|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Как вопрошает народная мудрость, если ты такой умный, то почему такой работящий. Удачи!
Народная мудрость, напомню, вопрошает о другом. Но вам неважно, в психушку бы вам не попасть - и то хлеб, понимаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Слушайте, вот, ведь, реально женщине псих помощь- то нужна... а мы-то и помочь француженке не можем
Re-belle классная, в ней есть и праздник, и кураж.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
она много лет живет в другой стране, говорит на другом языке.
Тут некоторые форумчанки год как уехали, уже по-русски с трудом. Еще год и будет кааак этоо по-рууусски.
Ну нашли к чему докопаться!
Причём тут, какие грам. ошибки она допускает? Ее несёт, как это можно не замечать?? Ну явно же человек не в адеквате
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
В кураже не сомневаюсь, и ещё вот в неадекватности нет сомнений.) не, ну забавно читать, в принципе согласна)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
и троллит классно, согласитесь. З -- зависть.
-
 Сообщение от Kondr
Тут некоторые форумчанки год как уехали, уже по-русски с трудом. Еще год и будет кааак этоо по-рууусски.
-
В перезагрузке
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да супер! Считаю Re-belle очень талантливой. С ней весело.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Да ну, они настолько все умны и талантливы, что толстого троллинга не видят. Ну комплЕмент был под цитатой ёжки, где она писала комплИмент, хотела, чтобы она заметила.
https://www.linternaute.fr/dictionna...on/compliment/
https://www.linternaute.fr/dictionna...ion/compagnie/
Компания и комплимент слова фр. происхождения так-то. Их и невозможно иначе написать.
Такие предсказуемые, просто смех. И строчат одними фразами из года в год.
Я-то на бабку рассчитывала, и мишель, а они и не заметили, видимо. Но ничего, тут бдят и без них.
-
Элита
 Сообщение от Мадлен.
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. (с)
Не люблю лицемерие, а тут еще злоба первобытная.
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Типовой диалог на женском форуме
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Баян, конечно))