|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Вспоминается сценка из Саши и Маши, когда они идут по магазину игрушек в поисках подарка, и Маша критикует выбор Саши, мол, надо не ерунду покупать, а развивающие игрушки. И вдруг она натыкается на калейдоскоп и начинает его с восторгом рассматривать. Саша удивлённо спрашивает, неужели у неё в детстве калейдоскопа не было? Не было, отвечает Маша. А во что же ты играла? Маша с рыданиями - в развивающие игруууушки
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Вспоминается сценка из Саши и Маши, когда они идут по магазину игрушек в поисках подарка, и Маша критикует выбор Саши, мол, надо не ерунду покупать, а развивающие игрушки. И вдруг она натыкается на калейдоскоп и начинает его с восторгом рассматривать. Саша удивлённо спрашивает, неужели у неё в детстве калейдоскопа не было? Не было, отвечает Маша. А во что же ты играла? Маша с рыданиями - в развивающие игруууушки 
да-да, я тоже часто это сцену вспоминаю. Особенно когда с мужем по игрушечному магазину ходим)))))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Посмотри по монтессори что-нибудь, там много развивающего.
-
Хранитель
Да просто с развивающими он играет, а мяч пинать до сих пор не может. Ну и пр.игрушки в игноре
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ходили мы в дм с Таней, и пока она Викусе ботиночки применяла, Макс 
Мы были как то в карусели. Пока знакомая выбирала себе вещи, Ярик нашел отдел игрушек и вытащил какой то центр развивающий в коробке. Он оказался с батарейками, проковырял дырку и нажимал кнопочки. Центр играл и светился. Еле увела оттуда. С истерикой, но покупать за 1500 игрушку не стала.
Наташа
-
Хранитель
Максик обрастать начал)))))
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Максик обрастать начал)))))
Да, но они такие тонкие и светлые, что не заметно
Хотя длинные, сзади даже завиток на шее
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
А почему именно сборник? В сборниках, как правило, меньше иллюстраций, что для детей, в целом, хуже. Ну и, может, издадут еще, конечно
Где-то еще продаются книги с ним? Он в украинском издательстве издавался, которое к нам теперь не возят, вроде.
Я только недавно увидела обзор на эти чудесные книги. Но в наличии ниглде нет действительно. 
 Сообщение от Malinka79
Наташ, я купила недавно классные кубики Стеллар. Картинка очень простая и понятная. Ну и они легкие пластиковые.
http://my-shop.ru/shop/toys/2414912....26271984400003
Вот такая лягуха у нас есть на вырост http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...ovar_id=236878
Всем привет. Решила заглянуть на огонек )))
Что-то у меня весенняя депрессия плюс весеннее обострение раздражений на Максима. Прям бесит по каждой ерунде. Как-то надо опять дотерпеть до летних каникул ((((
И главное валерьянка мне как мертвому припарка, а больше ничего и нельзя.
Прочитала как всегда только последнюю страницу.
Поняла только, что Нина все больше проявляет себя как вундеркинд )))
 Сообщение от liza-natalya
да-да, я тоже часто это сцену вспоминаю. Особенно когда с мужем по игрушечному магазину ходим)))))))
Везет тебе, у тебя муж ходит по игрушечным магазинам... Меня ждет на выходе детского магазина с секундомером - 10 минут.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ходили мы в дм с Таней, и пока она Викусе ботиночки применяла, Макс 
Пока надпись не прочитала, думала знакомая какая-то картинка, где-то я это видела ))))
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Решила заглянуть на огонек )))
Что-то у меня весенняя депрессия плюс весеннее обострение раздражений на Максима. Прям бесит по каждой ерунде. Как-то надо опять дотерпеть до летних каникул ((((
И главное валерьянка мне как мертвому припарка, а больше ничего и нельзя.
Прочитала как всегда только последнюю страницу.
Поняла только, что Нина все больше проявляет себя как вундеркинд )))
Везет тебе, у тебя муж ходит по игрушечным магазинам... Меня ждет на выходе детского магазина с секундомером - 10 минут.
Пока надпись не прочитала, думала знакомая какая-то картинка, где-то я это видела ))))
Пустырник. Таблетки мне не помогают. Г.посоветовала заваривать и пить по 2 ст.л. 3 раза в день.
Наташа