|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
здравствуйте! иду подавать на жс, опять замешкалась, есть квитанция за эл-ю последняя, в ней написано, что на 31 марта долга и переплаты нет, но она за апрель, а за него мы платить будем и снимать показания только в конце месяца ( команалка, всегда платим до 30 числа за текущий месяц)
вот и думаю, мне сейчас нереально показания вбивать до 23 апреля( сегодня) и бежать платить.... с соседями потом не разойтись
можно не оплаченную или в ПЭС идти за квитанцией.. по факту все оплачено 26 марта ( чек есть)
-
Сообщение от Птицына
здравствуйте! иду подавать на жс, опять замешкалась, есть квитанция за эл-ю последняя, в ней написано, что на 31 марта долга и переплаты нет, но она за апрель, а за него мы платить будем и снимать показания только в конце месяца ( команалка, всегда платим до 30 числа за текущий месяц)
вот и думаю, мне сейчас нереально показания вбивать до 23 апреля( сегодня) и бежать платить.... с соседями потом не разойтись
можно не оплаченную или в ПЭС идти за квитанцией.. по факту все оплачено 26 марта ( чек есть)
Делите счета на свет, любое отделение ПЭС. Это просто к слову.
Надо по гуглить про деление счетов, но с 5 ю счетчиками это нереально.
Час принимали документы [emoji34]И зачем то теперь инн нужен и снилс[emoji848]
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Элита
В итоге оплатила в сборе без внесения показаний, показания потом по телефону сообщу, догадалась [emoji6]
-
Сообщение от Птицына
Надо по гуглить про деление счетов, но с 5 ю счетчиками это нереально.
Час принимали документы [emoji34]И зачем то теперь инн нужен и снилс[emoji848]
Все реально. У вас все счётчики опломбированы? Просто пока вы этого не сделаете у вас солидарная ответственность с соседями.
Девочки подскажите. Незнал в какой правильно топик написать.
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Получаю пособия на второго ребенка по мроту.
Хочу устроиться на подработку на полставки 15-20 т на другую работу.
Как я поняла по совместительству. Вопрос потеряю ли пособия по уходу за ребенком?
-
Подскажите, при прошлой подачи на ГСП , 2 месяца назад, указывала что есть машина трехлетка... в ГСП отказали, по другой причине, по доходам не прошли... Теперь по доходам проходим, хочу опять подавать... Вот думаю, машину может не указывать... смущает, что могут к ней привязаться... хотя она и эконом-класс... но все же есть... Или они заявления сверяют... чтобы отказ за недостоверное не написали...
-
Не укажете - будет отказ за недостоверностью данных
Или потом попросят вернуть деньги, даже если проскочит
Подарите машину формально кому-нибудь
-
Сообщение от zozula
Не укажете - будет отказ за недостоверностью данных
Или потом попросят вернуть деньги, даже если проскочит
Подарите машину формально кому-нибудь
Спасибо, так и сделала. Написала как есть, с машиной.
Посмотрим...
-
Участник
Девочки кто подавал на мат капитал через гос услуги не по месту регистрации? Как быстро приходил сертификат?