Страница 817 из 1549 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
    Ого. Старайся не обращать сильно внимания, хотя конечно трудно, когда негатив идёт от собственной мамы.
    У меня свекровь раньше всем была недовольна, потом когда прекратила на время общение и пресекла общение с внучкой, видимо поняла, что лучше со мной держать нейтралитет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    А если ортопедический отдел находится в аптеке и покупала через аптеку, тоже вернут?
    Не важно где ты покупала, важно то, относиться ли этот товар к перечню невозвратных товаров, посмотри в интернете, можно найти списки.
    у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
    Я тебе очень сочувствую, понимаю что очень тяжело жить когда нет поддержки самого родного человека. Родители часто критикуют в детях именно то,что им не нравится в себе самих. Не расстраивайся у тебя скоро родится еще один карапузяка для которого ты будешь светом в оконце
    Я Галя, со мной на ты

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « у вас уже имена точные готовы) »
    Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    у вас уже имена точные готовы)
    Мы зовем уже по имени, как узнали что девочка. Настя читает сказки животу, муж нацеловывает перед уходом на работу и перед сном[emoji7]

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Всем привет! Вопрос к знатокам бугорков так сказать.

Что скажете? Срок 20 нед. Тут 2 ноги и животик видно, а между ногами что-то невнятное. УЗИстка мне про 100% не говорила, говорила "похоже на мальчика" и "такого у девочек не бывает"
    Что-то я теперь засомневалась, а вдруг отвалится чего к 3 скрину

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « вообще изначально девочку, но уже... »

вообще изначально девочку, но уже привыкла, что мальчик. Хотя надежды не теряю))
    совсем скоро второй скрин и тайна станет явью)))
    мне с первым было все равно. Я всегда мечтала о разнополых детях, поэтому кто бы ни шел первый - мальчик или девочка - было все равно. А вот сейчас противоположного хочется)

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    муж,вроде,парня хочет..
    мне все равно потому что девочка уже есть
    но настроилась уже на мальчишку)))

а я над мужем шучу все, что Леха-таки может превратиться в Василисуу
    если девочка уже есть, то я за мальчишку они ж такие... клевые) девчонки тоже, наверняка, прекрасны. Но это другое. У мальчиков нет наших девчачьих загонов и капризов, на них не влияют так гормоны и луна это какой-то другой мир. И мне этот мир тоже очень симпатичен)

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а когда мне сын говорит - "мама, тебе так идут платья и юбки, ты в них самая прекрасная!" - я просто таю вот скажет мне когда-нибудь такое дочь?

Элита Аватар для verynya

а когда мне сын говорит - "мама, тебе так идут платья и юбки, ты в них самая прекрасная!" - я просто таю вот скажет мне когда-нибудь такое дочь?
    Скажет))) Мне говорит

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Есть у кого глаз наметан? Это в 11-12... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

с аптекой сложнее. С другой стороны, попробуй отнеси, все же это не лекарство. Мы как-то тонометр возвращали, потому что для того, кому покупали, не подошел размер (слишком тонкая рука была, не обхватывало как надо), приняли у нас
    Это хорошо, ты меня обнадежила, спасибо!
    Есть у кого глаз наметан? Это в 11-12 недель. Как думаете кто?? Я просто все думаю ошиблись или нет с полом)
    Мне кажется мальчик
    Счастливая семья

10. ответ для Lady in White , на сообщение « Не важно где ты покупала, важно то,... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Не важно где ты покупала, важно то, относиться ли этот товар к перечню невозвратных товаров, посмотри в интернете, можно найти списки.

Я тебе очень сочувствую, понимаю что очень тяжело жить когда нет поддержки самого родного человека. Родители часто критикуют в детях именно то,что им не нравится в себе самих. Не расстраивайся у тебя скоро родится еще один карапузяка для которого ты будешь светом в оконце
    вот точно - нет поддержки! так-то все вроде бы ничего, и внука она очень любит, и мужа моего, и подарки дарит, и звонит часто, интересуется как у нас дела. Но в тяжелые моменты, когда как раз больше всего нужна именно поддержка, получаешь кучу наставлений и критики, что мол сама до такого довела и т.д. Мне иногда в трудные моменты, после разговора с мамой, жить не хочется... обещаю себе, что такой постараюсь никогда не быть со своими детьми)

Страница 817 из 1549 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »