|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от watican
У нас тоже попробовали сказать про форму одежду. Я сказала, что у моей дочки 3 праздничных платья и ни одно ни белое, покупать белое- в мои планы не входит. А зайчиков- гномиков я вообще не уважаю, если этот костюм" выдадут" я предложу ребенку его надеть, но не иначе. Отвязались. Родители, кстати, поддержали.
А нам сказали, что костюмы муз работник сама шьет, и с родителей только иногда по 50 р на ткани собирают. Форму одежды нам пытались навязать черный верх-белый низ в прошлом году, но в итоге после спора воспитательница сказала приходить в чем хотим.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Вот не знаю, почему сад не выдает канцелярию. Так вроде не совсем бедный, потому что в саду есть платные услуги и за них средства поступают непосредственно на расчетный счет садика и администрация может распоряжаться этими средствами, а не только ждать манны небесной в ответ на свои заявки в бюджет государственный.
Но вот всякой туалетной бумаги и бытовой химии, таблеток для посудомойки и т.п. нас не просили покупать.
.
Вот вроде нет, деньги от платных услуг можно тратить не на все, а на определенные статьи расходов. И еще, закупается все по ФЗ, по которому покупаться должно самое дешевое, может, поэтшму они предпочитают просить купить что-то покачественнее

-
Наш человек
 Сообщение от watican
Как это чудесно и разорительно иметь феффочку! Девочки, ну как вы себя сдерживаете?! Как с мальчиками просто- футболки с машинами таких эмоций как платьишки и колготки не вызывают.
Ну не знаю, у меня в отложенных товарах на али и в нексте куча всяких рубашечек с галстуками, костюмов, жилеток и прочего, и эмлции очень даже от этого всего

-
Элита
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Так у тебя в отложенных, а у меня в шкафу  В отложенных у меня только для себя.
Не, мальчики это не то....
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
так и в шкафу много, и часть уже в пути

-
 Сообщение от Двойной малыш
Именно эта Рапунцель пока там свободна в группе. Соня, если тебе надо, то Выкуплю. Цена-650 р плюс вс по приезду-1 кг-1000 р и плюс доставка до пвз-130 р. Мне Анна и Эльза нужны, у нас сейчас хит, после троллей)))
А я ж сама через посредника покупаю теперь в Америке, помнишь писала, там проще и дешевле получается ... по...лар експресс... а эти девушки столько берут 1000 за кг, вообще очень дорого...
Я думалв побольше дом.... хочу трех этажный с ванной хотя бы и унитазом! По моему это самое основное во что играть, ну кровать, что б кукла спала)
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А я ж сама через посредника покупаю теперь в Америке, помнишь писала, там проще и дешевле получается ... по...лар експресс... а эти девушки столько берут 1000 за кг, вообще очень дорого...
Я думалв побольше дом.... хочу трех этажный с ванной хотя бы и унитазом! По моему это самое основное во что играть, ну кровать, что б кукла спала)
Это тебе в финке брать надо. Там шикарные деревянные дома и мебель отдельно продают для них. Не соврать бы тебе, вроде 65 евро стоит без скидок.
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Умная Эльза
так и в шкафу много, и часть уже в пути
Тоже люблю когла мпльчики красиво одеты!! С иголочки
-
 Сообщение от Двойной малыш
Это тебе в финке брать надо. Там шикарные деревянные дома и мебель отдельно продают для них. Не соврать бы тебе, вроде 65 евро стоит без скидок.
Дешево как... спасибо, буду знать, у нас както около 10.... меня пугает прямо... а эти мпленькие домики,неужели детям интересны? Ну посидела она на креслице... походила по своим хоромам....перекусила.... а как же туалет, попу мыть и спать, купаться, стирать?
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Дешево как... спасибо, буду знать, у нас както около 10.... меня пугает прямо... а эти мпленькие домики,неужели детям интересны? Ну посидела она на креслице... походила по своим хоромам....перекусила.... а как же туалет, попу мыть и спать, купаться, стирать?
У меня куча Лего есть, к примеру детский сад, где есть унитаз и раковина и купили с туалетной бумагой и мылом-поиграли и забыли. А вот куколок в чемоданчиках таскают везде. Их же можно в машину взять-удобно, все на своих местах. Есть у меня в шкафчике наборы из подделки сильвианов там ванная и унитаз и столы-стулья-нет, мебель мелкая нам не интересна. У нас мебель деревянная из закупки-играют каждый день-вещь!!!! Правда буду продавать кое-что из набора, т к чуть пообтрепали, есть новый набор
Я-Наташа.