Страница 817 из 1449 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Спасибо! Лежу, берегу!!

Из самолечения стала сегодня только Магний В6 пить(но от него хуже быть не должно).

А так все то, что сказал Ку: Прог в масле, транексам в таблетках и утрожестан как и был.

Не доеду я девчат до Отта и Медсанчасти( Слабость и голова кружится. Домой еле поднялась. Когда лежу, то нормально себя чувствую.

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Лежу, берегу!! Из... »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лежу, берегу!!

Из самолечения стала сегодня только Магний В6 пить(но от него хуже быть не должно).

А так все то, что сказал Ку: Прог в масле, транексам в таблетках и утрожестан как и был.

Не доеду я девчат до Отта и Медсанчасти( Слабость и голова кружится. Домой еле поднялась. Когда лежу, то нормально себя чувствую.
    а ты давление не измеряла? Слабость и головокружение могут быть симптомами низкого давления

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Всем привет! Девочки, может кто знает профессора гинеколога Тамрико Шавловну? К сожалению, не знаю фамилии. Где она принимает?

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Лежу, берегу!! Из... »
    Частый гость Аватар для bergent

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Марин, и давно такие симптомы? Похоже, что это от прогика, такие же признаки от него были, ещё и спать хотелось всё время.

5. ответ для bergent , на сообщение « Марин, и давно такие симптомы? Похоже,... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    а ты давление не измеряла? Слабость и головокружение могут быть симптомами низкого давления
    Нет, не измеряла. До сих пор танометр не купила(

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    Марин, и давно такие симптомы? Похоже, что это от прогика, такие же признаки от него были, ещё и спать хотелось всё время.
    Только сегодня появились. Спать наоборот не хочу, просыпаюсь наоборот раньше обычного.
    Я думаю, может такая слабость от того, что лежу все время...

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для MNG

Девочки, мазок свечами можно лечить только без месячных или можно начинать когда они скудные?
    У врача не спросила, время поджимает

7. ответ для MNG , на сообщение « Девочки, мазок свечами можно лечить... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Девочки, мазок свечами можно лечить только без месячных или можно начинать когда они скудные?
    Тержинан, бетадин точно можно во время месячных. И еще какие-то свечи можно, по-моему клион д или полиженакс. В инструкции обычно написано.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник Аватар для скарлетт

Мне кажется что слабость от прога!! Вы ж еще в уколах добавили. Он дает такой эффект. Магний хорошо помакает от тонуса, но он я правду дорогой. Готовьтесь пить его всю беременность ))
    Хотя я после 6 недель и до 12 лежала дома в лежку и практически не вставала тоже,слабость была ,лежала в темноте как вампир )) и балкон , тк мне было душно хотя был февраль-март))Муж запомнил эти месяца надолго))

9. ответ для bergent , на сообщение « Марин, и давно такие симптомы? Похоже,... »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    такие же симптомы были, когда ХГЧ рос. Муть, слабость, головокружение постоянные... отпустило как раз в тот день, когда малыш перестал развиваться.
    но тебе @@@@ обязательно на хороший исход!!!

10. ответ для MNG , на сообщение « Девочки, мазок свечами можно лечить... »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    так а смысл? если с "кАкой" вместе все выходить будет?

Страница 817 из 1449 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »