Страница 817 из 3556 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для blanca

Это, видимо, особенность восприятия. Просто я всю жизнь с грустными глазами, и не представляю себя в таком виде. И, что немаловажно, этот эффект сразу выдаёт пластику, а мне не хотелось бы особо афишировать свои вмешательства.
    Блин, а делать что-то надо.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

2. ответ для blanca , на сообщение « Это, видимо, особенность восприятия.... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Это, видимо, особенность восприятия. Просто я всю жизнь с грустными глазами, и не представляю себя в таком виде. И, что немаловажно, этот эффект сразу выдаёт пластику, а мне не хотелось бы особо афишировать свои вмешательства.
    Мне никто не сказал про мои изменения (из непосвящённых), может и понимали, что что то не так, но молчали :-)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для calzedonia

Chicarus, видела ваши результаты на другом форуме. Отличный результат! Скажите пожалуйста, сколько в вашем случае процесс реабилитации длился? Так чтобы можно было спокойно на работу.

4. ответ для calzedonia , на сообщение « Chicarus, видела ваши результаты на... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Chicarus, видела ваши результаты на другом форуме. Отличный результат! Скажите пожалуйста, сколько в вашем случае процесс реабилитации длился? Так чтобы можно было спокойно на работу.
    Спасибо :-) У меня были синяки, полностью, примерно, через месяц всё ушло, но на работу ходила, замазывалась и ходила :-)

5. ответ для Chereshnya , на сообщение « Спасибо :-) У меня были синяки,... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Спасибо :-) У меня были синяки, полностью, примерно, через месяц всё ушло, но на работу ходила, замазывалась и ходила :-)
    Спасибо за ответ. Была у Серб, очень прониклась, скорее всего если и буду делать, то у нее. У меня примерно те же проблемы, что и у вас, поэтому просмотрела все ваши сообщения.

6. ответ для Chereshnya , на сообщение « Спасибо :-) У меня были синяки,... »
    Мега-элита Аватар для blanca

Я тоже посмотрела - очень хорошо получилось.
    Но я еще очень Сафонову люблю. Посмотрела в очередной раз на сёрджене её результаты - просто фантастические некоторые.
    Схожу, всё-таки как-нибудь к ней на консультацию, послушаю, что предложит. Жаль только, что по цене она раза в три дороже Серб будет.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

7. ответ для Alenna , на сообщение « Я делала и верх и низ под местным... »

Спасибо большое! !! Обрадую ее))

8. ответ для blanca , на сообщение « Спасибо. Пробежалась по вашим... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
    Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.
    Чтобы не ходить с кошачьими глазами, не делайте височную подтяжку. Мне только лоб тянули, как раз из-за проблемы опущенных внешних уголков. Проблема ушла, знакомый народ про операцию так и не узнал ))))) На работу через 3 недели вышла.

9. ответ для blanca , на сообщение « Это, видимо, особенность восприятия.... »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Операцию ни один нормальный хирург делать не станет в ее случае, ну или если только "любой каприз за ваши деньги".
    А, ну раз там нет показаний для операции, то мой вопрос снимается. Бывают же пограничные случаи, когда вроде и то и другое можно. Я на нашем литлване читала историю девушки (Огурцы вроде бы), которую Хрусталева отговорила делать операцию в пользу косметологии. Взяла на заметку этот случай, надеялась вдруг тоже так "пронесет". Всегда же надеешься, что сможешь легко отделаться. Но для меня такого варианта не было. Единственное, в чем получилось "выиграть", это одномоментно ещё губы подкорректировать. Раньше не думала, что одновременно можно делать, ГМ сама предложила. Ну и по цене за счет первого меда вышло совсем копейки. 16 тысяч+наркоз - вообще ерунда, по-моему, некоторые за такие деньги в губы гель вставляют, а тут целая операция.

У меня кстати никто не сказал, что была операция, но многие на работе отметили "посвежевший" вид. Естественно мешки ушли, кажется, будто хорошо отдохнула.

Я буквально вчера в теме Ирины Эдуардовны на сёрджене читала про 3D-моделирование. Для "убрать мешки" это лишнее, на мой взгляд, а вот если уже прямо натягивать что-то, можно заранее посмотреть на результат и если что сказать хирургу, в какую сторону поправить.

10. ответ для ASi , на сообщение « А где он оперирует? где консультирует... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Оперирует он около м. Старая деревня на Дибуновской 50. Там у него клиника "Клиник Эстетик"

Страница 817 из 3556 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »