| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Всем разболевшимся @@@@@
Я посмотрела "большая маленькая ложь", "острые предметы", "черное зеркало" выборочно и сейчас досматриваю пропущенный 5 сезон "карточного домика".
Попутно дочитываю отличную книгу м. Комиссаровой "любовь. Секреты разморозки".
Прям во все тяжкие))) когда еще оторвусь не знаю)
Света,а Соня с папой сейчас? Или когда ты успеваешь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
А у нас завтра долгожданные гости, встреча с которыми долго откладывалась из-за наших болячек.
Я,такая умница,наметила готовку. Мужу сообщила,что утром я готовлю,а он идет гулять с детьми. Ну,то есть,готовить то я и с детьми могу,но тогда они без прогулки.
Через полчаса после моего объявления муж объявил,что завтра идет на работу)) И послезавтра тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Света,а Соня с папой сейчас? Или когда ты успеваешь?
Да, до завтрашнего вечера, поэтому спешу как могу)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от *light*
А мы с мужем на звездные войны сходили  , понравилось. Отечественные фильмы смотреть не могу.
Таня, драматические очень приличные есть. остальное тоже не люблю. а драматические из последних меня как раз отечественные впечатляли..
-
 Сообщение от sveta_r
Всем разболевшимся @@@@@
Я посмотрела "большая маленькая ложь", "острые предметы", "черное зеркало" выборочно и сейчас досматриваю пропущенный 5 сезон "карточного домика".
Попутно дочитываю отличную книгу м. Комиссаровой "любовь. Секреты разморозки".
Прям во все тяжкие))) когда еще оторвусь не знаю)
вино давай пей еще!
спорт еще можно. вышивать крестиком )) масочки )) не отлынивай там от отдыха!
-
Девочки, я размышляю над летним отпуском. хочется или в черногорию или в грецию. вопросы такие:
1) как думаете, где дешевле? я рассматриваю отдых в апартаментах, снимать самим.. в черногории, почему-то, рассматриваю в том числе отель..
2) в греции рассматриваю "пальчики", с прошлого года Света советовала, мне запало в душу.
3) в черногории какие места рассматривать? нам нужен песчаный пляж. не обязательно идеальный песочек, но приличный песок должен быть - чтобы в воду легко входить..
на что еще обратить внимание? хочу в конце января - начале февраля уже бронировать..
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, драматические очень приличные есть. остальное тоже не люблю. а драматические из последних меня как раз отечественные впечатляли..
Оля, а какие? Раньше смотрела "Закрытый показ" с Гордоном, сейчас хорошие фильмы от нас видимо скрывают(
-
 Сообщение от *light*
Оля, а какие? Раньше смотрела "Закрытый показ" с Гордоном, сейчас хорошие фильмы от нас видимо скрывают(
из недавних - Текст. до этого Нелюбовь и Левиафан (эти очень тяжелые). еще про скорую помощь хороший фильм - драма, но полегче
но вообще я Гордона не люблю, считаю напыщенным индюком )). так что может тебе и не зайдут мои рекомендации )
-
Света-Мирошка, я тебе отправила лс, посмотри, плиз!
-
Наш человек
Монах и бес — и серьезно и смешно, и глубоко и без наматывания кишок на кулак.
Правда, уже давно его смотрела, но он как-то незаметно прошел, многие пропустили.
Хочу посмотреть Дау Хржановского, если увидите, что он где-то доступен, пеленгуйте)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.