|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Сходите в школу, посмотрите, поговорите. Крутость это для меня в первую очередь амбиции всех и каждого. Необходимость соответствовать...
При этом стресс, а результат не всегда такой и отличный.
Кусто расширяется, у них амбиции, садик, несколько площадок и т.д. За то 2-3 языка, Суперязыковое отделение с 7го(кажется) класса и всякое такое...
29 проще, школа маленькая, амбиций показывает меньше.
Спасибо большое. Да, надо сходить посмотреть. Я все на Кусто настраивалась, но очень уж она далеко от нас.
-
Сообщение от Мои
Спасибо. Я напишу Вам в личку, чтобы не засорять "эфир".
А я бы почитала про 32 школу)
-
Элита
Сообщение от AlesyaK
и мне интересно про началку почитать. нам в следующем году идти. Что-то на собрании в гимназии Крылова ни слова не сказали про дополнительный английский в первом классе. Кстати, есть кто-нибудь кто учится сейчас в началке или недавно отучился там в гимназии Крылова?
-
Наш человек
Сообщение от Мои
Спасибо.
Меня очень интересует начальная школа (мы в 3 классе), хочу перевести ребенка. Если, есть кто-нибудь, кто учится в 32 - дайте знать, у меня много вопросов
Мы там учимся - 4 и 9 классы. Пишите в личку что именно интересует.
-
Наш человек
Сообщение от AlesyaK
Что именно Вас интересует? Поиском поищите - в этой теме выше есть много моих ответов.
-
Элита
Сообщение от lekaw
А чем странное? Так уж фишка у них легла больше 20 лет назад, что право появилось....
Школа менее "крутая" чем Кусто, но у них свои плюсы. В том числе в некоторой "камерности". У меня дети туда на танцы ходят. Внешне впечатление приятное.
Адекватная охрана на входе. Детей с продленки вызывают по громкой связи. Взрослых не очень пропускают. Хотя если надо, то вечером пустят. Нас пускают по списку тренера(но мы еще и детям помогаем с костюмами и вообще, что-бы не ждали толпой у входа)
Да, я 29ю в1996 окончила и она уже была школой права! при ней раньше была высшая школа права но потом ее убрали.
В мое время французский был никакой! но это было 20 лет назад
-
Элита
Сообщение от f@nt@
Расскажите, пожалуйста, о 18-ой школе. Туда большой ажиотаж?
Ажиотаж не очень большй но при ней2 сада! Плюс льготники!
-
Ветеран
Девы, расскажите, пожалуйста, про 31 школу, мы переезжаем, а ребенку в первый класс и мы будем приписаны к этой школе. Стоит в нее идти или точно нет? Ничего почему-то не нашла про нее, кроме как отзывов типа "ничего особенного, школа как школа". Может кто-то может сказать конкретно про начальную школу или учителей. У кого-то ведь дети ходят в эту школу. Английский меня не очень волнует, так как мы занимаемся с носителем.
-
Есть кто-нибудь из 24 гимназии? Ищу отзывы об учителе русского языка и литературы Кониной Марине Леонидовне.
-
Гость
Сообщение от LemonIce
А на 2017 год никто учителя начальных классов не порекомендует???Вообще интересуют школы 586, 642 на Опочинина, 24 гимназия, и может быть 11 хотя отзывы на нее тут не очень. Можно и другие школы рассмотреть, хочется учителя хорошего, как про все это узнать не представляю.
Девочки, можно я повторю свой вопрос. И ещё, не подскажете какой второй иностранный язык изучают в 642 и 24 гимназии?