|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lilari
Не совсем такое, но мало ли пригодится. Мы недавно делали ремонт, заказывали здесь кассетную дверь на кухню, очень довольны https://fabro-doors.ru/пеналы/

Вот эту
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Осуществляется тихий захват СПб китайцами. Если учесть, что демократическая финансирует новый шелковый путь - ничего удивительного ))
Ну они бизнес свой тут ведут. Все чтот касается китайских туристов тут это держат китайцы-это их ниша..
Гидов даже наших со знанием китайского не берут. У них работают свои.
Гиды еще от сделок покупок в магазинах берут 40-60%. Короче суммы круглые.
Сейчас правда все немного просели..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
А я теперь думаю к родителям что ль поехать.
Сменить хоть так обстановку.
Или работать до лета
-
Космонавт
А нас всех отправили удаленно из дома работать.
А про лето я думала о коттедже в Финляндии, но чет уже этот план мне не кажется годным для обдумывания в ближайшие пару месяцев.
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
А про лето я думала о коттедже в Финляндии, но чет уже этот план мне не кажется годным для обдумывания в ближайшие пару месяцев.
Палатка, гречка, тушенка, ягоды-грибы )) Подальше от людей, поближе к комарам. Видимо, этим летом оптимальный сценарий )
Вот что будет с лагерями, совершенно непонятно. Дети жаждут (некоторые), но сбудется ли...
-
Космонавт
Вот, с лагерями большой вопрос и школами. Боюсь, что некоторые школы решат в этом году не проводиться...
-
Хранитель
 Сообщение от dGalka
Палатка, гречка, тушенка, ягоды-грибы )) Подальше от людей, поближе к комарам. Видимо, этим летом оптимальный сценарий )
Вот что будет с лагерями, совершенно непонятно. Дети жаждут (некоторые), но сбудется ли...
Ну а как без лагерей работающим родителям? Особенно если ребенок 1-6 класс, а бабушки помочь не могут? Есть же дети, которые и перед 1 ездят, и сады на дачу выезжают. Думаю, лагеря в ЛО никуда не денутся.
-
Космонавт
А как сейчас по всему миру детей из школ высаживают? Читала в сети плач из Израиля и Германии уже.
-
Хранитель
У меня брат в Германии, с сегодняшнего дня всех родителей выпинали на удаленку, сидит в пустом офисе. Мне лично на моей последней работе такого счастья бы не обломилось.
Понимаю, что бунта никто не боится, но все же.
-
лагерь - это же чудесное карантинное место
изоляция, свежий воздух
родительский день только нужно отменить - пусть дети ходят в грязной одежде вторую половину смены )))