|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поднять настроение😁, по мне идеально описывает моё беременное состояние)))
-
счастья :)
Сообщение от Dobrayaejka
Ира, поздравляю с мальчишкой!
А вот моя девочка писюн себе не отрастила
Так и осталась девицей
Поздравляю с девочкой!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Девочки, поздравляю со скринингами мне ещё ждать и ждать)
-
Элита
Сообщение от Птица
То есть, ты никогда не бываешь виновата? Объективно?
Я бываю, очень часто. Я весьма эмоциональна, часто упускаю существенные детали, забываю что-то, и, в целом, не самый логичный человек на свете. Более того, я могу словить вожжу под хвост и убедить мужа поступить, как мне вздумалось, а не как правильнее.
Конечно бываю виновата и всегда подойду первая. Я вообще очень быстро отхожу и мирюсь после конфликта. Но тут есть один момент. Мой муж никогда меня ни в чем не обвиняет. То есть у нас вообще редко доходит до грани.. Кто и в чем виноват. Уж тем более в вопросах отпуска или продажи машины. Продали и хрен с ней)) мы за 16 лет столько потеряли финансов, что стали проще ко всему относиться. Одна ипотека за воздух чего стоит)) Вот и представьте, если бы мы сейчас начали выяснять, кто виноват из нас. До смертоубийства так можно дойти)
-
Элита
-
Старожил
Девочки,со скринами вас!ура ура!так время быстро летит)скоро уже многим в декрет💃🏽💃🏽💃🏽
Вчера говорила с врачом из 9ки,говорит знакомиться приходи после 30 недель с 3 скрином.Ну и так поговорили о том,о сём.Сказала на курсы походить и не бояться родов)
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Для протокола, я вообще не рассматриваю уровень конфликтов, который допускает оскорбления. [emoji15]
Я тоже, как и мат в семье, считаю это за гранью.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Таня, Ира, с хорошими скринами вас, девочки!
Таня, как бы муж не стал убеждать тебя ещё за мальчиком сходить)))
Ирис, ну вот, 2 пацана с небольшой разницей - это круто, товарищи по играм!
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Девочки,со скринами вас!ура ура!так время быстро летит)скоро уже многим в декрет💃🏽💃🏽💃🏽
Вчера говорила с врачом из 9ки,говорит знакомиться приходи после 30 недель с 3 скрином.Ну и так поговорили о том,о сём.Сказала на курсы походить и не бояться родов)
Аня, кого из врачей выбрала?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Ира, а ты у кого второй скрин делала?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Там же, в Махаоне у Даниловой. Ну я особо то и не рассчитывала на первый скрин, тк он ориентировочный всегда, бывает угадывают, бывает и нет. Как у нас, но у нас гарантировано пацан. И Данилова конечно сказала, что когда на первом скрине ставят пацана, это 80% пацана. По этому зная что девочка, уже конечно думали о девочке, но ни кто не расстроился, будет у меня три богатыря. И уже точно пойдём за третьей девочкой.
Имя придумали Анастасия, а парнишка пока Георгий, но это не точно. И девочки спасибо всем за поздравления)))