|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
а м елкота сверху так же будет за 2-4 км таскаться вниз. да, все для детей.
точно уже взяли? Пока проект только.
-
с Марса
 Сообщение от Misja
точно уже взяли? Пока проект только.
в аренду точно взяли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Частый гость
 Сообщение от *Смородинка*
А для второй смены более старшим детям нигде ничего нет? Не в выходной, а именно на буднях.
Доброго вечера! В прошлом году занимались по утрам, дети учились во вторую смену. А с этого года, соответственно, они вернулись в первую смену, и занятия поставили после обеда. Если в этом году подберутся такие детки, протестируемся , выберём программу и будем работать.
Я трижды мама
Не больна я, не в психике трещина... Просто я - настоящая женщина...
-
В развороченном раю
Дебильное решение. Всё для детей. Лучше бы небольшую школу там открыли - рядом живущих как раз наберётся.
Нет, теперь все снизу попрутся в гору зимой по скользоте или через лес.
На любую школу (даже маленькую) нужен полный "комплект" учителей-предметников, ну и остальных тоже. Не уверена, что они наберутся. Идея с маленькой школой хорошая, но именно поэтому, имхо, сейчас невыполнимая.
-
Дебильное решение. Всё для детей. Лучше бы небольшую школу там открыли - рядом живущих как раз наберётся.
Нет, теперь все снизу попрутся в гору зимой по скользоте или через лес.
В этом здании очень проблематично нахождение младших школьников-ступеньки высокие, к тому же нет помещения для кухни-столовой.
-
Элита
 Сообщение от Макарина мама
Вам нужно приехать в Южный и посмотреть на внешний вид домов, потому что визуально уже не все в идеале.
У нас дом кирпич-монолит (Добровольского 22/1), теплый и с хорошей звукоизоляцией, на окнах застройщик не экономил, двухкамерные стеклопакеты, все створки открываются, большие лоджии, большие кухни.
Вокруг нашего дома много панелек (Московская ул), там дешевле.
Квартал Радужный, это тяп-ляп качество строительства (панельки), я была в пяти квартирах Радужного и ни одна не понравилась.
И если Вы хотите новостройку (не вторичку), то вариантов только два. Полар-южный и Гарант Южная долина, от застройщика только у них сейчас есть новые квартиры. Либо искать новостройку по переуступке от кого то в Южном.
 Сообщение от global_cat
Не везде одинаковый размер оплаты. У нас за 2ку до 5 т.р в мес. В квартире котел - это свое отопление, горячая вода, когда захотел (и дешевле, чем централизованное). Большинство домов в Южном раньше были под управлением УК ВКС (возможно сейчас появились свои ТСЖ и УК у многих).
Вам написали группу Южного, там возможно узнать по конкретному дому +, - и сумму платежей.
девочки, спасибо за ответы!
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
Космонавт
 Сообщение от масяндрочка
В этом здании очень проблематично нахождение младших школьников-ступеньки высокие, к тому же нет помещения для кухни-столовой.
Да, я поспрашивала знакомых, причастных к разрешениям. Не согласуют им ничего в ближайшее время, там вкладываться надо миллионами.
-
Космонавт
 Сообщение от Auric
Доброго вечера! В прошлом году занимались по утрам, дети учились во вторую смену. А с этого года, соответственно, они вернулись в первую смену, и занятия поставили после обеда. Если в этом году подберутся такие детки, протестируемся , выберём программу и будем работать.
Ищем детей. Я напишу, если удастся подобрать группу.
-
Наш человек
 Сообщение от масяндрочка
Там будут только старшие классы.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
девочки, завтра буду на Киришской, кого забрать -пишите.