Страница 817 из 893 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

все такие симпатяшки
    всем привет от бесяндры))

2. ответ для Pansy , на сообщение « Ну и мы покажемся :) ... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А расскажите, у кого у февраляток есть братишки-сестрички, кто как решал вопрос игрушек, меня вот он очень волнует, так как пока не могу понять, как быть и как объяснять - вот я на площадке всегда учила Ксю - если не хочешь, можешь свои игрушки не отдавать, но и чужие она без спроса не берет и уж тем более никогда не отнимала. А дома как, игрух у нас море, хватит на детский сад, но они же все её. В книжках пишут, первое время просить разрешения у старших взять игрушки для малыша... А потом, типа, всё самой собой образуется?
    Малышковые убраны. Открыла коробку с сокровищами и предложила выбрать игрушку для брата. Выбрал, посмотрел сам, потом долго пытался "подарить", т.е. дать в руку. Тут укрыла его пледом, тут мне напомнил, что плед вообще-то его. Да, твой, говорю, но и ты можешь папину подушку взять..
    На месяц купил подарок. Сам выбрал, сам играл - по-моему все довольны ))). Потом когда достали мобиль, то рассказала что это ему дарили - тоже проблем не возникло.
    Думаю, проблема может возникнуть, когда мелкий поползет и начнет рушить и грызть.. там да, сложнее. Но с другой стороны, если это его комната, то он может пустить или не пустить, а если на общей территории, то изволь делиться - но там видно будет, как оно на практике.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Нелли чудесна!

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Ну и похвастаться - куда ж без этого - Рома поехал на 2хколесном велосипеде. Спасибо беговелу и тренировкам! Он очень хотел велосипед. Выбрали, купили, 2 дня покатались на 4 колесах, а потом больше недели уговаривали поехать без них. Ну и конечно папина терпеливая работа по обучению как преодолевать поребрики, как соскакивать, как тормозить, как разгоняться, как держать баланс корпусом (правда, пока ловит его рулем). Вчера уже катались вдвоем каждый на своем велосипеде (перед светофорами, конечно, подстраховывал процесс торможения).

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ну и похвастаться - куда ж без этого -... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ну и похвастаться - куда ж без этого - Рома поехал на 2хколесном велосипеде. Спасибо беговелу и тренировкам! Он очень хотел велосипед. Выбрали, купили, 2 дня покатались на 4 колесах, а потом больше недели уговаривали поехать без них. Ну и конечно папина терпеливая работа по обучению как преодолевать поребрики, как соскакивать, как тормозить, как разгоняться, как держать баланс корпусом (правда, пока ловит его рулем). Вчера уже катались вдвоем каждый на своем велосипеде (перед светофорами, конечно, подстраховывал процесс торможения).
    Классно, поздравляю!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « Классно, поздравляю! »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Здорово! Молодцы!
    А какой вел купили?

7. ответ для Pansy , на сообщение « Ну и мы покажемся :) ... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ну и мы покажемся

А расскажите, у кого у февраляток есть братишки-сестрички, кто как решал вопрос игрушек, меня вот он очень волнует, так как пока не могу понять, как быть и как объяснять - вот я на площадке всегда учила Ксю - если не хочешь, можешь свои игрушки не отдавать, но и чужие она без спроса не берет и уж тем более никогда не отнимала. А дома как, игрух у нас море, хватит на детский сад, но они же все её. В книжках пишут, первое время просить разрешения у старших взять игрушки для малыша... А потом, типа, всё самой собой образуется?
    Мы делим, и спрашиваем у Алисы разрешения. Она не любит, например, когда Витя грызет ее мягкие игрушки и мы забираем и говорим Вите - Витя, это Алисина игрушка и она не разрешает грызть,вот тебе твоя...

Активный участник Аватар для Leonna

Малышковые убраны. Открыла коробку с сокровищами и предложила выбрать игрушку для брата. Выбрал, посмотрел сам, потом долго пытался "подарить", т.е. дать в руку. Тут укрыла его пледом, тут мне напомнил, что плед вообще-то его. Да, твой, говорю, но и ты можешь папину подушку взять..
    На месяц купил подарок. Сам выбрал, сам играл - по-моему все довольны ))). Потом когда достали мобиль, то рассказала что это ему дарили - тоже проблем не возникло.
    Думаю, проблема может возникнуть, когда мелкий поползет и начнет рушить и грызть.. там да, сложнее. Но с другой стороны, если это его комната, то он может пустить или не пустить, а если на общей территории, то изволь делиться - но там видно будет, как оно на практике.
    Ой,Олечка, я что-то пропустила!Поздравляю с рождением малыша

9. ответ для =MYP= , на сообщение « Здорово! Молодцы! А какой вел купили? »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Классно, поздравляю!
    Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Здорово! Молодцы!
    А какой вел купили?
    Спасибо. Папа теперь снимает сливки, говорит, что все спрашивают сколько лет сыну, как долго кататается и прочий позитив.. Говорят, что за вчера по велокомпьютеру проехали 10 км.. ну может +-, но явно много.
    Купили Author Stylo. По совету Светы-Хвостик.

10. ответ для Leonna , на сообщение « Ой,Олечка, я что-то... »

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Ой,Олечка, я что-то пропустила!Поздравляю с рождением малыша
    Спасибо!
    Про игрушки возьму на вооружение.

Страница 817 из 893 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867 Последняя »