| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
а ещё я сегодня встала на весы и офигела. мне, конечно, мама говорит давно уже, что я исхудала, но я не верила. оказалось, и правда исчезаю. 44 кг и вроде жру целыми днями...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ира, Саша, спасибо за поздраления! Муж меня сегодня накормил роллами, как мы тут с ним шифровались  ) такую еду типа нельзя 
Юленька, Темика с даткой! Здоровья ему и сил богатырских
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Мы тоже сегодня в рядах полуношников
Всем спасибо огромное за поздравления
Уже 4 месяца , а если подумать, так уже и год Я тут посчитала, если верить УЗИ (в моем случае точно не скажешь), где-то год назад, может не 7-го, конечно, а на пару-другую дней пораньше, Ярик у нас и нарисовался И вот что за год из клетки вымахало
По поводу наших умелок
за прошедший месяц мы научились поворачиваться на живот, хвататься за ножки, полюбили сидеть и стоять припригивая (с поддержкой, разумеется). В том смысле, что лежать он на ручках уже не любит, и даже столбиком стоять не любит -либо сидеть, а лучше стоять на ножках, тогда весь счастьем светиться - как он крут
Полюбил прыгать и летать самолетиком на моих ногах, ну и все тащить в рот.
Фото будет в ВК
Сильно мы не прибавили в весе - гр 600, мне кажется, на лицо даже схуднули. На домашних весах я намерила 7400 (стройненький мальчишка) и рулеткой 67 см. Во вторник посмотрим, что нам в ПК скажут. Но одежда на 74 нам вся впритык, в том числе и уличная. А нам надарили комбезов уличных 74 р-ра, думала весной успеем поносить, теперь сомневаюсь.
В раздумьях - может пора прикорм вводить, кабачок, например, а то мальчик совсем мало набирает, от братьев уже далеко отстал (те в 3 мес. были по 8 кг). Не помню уже, со скольки рекомендуют.
-
Элита
Темика поздравляю с 4 месяцами!!!! Расти, не болеть, радовать маму и папу!!!
Юлю с прошедшим днем рождения!!! Пусть все самое страшное останется позади, а жизнь преподносит приятных сюрпризов!!!
Максимку, Семена и Мирослава с трешечками!!! Новых мелок и сладких улыбочек!!!
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Мы весной делали. Фон с сыном - губкой и кисточкой, салфетки, конечно, я. Щас рыб бабушке на нг раскрасили, уложу, сфоткаю) 
Прикольно
 Сообщение от Plav
Всем привет! Мы тоже сегодня в рядах полуношников 
Всем спасибо огромное за поздравления 
Уже 4 месяца  , а если подумать, так уже и год  Я тут посчитала, если верить УЗИ (в моем случае точно не скажешь), где-то год назад, может не 7-го, конечно, а на пару-другую дней пораньше, Ярик у нас и нарисовался  И вот что за год из клетки вымахало
По поводу наших умелок
за прошедший месяц мы научились поворачиваться на живот, хвататься за ножки, полюбили сидеть и стоять припригивая (с поддержкой, разумеется). В том смысле, что лежать он на ручках уже не любит, и даже столбиком стоять не любит -либо сидеть, а лучше стоять на ножках, тогда весь счастьем светиться - как он крут 
Полюбил прыгать и летать самолетиком на моих ногах, ну и все тащить в рот.
Фото будет в ВК
Сильно мы не прибавили в весе - гр 600, мне кажется, на лицо даже схуднули. На домашних весах я намерила 7400 (стройненький мальчишка) и рулеткой 67 см. Во вторник посмотрим, что нам в ПК скажут. Но одежда на 74 нам вся впритык, в том числе и уличная. А нам надарили комбезов уличных 74 р-ра, думала весной успеем поносить, теперь сомневаюсь.
В раздумьях - может пора прикорм вводить, кабачок, например, а то мальчик совсем мало набирает, от братьев уже далеко отстал (те в 3 мес. были по 8 кг). Не помню уже, со скольки рекомендуют.
И ничего не мало, в этом возрасте нормальная прибавка, он же двигаться стал больше, потому и прибавки меньше.
Рекомендуют с 6

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
Девочки, у кого детки в школу ходят старшие, никого не загрузили конкурсом ITschool? Мы уже с ума сходим)))
-
Старожил
Мы засыпаем на ночь, именно почему-то на ночь, к такими криками, что ппц, прям взахлеб, муж сначала говорил что надо ребенку успокоительное дать и к психологу(!) сводить я посоветовала ему тож самое только с самим собой проделать))) теперь говорит сними на видео это, дочка потом вырастет посмотрит какие истерики закатывала! Спрашивает меня, сколько это будет продолжаться, истерия такая, то у меня токсикоз вместо 4 месяцев все 9 был, теперь вопли эти до бесконечности ожидают))) вобщем слух у него очень уж чувствительный, я ему беруши даже вчера предложила)))))))
-
Небожитель
Ха, у нас ора пока что нет, но детка-конфетка проспала весь день почти, я ее будила, пыталась тормашить все пофиг... Вот чем мы заняты сейчас. Сна ни в одном глазу. Хорошо что мы тоже совы...
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Мы засыпаем на ночь, именно почему-то на ночь, к такими криками, что ппц, прям взахлеб, муж сначала говорил что надо ребенку успокоительное дать и к психологу(!) сводить  я посоветовала ему тож самое только с самим собой проделать))) теперь говорит сними на видео это, дочка потом вырастет посмотрит какие истерики закатывала! Спрашивает меня, сколько это будет продолжаться, истерия такая, то у меня токсикоз вместо 4 месяцев все 9 был, теперь вопли эти до бесконечности ожидают))) вобщем слух у него очень уж чувствительный, я ему беруши даже вчера предложила)))))))
Тут, походу, у многих такая проблемка в последнее время
Я в таких случаях отвлекаю его (мужу, например, даю поносить), а потом поновой пробую уложить. Иногда прокатывает
-
Элита
Многодетные, подскажите
Чтобы ребенок бесплатно смог, например, в музей какой сходить, что ему при себе иметь надо? (когда без меня, например). Да и когда со мной. Нужно это полотно - "Свидетельство о многодетности" с собой носить? Не удобно же. У нас никаких корочек не выдают? (В Архангельской обл. выдают корочки - намного удобней).