| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
почему терпит? он сам решил. я его никогда не заставляю если он не хочет. я ему всегда готовила отдельно если сама на пп сидела. в прошлый раз он сказал что не готов со мной. а сейчас сам сказал, что ему тоже надо. даже рассказывает мне что в обед берет салаты не с майонезом а овощные. я никому не навязываю, но всячески приветствую активность и помощь в этом.
возьму на вооружение. я почему то решила что надо кормить. но в этот раз я может решу что надо спать))
Просто как-то жалобно звучало. Конечно не навяжешь. Без собственной мотивации ничего не получится.
-
Наш человек
Девочки вот про малышей и солнце, не Малышева) но смысл тот же https://www.instagram.com/p/BGrCjXaF...d=v901xv7uppra
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня почти всегда ужины здоровые, за редким исключением, когда мясо жирное. Мне так вкусно. Но он майонезиком польёт. Меня майонез вообще бесит. Мне кажется он любую еду делает одинаковой, майонезной. Плюс после ужина же ещё есть время на разные вредности. Но со мной он уже более-менее. Часть вкусов поменялась.
А я домашний полюбила, папа сам взбивает, без химии, но я так, в супец закинуть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я тоже помню такой первый день. Купила тогда себе шарфик типа палантина. Хороший был шарфик, этим летом потерялся. Наверное новый нужно покупать[emoji6]
А я купила тогда дорогущее пальто.
А еще помню стою в магазине и ребенок орет. А я тааакааая счастливая,что жто точно не мой)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
С маленьким днём рождения!
Спасибо!
 Сообщение от Aliantta
Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?
Вово, та же самая мысль у меня, они ведь тоже белокожие
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Да, я все хотела про это почитать, вот и повод.
Но она еще настаивала кормить прям монокомпонентными овощными пюре, и причем после кормления грудью, я наоборот думала до надо
Короче я, пожалуй, не буду торопиться и почитаю основательно
Я бы точно не стала многокомпенентное сразу вводить. Ну и в 4 месяца мне тоже кажется рановато прикорм, тем более молока завались у тебя.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Начинай сейчас. А то не возьмёшься. И не обязательно от всего отказываться. Весь день без мужа печеньки не трескай, а перекусывай чем-то полезным, пп шным. Творог например хорошо подходит. А вечером с мужем ужин правильный, он пусть не очень правильный ест. а ещё позднее чаек без сахара с парой печенек, сыр или бутер с мясом и листом салата. На ГВ все печеньки сгорят синим пламенем.
да, попробую. Сейчас пообедаю, а чай пить не буду. Выпью компотик без печенек. Чай с сахаром терпеть не могу, кстати.
 Сообщение от Olgicca
Ну как ответственные. Второй день др (владу 4 месяца вчера, сегодня племяннику 13 лет). Второй день торт. В остальном начали.
с тортиком и я могу начать))
 Сообщение от Aliantta
А я купила тогда дорогущее пальто.
А еще помню стою в магазине и ребенок орет. А я тааакааая счастливая,что жто точно не мой)))
Маша
 Сообщение от Aliantta
нормально))просто их прячут от солнца. И у них рахит бывает)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Во всяких испаниях уж точно по домам сидят в сиесты/фиесты, ну за исключением некоторых, видела некоторых, которые загорают и в 14 часов.. а так в основном с 11 часов уже никого нигде нет, выползают под вечер.