|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Похвастаюсь с утра работами Мелкой. Букетик цветов, панда с мороженым , лис с мороженым и зайка. Цвета для зайки конечно странные, но так видит автор))) я совершенно к этом не прикасалась, ходила по делам, а муж ремонт в ванной делал, все сама..
-
Наш человек
Очень классно лепит!
Девочки подскажите про фотографа, у свекрови юбилей, будем отмечать в ресторане, соберутся вся родня и её бабульки-подружки. Хотим найти фотографа, чтоб сделал просто семейные/групповые фото. Где искать и какой порядок цен. "Звёзд" не надо)))
-
в нашем с тобой районе есть обычный за 2 тыс вроде... Фотографирует в нашем частном саду... вечером смогу дать телефон.. если надо... тетенька...очень хорошая. Как экспресс вполне...
-
Ох, Наташа. Я сама такую лисичку не слеплю. Девочка - талант.
Тьфу три раза, развивайтесь дальше в творчестве.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, повторюсь с вопросом.
Нужно ли при кашле пить теплое молоко? Или от него только хуже, слизи больше образуется?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, повторюсь с вопросом.
Нужно ли при кашле пить теплое молоко? Или от него только хуже, слизи больше образуется?
У меня муж дал Дашка тёплое, с маслом и мёдом. Мало того что обсыпало всю, так теперь ещё и от молока наотрез отказывается. Но зато спала ночью без кашля
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
в нашем с тобой районе есть обычный за 2 тыс вроде... Фотографирует в нашем частном саду... вечером смогу дать телефон.. если надо... тетенька...очень хорошая. Как экспресс вполне...
Да, было бы здорово, мы в дельмаре на туристской будем
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У меня муж дал Дашка тёплое, с маслом и мёдом. Мало того что обсыпало всю, так теперь ещё и от молока наотрез отказывается. Но зато спала ночью без кашля
Думаешь, от молока обсыпало?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Думаешь, от молока обсыпало?
Молоко мои нормально переносят, каши всегда делала на нем. Думаю на мед , но вкус тёплого молока бееее