Страница 817 из 935 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для yunorik , на сообщение « Оля, я помню твою историю, но сейчас... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Жанна, держитесь. Может эспумизан или другое что-нибудь подавать. Для детей много средств продают - бэбикалм, боботик, укропную водичку, может поможет.
    Ириш, нас колики уже давно не мучают, пускаем спокойно, иногда только трубочку использовали когда видно было что они сильные и ему тяжело пропукаться. Я грешу на др. Я 2 недели давала ему чай с ромашкой. Пил на ура. Сегодня на 2 недели решила да и там написано сделать перерыв. Вот скорее всего и результат. Он весь день капризный был когда не спал.
    мое сердце отдано

2. ответ для prohoronok , на сообщение « ути зайка :love: лапульки сложил :)) »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    ути зайка лапульки сложил
    Он сам себя сейчас изучает...лежит руку др рукой щупает
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Лапушка какой Не замерзли?

4. ответ для yunorik , на сообщение « Лапушка какой :) Не замерзли? »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Лапушка какой Не замерзли?
    Там еще теплый костюм одет был. Я сама боялась что холодно будет, но достала его и он теплый был
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    По просьбе трудящихся-
    Это седьмой протокол, беременность первая (из ЭКОшных) была на третий протокол, тогда врачи просмотрели второй плод. Я только на скрине в 12 недель узнала, что у меня двойня (узист спросила- у вас двурогая матка??? Я тогда немогла ничего понят) Плохо мне было с шести недель, видимо внутренние кровотечения были. Ну короче при гемолобине 49 меня вскрыли, оказалось, что один плод развился в маточном углу. Отрезали, матку зашили, второго не сохранили, умер через неделю. Девочки, ничего, что я о таких вещах пишу? Потом еще два протокола без результатно, потом врач от меня отвернулась и Милкивэюшка и через знакомых я вышла на Мариинку и ее врача АК. Шестой протокол оплодотворилась всего одна клеточка, не прижилась, т.к. опережала в развитии. Я уж думала что мои воспаления от операций никогда не дадут прижиться эмбриошам. Уже думала о лапаре и аденомиозе, и вот седьмой длинный взяли 8 клеточек, оплодотворилось 5, до 3го дня дожили двое А7 и В8. Результат вы знаете. Сразу могу сказать, что я делала больше чем мне назналаи,т.к. надежа покидала и я цеплялалсь за любую возможность.
    История потрясная Оля, всё будет хорошо!!!
    Ты сейчас была в Мариинке у АОши? Платно?

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Орет, есть не берет, слезы катятся, сам весь от крика синеет, ногами и руками бьет, пуки жуткие, трубочку и массаж не спасают....фу...давно такого не было
    Бедный ребёнок Это так колики проходят?

6. ответ для -Natik- , на сообщение « История потрясная :( Оля, всё будет... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Бедный ребёнок Это так колики проходят?
    Что сегодня было я не поняла...
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Что сегодня было я не поняла... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Что сегодня было я не поняла...
    Что бы такого больше не повторялось!
    На прогулке он такой лапушочек

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ириш, нас колики уже давно не мучают,... »

Ириш, нас колики уже давно не мучают, пускаем спокойно, иногда только трубочку использовали когда видно было что они сильные и ему тяжело пропукаться. Я грешу на др. Я 2 недели давала ему чай с ромашкой. Пил на ура. Сегодня на 2 недели решила да и там написано сделать перерыв. Вот скорее всего и результат. Он весь день капризный был когда не спал.
    Понятно. Есть еще какой-то чай который можно таким маленьким, вроде с фенхелем. Может тогда его попить, если с ромашкой надо сделать перерыв.

9. ответ для -Natik- , на сообщение « Что бы такого больше не повторялось!... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Что бы такого больше не повторялось!
    На прогулке он такой лапушочек
    иногда прям такой мимимишный
    а когда кричит аж сердце кровью обливается
    мое сердце отдано

Там еще теплый костюм одет был. Я сама боялась что холодно будет, но достала его и он теплый был
    Просто Настя сегодня гуляла в колготках, тонких штанишках, бадлоне тонком хлопковом и кофточке флисовой, так к концу прогулки руки были холодные. Воздух теплый, а земля еще холодная.

Страница 817 из 935 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »