Страница 817 из 4447 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « почему терпит? он сам решил. я его... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    почему терпит? он сам решил. я его никогда не заставляю если он не хочет. я ему всегда готовила отдельно если сама на пп сидела. в прошлый раз он сказал что не готов со мной. а сейчас сам сказал, что ему тоже надо. даже рассказывает мне что в обед берет салаты не с майонезом а овощные. я никому не навязываю, но всячески приветствую активность и помощь в этом.

возьму на вооружение. я почему то решила что надо кормить. но в этот раз я может решу что надо спать))
    Просто как-то жалобно звучало. Конечно не навяжешь. Без собственной мотивации ничего не получится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки вот про малышей и солнце, не Малышева) но смысл тот же https://www.instagram.com/p/BGrCjXaF...d=v901xv7uppra

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня почти всегда ужины здоровые, за редким исключением, когда мясо жирное. Мне так вкусно. Но он майонезиком польёт. Меня майонез вообще бесит. Мне кажется он любую еду делает одинаковой, майонезной. Плюс после ужина же ещё есть время на разные вредности. Но со мной он уже более-менее. Часть вкусов поменялась.
    А я домашний полюбила, папа сам взбивает, без химии, но я так, в супец закинуть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я домашний полюбила, папа сам... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я тоже помню такой первый день. Купила тогда себе шарфик типа палантина. Хороший был шарфик, этим летом потерялся. Наверное новый нужно покупать[emoji6]
    А я купила тогда дорогущее пальто.
    А еще помню стою в магазине и ребенок орет. А я тааакааая счастливая,что жто точно не мой)))

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки вот про малышей и солнце, не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки вот про малышей и солнце, не Малышева) но смысл тот же https://www.instagram.com/p/BGrCjXaF...d=v901xv7uppra
    Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот думаю как выживаю моаденцы... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    С маленьким днём рождения!
    Спасибо!

Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?
    Вово, та же самая мысль у меня, они ведь тоже белокожие
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот думаю как выживаю моаденцы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

действительно
    да и в нашем детстве по-моему особо не берегли никого, мы все юегали спокойно по солнцу мелкие. мою сестру в первый год два раза на море вывозили, ну кремом мазали и все. сейчас уже реально переизбыток информации просто по всем фронтам, как со снами и гв так и тут

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, я все хотела про это почитать, вот и повод.
    Но она еще настаивала кормить прям монокомпонентными овощными пюре, и причем после кормления грудью, я наоборот думала до надо
    Короче я, пожалуй, не буду торопиться и почитаю основательно
    Я бы точно не стала многокомпенентное сразу вводить. Ну и в 4 месяца мне тоже кажется рановато прикорм, тем более молока завались у тебя.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот думаю как выживаю моаденцы... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Начинай сейчас. А то не возьмёшься. И не обязательно от всего отказываться. Весь день без мужа печеньки не трескай, а перекусывай чем-то полезным, пп шным. Творог например хорошо подходит. А вечером с мужем ужин правильный, он пусть не очень правильный ест. а ещё позднее чаек без сахара с парой печенек, сыр или бутер с мясом и листом салата. На ГВ все печеньки сгорят синим пламенем.
    да, попробую. Сейчас пообедаю, а чай пить не буду. Выпью компотик без печенек. Чай с сахаром терпеть не могу, кстати.

Ну как ответственные. Второй день др (владу 4 месяца вчера, сегодня племяннику 13 лет). Второй день торт. В остальном начали.
    с тортиком и я могу начать))

А я купила тогда дорогущее пальто.
    А еще помню стою в магазине и ребенок орет. А я тааакааая счастливая,что жто точно не мой)))
    Маша

нормально))просто их прячут от солнца. И у них рахит бывает)

10. ответ для valeria777 , на сообщение « :)):)):)):)) действительно да и в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    действительно
    да и в нашем детстве по-моему особо не берегли никого, мы все юегали спокойно по солнцу мелкие. мою сестру в первый год два раза на море вывозили, ну кремом мазали и все. сейчас уже реально переизбыток информации просто по всем фронтам, как со снами и гв так и тут
    Во всяких испаниях уж точно по домам сидят в сиесты/фиесты, ну за исключением некоторых, видела некоторых, которые загорают и в 14 часов.. а так в основном с 11 часов уже никого нигде нет, выползают под вечер.

Страница 817 из 4447 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »