Страница 817 из 5838 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Нина, вы на квиз идете? Притащить пазл с собой?

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « вот ты понял, а Сергеевна не знает... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    вот ты понял, а Сергеевна не знает такой аббревиатуры
    Так и супер, что не сталкивалась!
    119190

Небожитель

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Нина, вы на квиз идете? Притащить пазл с собой?
    Я? Я не, я тупенькая

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Разбить? Пол литра? Продукты с... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    ...
    Продукты с высоким гликемическим индексом вредны. С низким - полезны
    Примерно
    Спасибо. Уже хоть как-то немного понятнее.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Спасибо. Уже хоть как-то немного... »

Спасибо. Уже хоть как-то немного понятнее.
    Я помню, что чем меньше ГИ, тем медленнее углеводы всасываются и дольше повышается уровень сахара в крови, и дольше остается чувство насыщения.
    119190

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо! Ты вот умная, скажи, где находится картина Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом"? В РМ или ТГ? В инете очень разная информация, на сайтах музеев не нашла. А надо.
    Вообще мне казалось, что в Третьяковке... однако гугль и правда предлагает два варианта. Не знаю А зачем тебе надо?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я? Я не, я тупенькая:)) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я? Я не, я тупенькая
    Это я тупенькая.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вообще мне казалось, что в... »

Вообще мне казалось, что в Третьяковке... однако гугль и правда предлагает два варианта. Не знаю А зачем тебе надо?
    Да тут фефочке одной помогаю, ей презентацию надо сделать по истории искусства и досталась эта тема...
    119190

9. ответ для Плюшки , на сообщение « Я помню, что чем меньше ГИ, тем... »

Так и супер, что не сталкивалась!
    в жизни-то реальной и я не сталкивалась
    Я помню, что чем меньше ГИ, тем медленнее углеводы всасываются и дольше повышается уровень сахара в крови, и дольше остается чувство насыщения.

сложновато

но в целом я поняла вроде идею, что с высоким индексом сахар в крови резче скачет, "приход" быстрый, но недолгий, так? а при низком индексе наоборот, эффекта насыщения ждать дольше и неопределённее, зато если уже накроет, то качественно?

10. ответ для Плюшки , на сообщение « Да тут фефочке одной помогаю, ей... »

Да тут фефочке одной помогаю, ей презентацию надо сделать по истории искусства и досталась эта тема...
    Мда.
    Ща между делом попытаюсь погуглить поглубже, если успею.

Страница 817 из 5838 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »