|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Лежу, берегу!!
Из самолечения стала сегодня только Магний В6 пить(но от него хуже быть не должно).
А так все то, что сказал Ку: Прог в масле, транексам в таблетках и утрожестан как и был.
Не доеду я девчат до Отта и Медсанчасти( Слабость и голова кружится. Домой еле поднялась. Когда лежу, то нормально себя чувствую.
-
Старожил
Сообщение от Marineska.
Спасибо! Лежу, берегу!!
Из самолечения стала сегодня только Магний В6 пить(но от него хуже быть не должно).
А так все то, что сказал Ку: Прог в масле, транексам в таблетках и утрожестан как и был.
Не доеду я девчат до Отта и Медсанчасти( Слабость и голова кружится. Домой еле поднялась. Когда лежу, то нормально себя чувствую.
а ты давление не измеряла? Слабость и головокружение могут быть симптомами низкого давления
-
Всем привет! Девочки, может кто знает профессора гинеколога Тамрико Шавловну? К сожалению, не знаю фамилии. Где она принимает?
-
Частый гость
Сообщение от Marineska.
Марин, и давно такие симптомы? Похоже, что это от прогика, такие же признаки от него были, ещё и спать хотелось всё время.
-
Мега-элита
Сообщение от Dashus
а ты давление не измеряла? Слабость и головокружение могут быть симптомами низкого давления
Нет, не измеряла. До сих пор танометр не купила(
Сообщение от bergent
Марин, и давно такие симптомы? Похоже, что это от прогика, такие же признаки от него были, ещё и спать хотелось всё время.
Только сегодня появились. Спать наоборот не хочу, просыпаюсь наоборот раньше обычного.
Я думаю, может такая слабость от того, что лежу все время...
-
Мега-элита
Девочки, мазок свечами можно лечить только без месячных или можно начинать когда они скудные?
У врача не спросила, время поджимает
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Девочки, мазок свечами можно лечить только без месячных или можно начинать когда они скудные?
Тержинан, бетадин точно можно во время месячных. И еще какие-то свечи можно, по-моему клион д или полиженакс. В инструкции обычно написано.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Мне кажется что слабость от прога!! Вы ж еще в уколах добавили. Он дает такой эффект. Магний хорошо помакает от тонуса, но он я правду дорогой. Готовьтесь пить его всю беременность ))
Хотя я после 6 недель и до 12 лежала дома в лежку и практически не вставала тоже,слабость была ,лежала в темноте как вампир )) и балкон , тк мне было душно хотя был февраль-март))Муж запомнил эти месяца надолго))
-
Активный участник
Сообщение от bergent
такие же симптомы были, когда ХГЧ рос. Муть, слабость, головокружение постоянные... отпустило как раз в тот день, когда малыш перестал развиваться.
но тебе @@@@ обязательно на хороший исход!!!
-
Активный участник
Сообщение от MNG
так а смысл? если с "кАкой" вместе все выходить будет?