|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
При ксшле нужно пить теплое - снимает боль, разжижает слизь и способствует ее отхождению. Молоко, оседая в горле , создает благоприятнуюсреду для размножения бактерий, может присоединитьмя бак инфекция.
Вот я помню из детства - пьешь это молоко с медом, горло проходит и начинается бронхит.
Я даю теплое пить, но не молоко.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Молоко мои нормально переносят, каши всегда делала на нем. Думаю на мед , но вкус тёплого молока бееее
И я с детства ненавижу вкус и запах тёплого молока)
Сообщение от krestiki
При ксшле нужно пить теплое - снимает боль, разжижает слизь и способствует ее отхождению. Молоко, оседая в горле , создает благоприятнуюсреду для размножения бактерий, может присоединитьмя бак инфекция.
Вот я помню из детства - пьешь это молоко с медом, горло проходит и начинается бронхит.
Я даю теплое пить, но не молоко.
О, спасибо, похоже, что именно это я и хотела услышать.
Подружка моя очень рекомендует тёплое пиво (не для детей). Первый стакан, говорит, противно, потом втягиваешься. Под лимончик.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Да, но точно то же пишут и в инструкции к любому препарату, смерть от анафилактического шока и на нурофен может случиться, и на кусочек арахиса в булочке
Наташа, ты вроде писала но не найду.... нужно успокоительное... все разом навалилось.... что попить? Но так чтоб спать не клонило)
-
Девочки сегодня сводила в гос, сад... сейчас температура 37,8.... это что все... так быстро? От стресса к вечеру может подниматься.? Вряд ли же...
Не были с 1 го сентября,.... вот зачем , спрашивается повела...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташа, ты вроде писала но не найду.... нужно успокоительное... все разом навалилось.... что попить? Но так чтоб спать не клонило)
Я писала, что все, что помогает - оно по рецепту
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я писала, что все, что помогает - оно по рецепту
А может есть что-то более менее?[emoji120]
-
Сообщение от Liniti
Я очень рада что приняла решение не делать прививки в тот момент, когда поняла что с их началом мы перестали вылезать из болячек (а это было лето и жили мы на даче, без левых контактов).
Разница в состоянии иммунитета - разительна.
Крайний раз мои дети болели в мае.
И то, потому что это была ветрянка и болела вся группа.
Сейчас Мы стабильно ходим в сад.
Такая же картина у моих антипрививочных подруг на работе.
Никого ни к чему не склоняю. Просто для информации
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена, спасибо.... да я кстати запетила, тоже что какой то слабый иммунитет...... после вакцинации, практически через неделю болеем... хотя может и сезон простуд...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
А может есть что-то более менее?[emoji120]
Глицин в больших дозах, магний.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки сегодня сводила в гос, сад... сейчас температура 37,8.... это что все... так быстро? От стресса к вечеру может подниматься.? Вряд ли же...
Не были с 1 го сентября,.... вот зачем , спрашивается повела...
Соня, твои дети в частном саду в тепличных условиях. Сколько там человек в группе? 10 наверное, вот они выходят "в люди" будь то садик другой, хоть гос, хоть частный, хоть торговый центр и цепляют все. Тем более дети у тебя достаточно плохо переносят инфекции( сужу по реакциям на прививки). Можно их замуровать дома и болеть не будут, а можно таскать везде и иммунитет привыкнет) дело не в гос саду, а в слабенькой иммунке
-
Сообщение от Двойной малыш
Соня, твои дети в частном саду в тепличных условиях. Сколько там человек в группе? 10 наверное, вот они выходят "в люди" будь то садик другой, хоть гос, хоть частный, хоть торговый центр и цепляют все. Тем более дети у тебя достаточно плохо переносят инфекции( сужу по реакциям на прививки). Можно их замуровать дома и болеть не будут, а можно таскать везде и иммунитет привыкнет) дело не в гос саду, а в слабенькой иммунке
Да, да , вот как ее укрепить теперь... ( в группе 8 в частном( уже 39... ну как водить их туда, мне их жалко просто.