|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Josia
 Люди, кто-нибудь знает, где в Симферополе от автовокзала отходят автобусы в аэропорт? Говорят, они есть. 
А какой автовокзал Вы имеете в виду -именно автовокзал или то место,куда приходят автобусы из собственно Крыма-у ж\д вокзала ? если второе,то троллейбусы и маршрутки до аэропорта прямо оттуда и отходят,надо просто перейти площадь
` 
-
Элита
 Сообщение от мама Темыча
В Черноморском опять медузы, причем огромные, сине-голубые((((
В Оленевке тоже, но сегодня их уже значительно меньше, но все равно не приятно
-
Космонавт
Кто в Каче, как там с медузами? с погодой? с волнением на море?
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Josia
 Люди, кто-нибудь знает, где в Симферополе от автовокзала отходят автобусы в аэропорт? Говорят, они есть. 
может. этот сервис поможет?
http://www.eway.in.ua/ru/cities/simferopol
-
Частый гость
добрый вечер, уважаемые, подскажите мне пожалуйста - собираюсь с 5 по 20 августа с дочей в крым впервые. не могу определиться, куда же лучше поехать. Хочется, чтобы море было по-ближе и не дорого за жильё. К условиям требования не повышенные- главное чтобы чисто и вода была помыться, кухня, чтобы самим приготовить еду. спасибо, если что-нибудь посоветуете)))
-
Элита
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто уже был в Феодосии. Сколько в этом году жилье в Феодосии стоит, хотелось бы с кондеем, ну и вода, кухня чтоб были?
-
Элита
 Сообщение от Akilina
добрый вечер, уважаемые, подскажите мне пожалуйста - собираюсь с 5 по 20 августа с дочей в крым впервые. не могу определиться, куда же лучше поехать. Хочется, чтобы море было по-ближе и не дорого за жильё. К условиям требования не повышенные- главное чтобы чисто и вода была помыться, кухня, чтобы самим приготовить еду. спасибо, если что-нибудь посоветуете)))
В Феодосии хорошо, но вот по цене не знаю как в этом году.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
А есть места где мало народу ???
Мы сейчас ездим на трамвайчике до золотых песков, там проходим подальше, даже есть куда камушки покидать и люди не впритык лежат. В прошлом году ходили на Оазис, мне этот пляж очень нравиться, но в этом году как на фотке выше, в воде народ просто кишит 
Сегодня утром медуз в Евпаторке было очень много, посидели на пляже немножко и все медузы исчезли Водичка очень теплая была
-
Хранитель
 Сообщение от Josia
троллейбус, стоит 1 гр.))))
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Активный участник
 Сообщение от СоЛНцЕ
Да уж, медузы - удовольствие не из приятных, не поплавать в волю. Собирались на Тарханкут с палатками - так там теперь вообще не искупаться  ((. Может за неделю уплывут.
А где нет медуз, напишите, люди, пожалуйста?
Мы уже 2ю неделю в Мисхоре -медузы были после обеда позавчера и сегодня с утра. Медузы мелкие и прозрачные. До этого вода была кристально чистая. Ребенка нев ытащить было.
Мы тоже планировали завтра на Тарханкут, но побоялись в такую жару в голую степь. Решили еще побалдеть в Мисхоре.