|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
У меня сколиоз 2-3 степени. Приличный такой сколиоз. Но, несмотря на это, он меня не беспокоил.
Но последние 3 месяца стала болеть спина. Не сильно, но при вставании не разогнуться сразу и тупые боли.
И так 3 месяца уже. Пора что-то менять в образе жизни.
а тренировки - EMS тренировки. Это силовые с элементами кардио.
Я сегодня как погуглила, так выяснилось, что половину из того, что я делала, мне нельзя(((
Мрт всего позвоночника, дальше невролог)
С больной спиной нужен очень грамотный тренер, никаких прыжков и резких выпадов, исключить приседы и наклоны,особенно с весом!
если плаванье, только кроль и брасс, чтоб с прямой спиной, все «наши» бассеины типа как лягушка мы плаваем, это тольк вред!
Как вариант аквааэробика, хорошо для поддяжки и спины)
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Катя, спасибо большое!
 Сообщение от Крокодите мимо
Без бабушек никуда ))) Сопровождающая няня для кружков тоже редкий зверь. Каждая бабушка-соседка за выход просто в том же дворе хочет минимум 350, если ждать и забирать, то 500. Это минимальные цены. Плюсуем стоимость занятия на кружке и как то уже кисло получается... (((
ну, вот у меня бабушка максимум 3 часа может просить дома с ребенком. Забирать из сада не вариант. Возраст у нее уже.
Поэтому остаются платные няни и автоняни.
А по суммам....это зависит от зп мамы, если она обычная, небольшая, то ее половина уйдет на эту няню. А если под сотку, то смысл есть, конечно.
 Сообщение от Кобфи
2 недели, там меньше не получится. Вот психологически на неделю я как-то готова, а на больше не очень (
Ир, я б переживала. Не готова я пока к 2недельной разлуке.
 Сообщение от Красивая девчонка
Ну ты точно киборг  )
Как ?! Как ты находишь ресурс для всего этого ?)
Хотя может потому что одна - делаешь как тебе удобно , плюс такой режим тоже тонизирует
Меня бы такой режим на 2й неделе уже убил б напрочь. Нет у меня столько энергии.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Что именно рассказать?
Я к ней езжу когда или заклиник спину или просто курс для профилактики. Я 6 лет у нее, Дамир 7.
Она невролог взрослый, плюс в Тибете училась 5 или 6 лет вроде. Мне помогает и это для меня главное!
Ух ты! Очень интересно про китайскую медицину.
Она обычный массаж делает?
Или на какие то точки еще на теле нажимает?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Мрт всего позвоночника, дальше невролог)
С больной спиной нужен очень грамотный тренер, никаких прыжков и резких выпадов, исключить приседы и наклоны,особенно с весом!
если плаванье, только кроль и брасс, чтоб с прямой спиной, все «наши» бассеины типа как лягушка мы плаваем, это тольк вред!
Как вариант аквааэробика, хорошо для поддяжки и спины)
вот именно этим я и занималась последние 3,5 месяца(((
а в какой бас то ходить, блин?((
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Ух ты! Очень интересно про китайскую медицину.
Она обычный массаж делает?
Или на какие то точки еще на теле нажимает?
Конечно не обычный! По точкам руками, банками и спец.штучкой( как называется не знаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
вот именно этим я и занималась последние 3,5 месяца(((
а в какой бас то ходить, блин?((
Ну думаю,рядом с тобой, басы есть) тот же спортлайф в варшаве.
Еще скандинавская ходьба, все тело в тонусе и затрат минимум. Технику можно за 1-2 занятия поставить.
-
Наш человек
Марина, сами аппараты МРТ отличаются качеством "съёмки", сходишь на старый и с плохим разрешением, нихрена не видно будет. Таня правильно пишет, на их расшифровку можно не смотреть, пишут ерунду какую-то. Главное сам снимок. Я так ездила к хирургу, дома уже, почитав расшифровку, всплакнула. Приезжаю, посмотрел на этот текст. Поднимает снимок: вы видите тут ь сужение? Я: нет. Вот и я не вижу! А в расшифровке было сужение на 60% (вроде) ну и типа вперёд на операцию (это был сосудистый хирург).
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Надеюсь нас не погонят палками за «офф»
Вот свежее мрт сегодня несу доктору.
Спина.....у меня 3 позвонка слопанных, в 15 лет, далее появились грыжи 6 шт, они растут собаки, а сейчас гемангиома чегото там в позвонке. Я у китайского массажиста лечусь обычно, она невролог с нормальным стажем.
С сегодняшнего дня пиявки добавляем.
Таня можешь скинуть в личку контакты и стоимость. У мужа со спиной тоже беда (((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Ну думаю,рядом с тобой, басы есть) тот же спортлайф в варшаве.
Еще скандинавская ходьба, все тело в тонусе и затрат минимум. Технику можно за 1-2 занятия поставить.
ааа... просто бас то есть - я вернусь в свой ворд класс на сенной.
Я просто подумала, что какой-то спец бас нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Конечно не обычный! По точкам руками, банками и спец.штучкой( как называется не знаю)
А где то можно почитать про неё ? Где принимает ? Может сбросишь контакты в личку?