Страница 817 из 1626 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Anna_East , на сообщение « Пила без перерыва, норм. А если нужно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Пила без перерыва, норм. А если нужно на несколько дней всего сдвинуть, то либо из предыдущей пачки меньше пропить или наоборот несколько таблеток из следующей, там даже в инструкции про это пишут.
    Еще народная медицина - крапива / листья брусники…

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

Девочки) Извините что такую тему тут развела) но это неотъемлемая часть)))
    Хотела спросить.. Я тут посчитала у меня начались КД вчера 7.06 и я выпила первую таблетку, сегодня вторую и так ещё 19 осталось т.е как по инструкции 21 таблетка, 7 дней перыв и потом снова пить. Как я понимаю в эти 7 дней должны начаться КД и успеть закончатся?? Если так то 26 июня я выпиваю 21ю таблетку и есть 7 дней для КД? Т.е где то 3-4 июля они уже закончатся?) такккк?))
    Может мне тогда пить с перерывом все таки на эти 7 дней и я просто сдвину на раньше да и все) а потом так же буду пить, пропью 3 месяца а там уже посмотрим
    А так у меня цикл где то 30-31 день т.е начались 7-8 мая так и начались 7 июня и так же в июле должно быть, на день свадьбы. А так просто сдвину раньше .... Только вот вопрос в чем а сдвинется ли точно? а идут они где то 6-7 дней обычно у меня
    Или все таки пить без перерыва

Частый гость

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Кстати я перед свадьбой, недели за три начала, прилично схуднула, несмотря на то, что ела как вышеупомянутый слон. Правда, тягу к сладкому отбило напрочь.
    И я вот ем и ем, кошмарики))) говорю себе нельзя и не могу, при этом хожу на тренировки... А после них ещё хочу есть

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

"точно" не будет ни при каком раскладе
    может сдвинется, может не сдвинется
    может получится перенести кд, если без перерыва пить, а может не получится
    после того как пропьете 21 таблетку и сделаете 7ми дневный перерыв - кд начнутся не обязательно сразу, может и через пару дней. Когда закончатся - ну, как получится)))Так что гарантий никаких.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Да, совсем без ничего, три слоя фатина. Можно было стразами украсить, но я не захотела
    Даша, а где ты фату покупала?

5. ответ для Аривидерчи , на сообщение « Ну в лофт наверное не очень »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Ну в лофт наверное не очень
    ну я имела ввиду не конкретно твоя, а кованная, воздушная, скорее из более темного металла, там на картинке подсвечники тёмные. такого плана. всяко лучше впишется, чем стандартные коробочки

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для Svetik08 , на сообщение « Девочки) Извините что такую тему тут... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить.. Я тут посчитала у меня начались КД вчера 7.06 и я выпила первую таблетку, сегодня вторую и так ещё 19 осталось т.е как по инструкции 21 таблетка, 7 дней перыв и потом снова пить. Как я понимаю в эти 7 дней должны начаться КД и успеть закончатся?? Если так то 26 июня я выпиваю 21ю таблетку и есть 7 дней для КД? Т.е где то 3-4 июля они уже закончатся?) такккк?))
    Может мне тогда пить с перерывом все таки на эти 7 дней и я просто сдвину на раньше да и все) а потом так же буду пить, пропью 3 месяца а там уже посмотрим
    А так у меня цикл где то 30-31 день т.е начались 7-8 мая так и начались 7 июня и так же в июле должно быть, на день свадьбы. А так просто сдвину раньше .... Только вот вопрос в чем а сдвинется ли точно? а идут они где то 6-7 дней обычно у меня
    "точно" в деле с гормонами быть не может в принципе. на таблетках или без них. вы хотите себе сбить ваш естественный и кстати нормальный 30дневный цикл. фиг знает, что из этого получится. очень даже возможно что КД начнутся уже в начале новой пачки. там не предсказуемо.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

7. ответ для Svetik08 , на сообщение « Девочки) Извините что такую тему тут... »

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    Когда я пила таблетки, кд начинались ровно на четвертый день перерыва. То есть в переводе на Ваш случай, могут начаться числа 1-2ого.
    Кд в принципе на таблетках начинаются не раньше третьего дня. Ровно в первый день перерыва не начнутся.
    (Хотя, как уже писали выше, в первые три месяца может быть что угодно)

8. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, я купила платье)))))))))))))Я... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))

И еще парочку вечерних себе и маме)

И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)

Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
    Аня, где платья купила? Я маме ищу, что нравится, то по цене свадебного, а то и дороже(

9. ответ для yulebedewa , на сообщение « Даша, а где ты фату покупала? »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Даша, а где ты фату покупала?
    В Феерии сшили вместе с платьем)

10. ответ для AntNV , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я к своему косметологу уже много лет хожу, она прекрасно знает, что мне можно, а что нельзя никаких экспериментов накануне свадьбы конечно ставить не будем акцент на массаж, я на нем вырубаюсь на 10 минуте расслабон полнейший
    А можно контакты косметолога? Ищу его, хочу сходить, но могу найти профессионала))

Страница 817 из 1626 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »