|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нина, вы на квиз идете? Притащить пазл с собой?
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
вот ты понял, а Сергеевна не знает такой аббревиатуры
Так и супер, что не сталкивалась!
-
Сообщение от Signora Pomidora
Нина, вы на квиз идете? Притащить пазл с собой?
Я? Я не, я тупенькая
-
Легенда
Сообщение от MamaNyuchi
...
Продукты с высоким гликемическим индексом вредны. С низким - полезны
Примерно
Спасибо. Уже хоть как-то немного понятнее.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
Спасибо. Уже хоть как-то немного понятнее.
Я помню, что чем меньше ГИ, тем медленнее углеводы всасываются и дольше повышается уровень сахара в крови, и дольше остается чувство насыщения.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Ну и хорошо! Ты вот умная, скажи, где находится картина Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом"? В РМ или ТГ? В инете очень разная информация, на сайтах музеев не нашла. А надо.
Вообще мне казалось, что в Третьяковке... однако гугль и правда предлагает два варианта. Не знаю А зачем тебе надо?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я? Я не, я тупенькая
Это я тупенькая.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
Вообще мне казалось, что в Третьяковке... однако гугль и правда предлагает два варианта. Не знаю А зачем тебе надо?
Да тут фефочке одной помогаю, ей презентацию надо сделать по истории искусства и досталась эта тема...
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Так и супер, что не сталкивалась!
в жизни-то реальной и я не сталкивалась
Сообщение от Плюшки
Я помню, что чем меньше ГИ, тем медленнее углеводы всасываются и дольше повышается уровень сахара в крови, и дольше остается чувство насыщения.
сложновато
но в целом я поняла вроде идею, что с высоким индексом сахар в крови резче скачет, "приход" быстрый, но недолгий, так? а при низком индексе наоборот, эффекта насыщения ждать дольше и неопределённее, зато если уже накроет, то качественно?
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Да тут фефочке одной помогаю, ей презентацию надо сделать по истории искусства и досталась эта тема...
Мда.
Ща между делом попытаюсь погуглить поглубже, если успею.