|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Муррррр
Добро пожаловать тезке!)))
Спасибо))здорово)) думала, что Вовами теперь почти никто не называет)))
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Раздавай- раздавай, я тоже всегда раздавала
точно 😂
У Вероники работа такая - детей рожать
Когда боятся мужей к себе не подпускают как мы с Леной
А как прожить эти 2-3 года???? выселить мужа?
Ты посмотри какая разница у четвертых детей Гали, Вероники, Ани
Вот да- про боязнь)))
А у Ани вроде разница не очень маленькая же? Двое старших и двое младших) зы - я все боюсь, что меня такая судьба настигнет, а силы и средства на пределе...
Сообщение от Oooops
От меня раньше муж сбежит
Я после всех раздавала до определённого возраста. Хранила только красивое. Сейчас уже и красивое раздаю - складывать это добро детское некуда
Работа Я сейчас пособие до 1,5 получаю на пару тысяч меньше, чем моя з/п. Что я забыла на работе? А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
Куда он сбежит, ты с него алиментов на троих-четверых детей больше отсудишь))) а если твоему, как моему, еще и жить особенно негде😂
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
От меня раньше муж сбежит
Я после всех раздавала до определённого возраста. Хранила только красивое. Сейчас уже и красивое раздаю - складывать это добро детское некуда
Работа Я сейчас пособие до 1,5 получаю на пару тысяч меньше, чем моя з/п. Что я забыла на работе? А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
А как так получилось,что на пару тыс меньше, чем зп? Там же 40% от зарплаты
Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться
-
Элита
Сообщение от LubovVlad
Спасибо))здорово)) думала, что Вовами теперь почти никто не называет)))
Ну как же, очень патриотичное имя
На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Chiky
Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться
Эх, а у нас по декретным ограничения нет, а вот по пособию есть((( пособие меня не радует(
Я Лена)))
-
Частый гость
Сообщение от Муррррр
Ну как же, очень патриотичное имя
На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))
вот оно как) а я еще за долго до беременности знала, что сына назову в честь своего папы)
-
Элита
Сообщение от LubovVlad
вот оно как) а я еще за долго до беременности знала, что сына назову в честь своего папы)
Здорово! А я вот все хотела в честь папы, а они как-то сами по-другому назывались...
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Куда он сбежит, ты с него алиментов на троих-четверых детей больше отсудишь))) а если твоему, как моему, еще и жить особенно негде😂
Отсудишь, как же У него зарплата официальная три копейки. Полторы копейки отсужу Вот идти пока да, некуда. Но мы можем так достать, что и в никуда сбежит
Сообщение от Chiky
У меня в том году, который берётся как расчётный, была большая ежегодная премия. Поэтому так и получилось
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
[QUOTE=Oooops;146052745]Принимаем конечно Добро пожаловать
спасибо за теплый прием))0
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
А 18 и правда скоро)))
Спасибо, записались спокойно, сейчас адиотажа нет, как 2 года назад - тогда, помню, за неделю очереди в мфц, ночные переклички... А сейчас все спокойненько, заодно Вову в детский сад записала)
Мой Андрей еще как истинный спортсмен с науками не в ладах😂но в школу хочет, я его заявлением троллю, мол, дети сами должны писать, а родители относить, вот неделю его тренировала))) накарябал вчера окончательный вариант, так себе, если честно...
А так мы в дочкину школу заявление написали, но, возможно, рассмотрим спортивный интернат.
Вот да, я помню, что пугаться чужих взрослых с какого-то возраста - это нормальная реакция. Стоит насторожится наоборот, если не пугается.
Ну вы даете, о четвертом так спокойно. Я уж на что наслаждаюсь Вовой, а и то уже о работе без отвращения думаю))) а если через годик у Вовы будет братик или сестричка - я на работе поселюсь)))
Ну и вообще вот как Галя - я с Вовой по полной программе наслаждаюсь, хочу уделять время только ему, а не отвлекаться га еще младенца. Конечно, смотрю га Полину и Андрея - погодки это хорошо, даже замечательно, только когда они подрощены)))
Ну ты злая мать , заставила писать ребенка заявление !
У тебя возраст позволяет еще пятерых родить , есичо😂
Сообщение от Муррррр
Вот да- про боязнь)))
А у Ани вроде разница не очень маленькая же? Двое старших и двое младших) зы - я все боюсь, что меня такая судьба настигнет, а силы и средства на пределе...
Ахах, моему тоже некуда идти , поэтому мы еще вместе 😂