| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Девочки, а защиту от солнца нашим крошкам и какую берете?
Решила прикупить уже, тк сегодня все обгорели, кроме Маши, которая была в тени
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Bertie
Инна, Ира, с отпускными покупками! Отличные направления. А куда именно?
Спасибо, Ира!
Мы летим в Торревьеху, нам повезло - у нашего дедушки там квартира.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от ХМЛеся
Да, точно) в моем случае закон подлости)
Зачем такие жертвы? Да фиг знает) проснулась и поперла, я уже давно слабо отдаю отчёт своим поступкам )))
Перечитала свой пост... Да, недосып сиграл свою роль. Половина написанного это от слова наоборот😁. Порой ночью несколько раз смесь делаю, тк забываю сколько ложек положила уже)).? Но ничего... Это ж временно. Ещё лет дцать... И спать будем.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо, Ира!
Мы летим в Торревьеху, нам повезло - у нашего дедушки там квартира.
Шикарно! Из ближайшего мы были в прошлом году зимой в Валенсии, совсем другой мир нежели Барселона или Малага. И время отличное - конец августа.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я Арине прыщики протираю настойкой календулы, а муж наливает ее коту по чуть-чуть, и тот тоже теряет покой [emoji1]
Какие добрые хозяева)) наливают 🤣
 Сообщение от Ёж.
Перечитала свой пост... Да, недосып сиграл свою роль. Половина написанного это от слова наоборот😁. Порой ночью несколько раз смесь делаю, тк забываю сколько ложек положила уже)).? Но ничего... Это ж временно. Ещё лет дцать... И спать будем.
Я сегодня вообще в ударе)) целый день пмм гружу. То загрузила, но не включила. То таблетку положила , но не включила. К вечеру разгрузила, новой посуды накидала, опять не включила. Через час, когда обнаружила, подумала, что это первая партия до сих пор не мытая. Пристала к мужу: почини посудомойку 🤣🤣
-
 Сообщение от Ёж.
После пары ночей, когда переделывал смесь спросонья, стала с вечера готовить на ночь: 2 бутылочки с холодной водой (уже знаю сколько надо, чтоб только горячей добавить), термос с кипятком, и дозатор (у меня Авент) с 2мя порциями смеси.
Блиин, жизнь ночная резко стала чуть лучше 😁
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
После пары ночей, когда переделывал смесь спросонья, стала с вечера готовить на ночь: 2 бутылочки с холодной водой (уже знаю сколько надо, чтоб только горячей добавить), термос с кипятком, и дозатор (у меня Авент) с 2мя порциями смеси.
Блиин, жизнь ночная резко стала чуть лучше 😁
А если в термосе сразу тёплую оставлять, а не горячую?
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Инна, Ира, с отпускными покупками! Отличные направления. А куда именно?
Спасибо)Мы в Семидворье. Это около 10 км от Алушты.
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Девочки, а защиту от солнца нашим крошкам и какую берете?
Решила прикупить уже, тк сегодня все обгорели, кроме Маши, которая была в тени 
Пока не изучала этот вопрос. Тоже буду рада советам.Слышала,что таким малышам тяжело подобрать солнцезащитную косметику.
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
А если в термосе сразу тёплую оставлять, а не горячую?
А ещё можно подогреватель ставить на поддержание нужной температуры и целый день и ночь бутылки с водой тёплой