|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
налоговая приморская была , не поленились- прислали на письмо отказ в принятии енвд. вот так. два отказа, одна уплата. результат никакой. карточка расчетов закрыта.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
налоговая приморская была , не поленились- прислали на письмо отказ в принятии енвд. вот так. два отказа, одна уплата. результат никакой. карточка расчетов закрыта.
у меня тоже приморская
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
на форуме выражаться нельзя. А если нельзя - значит, все отлично
Машина на нашем балансе. Мы должны амортизацию начислять. А еще что? КАкие декларации еще надо будет сдавать?
Если машина зарегистрирована на вашу организацию- то у вас возникает обязанность платить аванс платежи и сдавать декларации по имуществу
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетк@
Если машина зарегистрирована на вашу организацию- то у вас возникает обязанность платить аванс платежи и сдавать декларации по имуществу
да это понятно. А транспортный налог тоже платить?
Уже нашла. И Декларацию тоже по транспортному налогу заполнять.
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Конечно ) собственники транс. Средств течение года платятся ежеквартально авансовые платежи и по году подается деклараха.
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
с орбиты
 Сообщение от Darianka
Транспортная декларация годовая . В течение года просто платите авансы.
По имуществу, думаю, имеем ли право амортизировать быстрее, это даже ещё не изучала, у меня ввод в эксплуатацию 4 м кварталом
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от mon
Ну, если честно, я не вижу противоречий с ТК, если вы издали приказ 28.09, все ему выплатили и ознакомили, а датой увольнения обозначили 30.09. Приказ можно издавать любой датой между датой его заявления и датой увольнения, но не позже. У нас, например, оплата по окладу, поэтому на нее дата никак не повлияет, а какой конкретно день был 30.09.2018 спустя годы никто не будет знать, но многие сотрудники не хотят разрыва в стаже даже на пару дней, поэтому увольняем выходным, если просят.
У меня декретница была. Она будучи беременной уволилась в пятницу. На новую работу приняли в понедельник. Это был прошлый год.
При расчете декретных два дня выкинули, получила на три с половиной тысячи меньше декретных.Так в ФСС сказали - зачем так сделали?!? уволили бы воскресеньем, и какая разница, что офис не работает в воскресенье.
Так что я согласна с Вами. Жаль раньше не знала этого.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Практически кекс
 Сообщение от Darianka
на форуме выражаться нельзя. А если нельзя - значит, все отлично 
Не понимаю я этот 01.К. Почему он у меня отрицательный.
И 76 счет - убиться.
Машина на нашем балансе. Мы должны амортизацию начислять. А еще что? КАкие декларации еще надо будет сдавать?
Делала все по инструкции в ИТС. Но все равно пару проводок не сформировалось.
Убиться об стену.
А акт сверки с поставщиком красивый. Им-то что... Услуги и оплата.
А у меня?????? МамОООООО.
Пойду еще пузырек валерьянки выпью
По проге к Данилу. Я по теории
 Сообщение от Darianka
Да
 Сообщение от ele-nik
Транспортная декларация годовая . В течение года просто платите авансы.
По имуществу, думаю, имеем ли право амортизировать быстрее, это даже ещё не изучала, у меня ввод в эксплуатацию 4 м кварталом
Если в договоре есть возможность
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Если в договоре есть возможность
Таня, договор вообще пустой, в этом плане(
Буду все таки звонить в их бухгалтерию , спрашивать.
Очень дорогой налог на имущество получается(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от Лампа
У меня декретница была. Она будучи беременной уволилась в пятницу. На новую работу приняли в понедельник. Это был прошлый год.
При расчете декретных два дня выкинули, получила на три с половиной тысячи меньше декретных.Так в ФСС сказали - зачем так сделали?!? уволили бы воскресеньем, и какая разница, что офис не работает в воскресенье.
Так что я согласна с Вами. Жаль раньше не знала этого.
не поняла откуда дни выкинули?
От того что уволили в пятницу сумма з\п не изменилась ( тем более з\п берется за 2 предыдущ. года)