|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Частый гость
Правда? Даже небеременным??
-
Частый гость
Спасибо, сдам! Хотелось бы бесплатно, конечно... Насчет гормонов, подскажите, это к кому? В первом посте написано: "Анализы на гормоны. Какие гормоны сдать, Вам лучше расскажет Ваш врач. " какой врач-то? Моя Г в жк ни фига не расскажет, это уж точно! все вытягивать надо. Тем более у меня проблем с циклом нет. Или это неважно?
-
Хранитель
Сообщение от Сицилианка
Спасибо, сдам! Хотелось бы бесплатно, конечно... Насчет гормонов, подскажите, это к кому? В первом посте написано: "Анализы на гормоны. Какие гормоны сдать, Вам лучше расскажет Ваш врач. " какой врач-то? Моя Г в жк ни фига не расскажет, это уж точно! все вытягивать надо. Тем более у меня проблем с циклом нет. Или это неважно?
если проблем вообще нет, не только с циклом, то может оно и не надо
а вообще гинеколог-эндокринолог этим занимается
как в жк не знаю, я платно
-
Частый гость
Спасибо!
-
Элита
ТОРЧ только для беременных бесплатно, общий/клинический анализ крови, может и на биохимию, анализ мочи терапевт в поликлинике даст направление бесплатно. И флюрографию не забудьте сделать, прежде чем приступать к активным действиям. Тоже терапевт направление дает. Дождаться результатов и приступать к действиям. Ну и узи органов малого таза, если не делали еще. Я ходила на узи перед предполагаемой датой овуляции, там мне все подтвердили. Забеременела в том же цикле. Гормоны и прочее я бы не стала сдавать, если проблем нет, в любом случае их можно будет и в процессе сдавать, пока ждете свои две полоски.
-
Частый гость
Так все легко выглядит: сходите к терапевту, он Вам все выпишет... Ага, щас!! На меня наш участковый врач тааак посмотрела, когда я про анализы крови спросила. Сказала: "А зачем Вам? Не заморачивайтесь, когда забеременеете, тогда и приходите! Мы просто так не делаем" В итоге через заведующего пришлось выбивать, а результатов анализа все равно нет... Типа потеряли. Я уже и в страховую звонила, они приняли заявку, а толку? Лучше уж платно, чем так нервы трепать...
Извините, это я так, о наболевшем... Ох, и непросто планировать в нашей стране, особенно если лишних денег нет.
-
Элита
Я тоже пожалела что планировать в жк пошла, во первых эта запись дурацкая за 2 недели на прием, во вторых анализы все равно платные (на скрытые, торч), и результаты анализов через 10 дней. Из бесплатных анализов предложили только кровь на сифилис. УЗИ тоже платно, но хоть недорого, и результат сразу. А врача я поменяла в жк, как забеременела. Потому как моя участковая врач меня не устраивала, назначений не делала и хамила. С новым врачом таких проблем нет. Зато терапевт мне понравился в обычной поликлинике, я пришла, сказала что ничего не беспокоит, просто планирую беременность и хочу сдать анализы и флюшку сделать. Мне выписали полный набор направлений, не помню что в карточке указано, плановый осмотр/обследование или что-то такое.
-
Девочки, добрый день.
Никто не знает где можно пройти полное обследование при планировании с узи и анализами платно? Чтобы в одном месте по максимуму, нет возможности записываться и ездить в ЖК.
-
Частый гость
Присоединюсь к вопросу
-
Хранитель
Мне кажется, практически в любой платной клинике. В некоторых есть пакет услуг такого плана,типа емс и Будьте здоровы. Выбирайте ту,что ближе к дому или по отзывам,звоните,зайдите на сайт....вариантов масса.