Страница 817 из 2750 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Добро пожаловать тезке!))) »
    Частый гость Аватар для LubovVlad

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать тезке!)))
    Спасибо))здорово)) думала, что Вовами теперь почти никто не называет)))

2. ответ для Oooops , на сообщение « От меня раньше муж сбежит:046: Я... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Раздавай- раздавай, я тоже всегда раздавала

точно 😂

У Вероники работа такая - детей рожать

Когда боятся мужей к себе не подпускают как мы с Леной

А как прожить эти 2-3 года???? выселить мужа?
    Ты посмотри какая разница у четвертых детей Гали, Вероники, Ани
    Вот да- про боязнь)))
    А у Ани вроде разница не очень маленькая же? Двое старших и двое младших) зы - я все боюсь, что меня такая судьба настигнет, а силы и средства на пределе...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    От меня раньше муж сбежит

Я после всех раздавала до определённого возраста. Хранила только красивое. Сейчас уже и красивое раздаю - складывать это добро детское некуда

Работа Я сейчас пособие до 1,5 получаю на пару тысяч меньше, чем моя з/п. Что я забыла на работе? А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
    Куда он сбежит, ты с него алиментов на троих-четверых детей больше отсудишь))) а если твоему, как моему, еще и жить особенно негде😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Добро пожаловать тезке!))) »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    От меня раньше муж сбежит

Я после всех раздавала до определённого возраста. Хранила только красивое. Сейчас уже и красивое раздаю - складывать это добро детское некуда

Работа Я сейчас пособие до 1,5 получаю на пару тысяч меньше, чем моя з/п. Что я забыла на работе? А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
    А как так получилось,что на пару тыс меньше, чем зп? Там же 40% от зарплаты

Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться

4. ответ для LubovVlad , на сообщение « Спасибо))здорово)) думала, что Вовами... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от LubovVlad Посмотреть сообщение
    Спасибо))здорово)) думала, что Вовами теперь почти никто не называет)))
    Ну как же, очень патриотичное имя

На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))

Я Лена)))

5. ответ для Chiky , на сообщение « А как так получилось,что на пару тыс... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться
    Эх, а у нас по декретным ограничения нет, а вот по пособию есть((( пособие меня не радует(

Я Лена)))

Ну как же, очень патриотичное имя

На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))
    вот оно как) а я еще за долго до беременности знала, что сына назову в честь своего папы)

7. ответ для LubovVlad , на сообщение « вот оно как) а я еще за долго до... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от LubovVlad Посмотреть сообщение
    вот оно как) а я еще за долго до беременности знала, что сына назову в честь своего папы)
    Здорово! А я вот все хотела в честь папы, а они как-то сами по-другому назывались...

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Куда он сбежит, ты с него алиментов на троих-четверых детей больше отсудишь))) а если твоему, как моему, еще и жить особенно негде😂
    Отсудишь, как же У него зарплата официальная три копейки. Полторы копейки отсужу Вот идти пока да, некуда. Но мы можем так достать, что и в никуда сбежит

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

У меня в том году, который берётся как расчётный, была большая ежегодная премия. Поэтому так и получилось
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Принимаем конечно;) Добро... »

[QUOTE=Oooops;146052745]Принимаем конечно Добро пожаловать

спасибо за теплый прием))0

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Вот да- про боязнь))) А у Ани вроде... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

А 18 и правда скоро)))
    Спасибо, записались спокойно, сейчас адиотажа нет, как 2 года назад - тогда, помню, за неделю очереди в мфц, ночные переклички... А сейчас все спокойненько, заодно Вову в детский сад записала)
    Мой Андрей еще как истинный спортсмен с науками не в ладах😂но в школу хочет, я его заявлением троллю, мол, дети сами должны писать, а родители относить, вот неделю его тренировала))) накарябал вчера окончательный вариант, так себе, если честно...

А так мы в дочкину школу заявление написали, но, возможно, рассмотрим спортивный интернат.

Вот да, я помню, что пугаться чужих взрослых с какого-то возраста - это нормальная реакция. Стоит насторожится наоборот, если не пугается.

Ну вы даете, о четвертом так спокойно. Я уж на что наслаждаюсь Вовой, а и то уже о работе без отвращения думаю))) а если через годик у Вовы будет братик или сестричка - я на работе поселюсь)))
    Ну и вообще вот как Галя - я с Вовой по полной программе наслаждаюсь, хочу уделять время только ему, а не отвлекаться га еще младенца. Конечно, смотрю га Полину и Андрея - погодки это хорошо, даже замечательно, только когда они подрощены)))
    Ну ты злая мать , заставила писать ребенка заявление !

У тебя возраст позволяет еще пятерых родить , есичо😂

Вот да- про боязнь)))
    А у Ани вроде разница не очень маленькая же? Двое старших и двое младших) зы - я все боюсь, что меня такая судьба настигнет, а силы и средства на пределе...

Ахах, моему тоже некуда идти , поэтому мы еще вместе 😂

Страница 817 из 2750 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »