь и способствует ее отхождению. Молоко, оседая в горле , создает благоприятнуюсреду для размножения бактерий, может присоединитьмя бак инфекция.

Вот я помню из детства - пьешь это молоко с медом, горло проходит и начинается бронхит.
    Я даю теплое пить, но не молоко.

2. ответ для krestiki , на сообщение « При ксшле нужно пить теплое - снимает... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Молоко мои нормально переносят, каши всегда делала на нем. Думаю на мед , но вкус тёплого молока бееее
    И я с детства ненавижу вкус и запах тёплого молока)

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    При ксшле нужно пить теплое - снимает боль, разжижает слизь и способствует ее отхождению. Молоко, оседая в горле , создает благоприятнуюсреду для размножения бактерий, может присоединитьмя бак инфекция.

Вот я помню из детства - пьешь это молоко с медом, горло проходит и начинается бронхит.
    Я даю теплое пить, но не молоко.
    О, спасибо, похоже, что именно это я и хотела услышать.

Подружка моя очень рекомендует тёплое пиво (не для детей). Первый стакан, говорит, противно, потом втягиваешься. Под лимончик.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, но точно то же пишут и в инструкции к любому препарату, смерть от анафилактического шока и на нурофен может случиться, и на кусочек арахиса в булочке
    Наташа, ты вроде писала но не найду.... нужно успокоительное... все разом навалилось.... что попить? Но так чтоб спать не клонило)

Девочки сегодня сводила в гос, сад... сейчас температура 37,8.... это что все... так быстро? От стресса к вечеру может подниматься.? Вряд ли же...
    Не были с 1 го сентября,.... вот зачем , спрашивается повела...

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Наташа, ты вроде писала но не найду.... нужно успокоительное... все разом навалилось.... что попить? Но так чтоб спать не клонило)
    Я писала, что все, что помогает - оно по рецепту
    Нет неудач, есть только результаты.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я писала, что все, что помогает - оно по рецепту
    А может есть что-то более менее?[emoji120]

7. ответ для Liniti , на сообщение « Я очень рада что приняла решение не... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я очень рада что приняла решение не делать прививки в тот момент, когда поняла что с их началом мы перестали вылезать из болячек (а это было лето и жили мы на даче, без левых контактов).
    Разница в состоянии иммунитета - разительна.
    Крайний раз мои дети болели в мае.
    И то, потому что это была ветрянка и болела вся группа.
    Сейчас Мы стабильно ходим в сад.
    Такая же картина у моих антипрививочных подруг на работе.

Никого ни к чему не склоняю. Просто для информации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алена, спасибо.... да я кстати запетила, тоже что какой то слабый иммунитет...... после вакцинации, практически через неделю болеем... хотя может и сезон простуд...

8. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « А может есть что-то более... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А может есть что-то более менее?[emoji120]
    Глицин в больших дозах, магний.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки сегодня сводила в гос, сад...... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня сводила в гос, сад... сейчас температура 37,8.... это что все... так быстро? От стресса к вечеру может подниматься.? Вряд ли же...
    Не были с 1 го сентября,.... вот зачем , спрашивается повела...
    Соня, твои дети в частном саду в тепличных условиях. Сколько там человек в группе? 10 наверное, вот они выходят "в люди" будь то садик другой, хоть гос, хоть частный, хоть торговый центр и цепляют все. Тем более дети у тебя достаточно плохо переносят инфекции( сужу по реакциям на прививки). Можно их замуровать дома и болеть не будут, а можно таскать везде и иммунитет привыкнет) дело не в гос саду, а в слабенькой иммунке

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Соня, твои дети в частном саду в тепличных условиях. Сколько там человек в группе? 10 наверное, вот они выходят "в люди" будь то садик другой, хоть гос, хоть частный, хоть торговый центр и цепляют все. Тем более дети у тебя достаточно плохо переносят инфекции( сужу по реакциям на прививки). Можно их замуровать дома и болеть не будут, а можно таскать везде и иммунитет привыкнет) дело не в гос саду, а в слабенькой иммунке
    Да, да , вот как ее укрепить теперь... ( в группе 8 в частном( уже 39... ну как водить их туда, мне их жалко просто.

Страница 8178 из 8324 « Первая 71787678807881288168817481758176817781788179818081818182818882288278 Последняя »