Страница 817 из 1460 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Felight , на сообщение « Ура, свершилось! Я в брекетах :)) С... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Ура, свершилось!
    Я в брекетах
    С 10 утра - пока полет нормальный, но нагрузку чувствую. Хотя я уже выпила Ибуметин от головной боли...
    Кто-то писал, что непривычно губы натягивать, чтобы рот закрывался. У меня такой проблемы нет - он у меня и без брекетов из-за выпирающих единиц и клыков не закрывался, так что никакой разницы.
    После установки надавали пакет со всякими щеточками и памятку, что к чему. Следующий визит в первой половине января.

Самолигирующиеся металлические GC mini.
    Поздравляю! Пусть все выравнивается легко и быстро!
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для Century Child , на сообщение « У всех поначалу очень сохнут губы,... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    У всех поначалу очень сохнут губы, чистка тут ни при чем. Я поначалу постоянно мазала и ничего не помогала. Потом привыкли губы, перестали сохнуть
    Вот оно что. Интересно почему. У меня не только губы сохнут, все лицо , до самого подбородка )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для hecke

У меня 10 дней брекеты стоят.
    Чувствительность зубов еще есть.
    Скажем так: откусывать передними зубами я ничего не могу. Даже мягкое, как бутерброд. Что нельзя твердое кусать, это я знаю.
    Но я и жевать особо не могу. Например, вчера свекровь передала квашеную капусту. Я поняла, что я не могу ее прожевать! Мяско тушеное мягонькое могу, котлетки, булку, хлеб, сыр и др. Короче ничего потверже не могу. Даже мясо. Я могу его только обсосать и так проглотить.
    Это так и будет все лечение? Или потом пройдет?

4. ответ для hecke , на сообщение « У меня 10 дней брекеты стоят.... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У меня 10 дней брекеты стоят.
    Чувствительность зубов еще есть.
    Скажем так: откусывать передними зубами я ничего не могу. Даже мягкое, как бутерброд. Что нельзя твердое кусать, это я знаю.
    Но я и жевать особо не могу. Например, вчера свекровь передала квашеную капусту. Я поняла, что я не могу ее прожевать! Мяско тушеное мягонькое могу, котлетки, булку, хлеб, сыр и др. Короче ничего потверже не могу. Даже мясо. Я могу его только обсосать и так проглотить.
    Это так и будет все лечение? Или потом пройдет?
    Скоро пройдет.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

5. ответ для hecke , на сообщение « У меня 10 дней брекеты стоят.... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Это пройдет, правда про себе могу сказать, что некоторые продукты я и сейчас , спустя 6 мес не могу прожевать нормально, помну между челюстями и глотаю.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Девочки, может кто сталкивался, как потребовать возмещения некачественно как я считаю оказанной услуги, дело в том что в нашей клинике сменился детский ортодонт, первый раз пришли на очередную активацию, не успели доехать до дома, буквально через 20 минут выскакивает дуга из крепления. Вернулись врач нам поставила обратно, сказала я вам мягкую дугу поставила если еще раз выскочит то сами ее вставьте, она гибкая!!! Это нормально? Или я мнительная? Так вот в течение всего месяца до очередной активации (завтра на нее идем) дочка ежедневно по 5-10 раз вставляла в школе выскакивающую дугу, в результате позавчера потеряла пружинку, а сегодня эта дуга и вовсе от постоянного изгиба сломалась! Звонила несколько раз в клинику, врач считает это нормальным, администратор говорит ну что вы, это даже полезно пусть тренируется сама вставлять!!! До этого год ходили к ортодонту которая уволилась таких проблем небыло!!! Всегда все надежно закреплено, только один раз на отдыхе замочек отвалился, но думаю это дочка виновата что-то грызанула.

7. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался, как... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, как потребовать возмещения некачественно как я считаю оказанной услуги, дело в том что в нашей клинике сменился детский ортодонт, первый раз пришли на очередную активацию, не успели доехать до дома, буквально через 20 минут выскакивает дуга из крепления. Вернулись врач нам поставила обратно, сказала я вам мягкую дугу поставила если еще раз выскочит то сами ее вставьте, она гибкая!!! Это нормально? Или я мнительная? Так вот в течение всего месяца до очередной активации (завтра на нее идем) дочка ежедневно по 5-10 раз вставляла в школе выскакивающую дугу, в результате позавчера потеряла пружинку, а сегодня эта дуга и вовсе от постоянного изгиба сломалась! Звонила несколько раз в клинику, врач считает это нормальным, администратор говорит ну что вы, это даже полезно пусть тренируется сама вставлять!!! До этого год ходили к ортодонту которая уволилась таких проблем небыло!!! Всегда все надежно закреплено, только один раз на отдыхе замочек отвалился, но думаю это дочка виновата что-то грызанула.
    Тут как то обсуждали некачественное предоставление услуг сложно доказать, я бы на Вашем месте сменила врача. Кмк Это бред, каждый раз впихивать дугу по новой в течении дня, издевательство какое то, а есть в этой клинике главврач или какой то начальник? Идите к нему, меняйте орта. Ну так то да, бывает что то выскакивает, ну это скорей как случайность, впихнул и молодец, но чтобы так как у Вашего ребенка, это бездействие какой то, нормальный врач придумал бы что сделать , чтоб такого не происходило.
    Подождите, может кто-нибудь и посоветует что то путное из местных, но мне кается что вариант с возмещением призрачный.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Вчера вечером насмотрела, что у меня на 7 и 8 брекетов нет. Интересно, почему? У кого-то есть также?

Небожитель Аватар для RegLega

Вчера вечером насмотрела, что у меня на 7 и 8 брекетов нет. Интересно, почему? У кого-то есть также?
    это же все индивидуально, кто его знает, какие планы у орта на Вас, тем более что наклеить брекеты дело 3 минут.
    Я все который прием забываю попросить орта кнопки снять, подозреваю что они мне уже не пригодятся, а освободить полость рта от трех кнопок было бы просто замечательно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита Аватар для belleann

У моей знакомой только на четвёрках вначале стояли . Так что все очень по разному

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 817 из 1460 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »