|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это, видимо, особенность восприятия. Просто я всю жизнь с грустными глазами, и не представляю себя в таком виде. И, что немаловажно, этот эффект сразу выдаёт пластику, а мне не хотелось бы особо афишировать свои вмешательства.
Блин, а делать что-то надо.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Сообщение от blanca
Это, видимо, особенность восприятия. Просто я всю жизнь с грустными глазами, и не представляю себя в таком виде. И, что немаловажно, этот эффект сразу выдаёт пластику, а мне не хотелось бы особо афишировать свои вмешательства.
Мне никто не сказал про мои изменения (из непосвящённых), может и понимали, что что то не так, но молчали :-)
-
Элита
Chicarus, видела ваши результаты на другом форуме. Отличный результат! Скажите пожалуйста, сколько в вашем случае процесс реабилитации длился? Так чтобы можно было спокойно на работу.
-
Элита
Сообщение от calzedonia
Chicarus, видела ваши результаты на другом форуме. Отличный результат! Скажите пожалуйста, сколько в вашем случае процесс реабилитации длился? Так чтобы можно было спокойно на работу.
Спасибо :-) У меня были синяки, полностью, примерно, через месяц всё ушло, но на работу ходила, замазывалась и ходила :-)
-
Элита
Сообщение от Chicarus
Спасибо :-) У меня были синяки, полностью, примерно, через месяц всё ушло, но на работу ходила, замазывалась и ходила :-)
Спасибо за ответ. Была у Серб, очень прониклась, скорее всего если и буду делать, то у нее. У меня примерно те же проблемы, что и у вас, поэтому просмотрела все ваши сообщения.
-
Мега-элита
Я тоже посмотрела - очень хорошо получилось.
Но я еще очень Сафонову люблю. Посмотрела в очередной раз на сёрджене её результаты - просто фантастические некоторые.
Схожу, всё-таки как-нибудь к ней на консультацию, послушаю, что предложит. Жаль только, что по цене она раза в три дороже Серб будет.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Спасибо большое! !! Обрадую ее))
-
Наш человек
Сообщение от blanca
Спасибо. Пробежалась по вашим сообщениям - все-таки была "кошачесть" у Вас после оп. А как сейчас?
Я просто реально не представляю, как на люди выходить с "кошачьими" глазами.
Чтобы не ходить с кошачьими глазами, не делайте височную подтяжку. Мне только лоб тянули, как раз из-за проблемы опущенных внешних уголков. Проблема ушла, знакомый народ про операцию так и не узнал ))))) На работу через 3 недели вышла.
-
Частый гость
Сообщение от _Сказочка_
Операцию ни один нормальный хирург делать не станет в ее случае, ну или если только "любой каприз за ваши деньги".
А, ну раз там нет показаний для операции, то мой вопрос снимается. Бывают же пограничные случаи, когда вроде и то и другое можно. Я на нашем литлване читала историю девушки (Огурцы вроде бы), которую Хрусталева отговорила делать операцию в пользу косметологии. Взяла на заметку этот случай, надеялась вдруг тоже так "пронесет". Всегда же надеешься, что сможешь легко отделаться. Но для меня такого варианта не было. Единственное, в чем получилось "выиграть", это одномоментно ещё губы подкорректировать. Раньше не думала, что одновременно можно делать, ГМ сама предложила. Ну и по цене за счет первого меда вышло совсем копейки. 16 тысяч+наркоз - вообще ерунда, по-моему, некоторые за такие деньги в губы гель вставляют, а тут целая операция.
У меня кстати никто не сказал, что была операция, но многие на работе отметили "посвежевший" вид. Естественно мешки ушли, кажется, будто хорошо отдохнула.
Сообщение от blanca
Я буквально вчера в теме Ирины Эдуардовны на сёрджене читала про 3D-моделирование. Для "убрать мешки" это лишнее, на мой взгляд, а вот если уже прямо натягивать что-то, можно заранее посмотреть на результат и если что сказать хирургу, в какую сторону поправить.
-
Активный участник
Оперирует он около м. Старая деревня на Дибуновской 50. Там у него клиника "Клиник Эстетик"