|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
Ого. Старайся не обращать сильно внимания, хотя конечно трудно, когда негатив идёт от собственной мамы.
У меня свекровь раньше всем была недовольна, потом когда прекратила на время общение и пресекла общение с внучкой, видимо поняла, что лучше со мной держать нейтралитет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
А если ортопедический отдел находится в аптеке и покупала через аптеку, тоже вернут?
Не важно где ты покупала, важно то, относиться ли этот товар к перечню невозвратных товаров, посмотри в интернете, можно найти списки.
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
Я тебе очень сочувствую, понимаю что очень тяжело жить когда нет поддержки самого родного человека. Родители часто критикуют в детях именно то,что им не нравится в себе самих. Не расстраивайся у тебя скоро родится еще один карапузяка для которого ты будешь светом в оконце
Я Галя, со мной на ты
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Nestling21
у вас уже имена точные готовы)
Мы зовем уже по имени, как узнали что девочка. Настя читает сказки животу, муж нацеловывает перед уходом на работу и перед сном[emoji7]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
вообще изначально девочку, но уже привыкла, что мальчик. Хотя надежды не теряю))
совсем скоро второй скрин и тайна станет явью)))
мне с первым было все равно. Я всегда мечтала о разнополых детях, поэтому кто бы ни шел первый - мальчик или девочка - было все равно. А вот сейчас противоположного хочется)
-
Наш человек
Сообщение от natalisanna
муж,вроде,парня хочет..
мне все равно потому что девочка уже есть
но настроилась уже на мальчишку)))
а я над мужем шучу все, что Леха-таки может превратиться в Василисуу
если девочка уже есть, то я за мальчишку они ж такие... клевые) девчонки тоже, наверняка, прекрасны. Но это другое. У мальчиков нет наших девчачьих загонов и капризов, на них не влияют так гормоны и луна это какой-то другой мир. И мне этот мир тоже очень симпатичен)
-
Наш человек
а когда мне сын говорит - "мама, тебе так идут платья и юбки, ты в них самая прекрасная!" - я просто таю вот скажет мне когда-нибудь такое дочь?
-
Элита
а когда мне сын говорит - "мама, тебе так идут платья и юбки, ты в них самая прекрасная!" - я просто таю вот скажет мне когда-нибудь такое дочь?
Скажет))) Мне говорит
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
с аптекой сложнее. С другой стороны, попробуй отнеси, все же это не лекарство. Мы как-то тонометр возвращали, потому что для того, кому покупали, не подошел размер (слишком тонкая рука была, не обхватывало как надо), приняли у нас
Это хорошо, ты меня обнадежила, спасибо!
Сообщение от Nestling21
Есть у кого глаз наметан? Это в 11-12 недель. Как думаете кто?? Я просто все думаю ошиблись или нет с полом)
Мне кажется мальчик
Счастливая семья
-
Наш человек
Сообщение от Lady in White
Не важно где ты покупала, важно то, относиться ли этот товар к перечню невозвратных товаров, посмотри в интернете, можно найти списки.
Я тебе очень сочувствую, понимаю что очень тяжело жить когда нет поддержки самого родного человека. Родители часто критикуют в детях именно то,что им не нравится в себе самих. Не расстраивайся у тебя скоро родится еще один карапузяка для которого ты будешь светом в оконце
вот точно - нет поддержки! так-то все вроде бы ничего, и внука она очень любит, и мужа моего, и подарки дарит, и звонит часто, интересуется как у нас дела. Но в тяжелые моменты, когда как раз больше всего нужна именно поддержка, получаешь кучу наставлений и критики, что мол сама до такого довела и т.д. Мне иногда в трудные моменты, после разговора с мамой, жить не хочется... обещаю себе, что такой постараюсь никогда не быть со своими детьми)