|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от Privacy
Мне нужна виртуальная парикмахерская, тоже как раз была записана.
Все отращиваем косыньки, включая мужей и детей
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Всем ДУ!
Дочку сегодня одноклассница пригласила на Zoom-party в честь дня рождения. Жизнь все больше перемещается в виртуал.  даже уже и привыкли. Массаж бы ещё виртуальный придумать, а то спина болит. Я только собиралась курс начать, как все это безобразие началось.

Мы тоже так ДР сына отмечали - сидели в зуме в 4-х окнах, он с девушкой, брат с девушкой, мы с папой и друг сына с женой. У каждого стол с едой, тортики, свечки, вино или шампанское. Впервые так отмечали, необычно, но прикольно, 3 часа болтали, даже в крокодила поиграли.
Про виртуальный массаж интересная мысль. )) А у вас нет всяких мячей с пупырышками или валиков для фитнеса? - мне помогает.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Я не очень поняла - а выходить все-таки можно? Или уже совсем нет?
Мы на машине передвигаемся до офиса и обратно.
-
Элита
 Сообщение от iralisk
Насколько я понимаю, можно, если соблюдать дистанцию. У меня тихая улочка и я гуляю по ней, никуда не заходя и ничего не трогая. У вас наверняка народу немного. Без воздуха ведь тоже неправильно.
Да, я в маске тоже в парк выхожу, народа мало, тропинок много - не сталкиваемся.
-
 Сообщение от нулик

Мы тоже так ДР сына отмечали - сидели в зуме в 4-х окнах, он с девушкой, брат с девушкой, мы с папой и друг сына с женой. У каждого стол с едой, тортики, свечки, вино или шампанское. Впервые так отмечали, необычно, но прикольно, 3 часа болтали, даже в крокодила поиграли.
Про виртуальный массаж интересная мысль. )) А у вас нет всяких мячей с пупырышками или валиков для фитнеса? - мне помогает.
Есть валик, но это не совсем то. Я давно собиралась, вот собралась, наконец.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Есть валик, но это не совсем то. Я давно собиралась, вот собралась, наконец. 
Эх.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик

С годовщиной материнских трудов тебя 
-
 Сообщение от нулик

Поздравляю!
-
В перезагрузке

бугага. гнилая интилегенция в 41-м
-
Сейчас по этой ссылке Борис Годунов в Большом. https://youtu.be/YSG0d2MFgsc
10 апреля будет Щелкунчик.