Все таки плохо у нас в стране с пропагандой. Мало случаев в России -нам врут. Много случаев в Италии - это безусловно правда. Бедные итальянцы, как нам из жалко. Ах решили поехать помочь - сволочи своих под ковёр засунут и угробить. Китайцы решили построить больничку - супер молодцы, вот умеют же. Россия начала строить больницу - понятно опять бабло решили распилить.
Есть хоть какие- то действия власти которые бы удовлетворили выступающих?
Почему "не берут"? Я спокойно в четверг сдала. https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/news/184993/
Вроде, говорили, что 3-4 дня делают. Многие делают по требованию работадателей. Я сделала, т.к. приболела. Как пояснили, если ответ положительный - сообщат.
А если отрицательный, значит, сообщать не надо... 🤔
Отлично...
PS и расскажите как сдавали - через бокс, все были в защитных костюмчиках? С другими сдающими не пересекались?
В ЧС всегда полезно вспомнить опыт предыдущих лет. Постепенно наладят и количество выпускаемых масок. Вам же не предлагают навсегда вернуться в 80-е. А если не взять опыт малого (шитье масок), то неизвестно, не придется ли потом брать опыт более серьезных вещей из прошлого.
Наладят, безусловно. А что последние годы делали, пока золотой дождь на страну лился? Санитарок в уборщицы переводили для улучшения отчетности?
Сегодня прочитала, что японцев несколько дней по 30+ новых случаев. На 126 млн. граждан. Собираются карантин отменять. Пройдет все и у нас, думаю. Вопрос цены. Если что, я не про деньги.
Сравнение динамики по трем странам (Италия, Испания и Франция)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Закладки