Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 817 из 1597 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Lady bug , на сообщение « ГыГыГы.:046:Просто рыдаю. Во чо нашла в... »
    Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    ГыГыГы.Просто рыдаю. Во чо нашла в интернете, какой-то оппозиционер пишет
    Я думаю, всякого, кто не согласен с вашими жизненными взглядами вы записываете в оппозиционеры.
    И где вы находите такие идиотские опусы? Специально тратите свое время на их поиск и прочтение? Чтобы потом вот такой цитатой показать, взятой неизвестно откуда, всех поразить? Почему "оппозиционер", а не "нашист", не" хоругвеносец"?

2. ответ для sagenka , на сообщение « А меня поражает, как быстро народ... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А меня поражает, как быстро народ хватает наживку и жует ее, не задумываясь, для чего ему ее бросили... И все это с полной уверенностью, что сами поймали... (а верующие написали открытое письмо Патриарху в защиту девушек, более 5000 человек подписали его, здесь столько народу и не соберется, а вы так словами разбрасываетесь, что...)
    Вот парень в жж пишет, цитирую, соглашаюсь с ним и и удаляюсь, тема того не стоит :
    "Сейчас в СМИ много муссируется тема религии. Часы патриарха, его кортеж, священник устроил ДТП, Пусси Райот. Чего я еще не знаю? Год назад ничего этого даже близко не было. А сейчас есть. С чего бы вдруг?

Неужели никто не задается этим вопросом?

Такая массовая пиар кампания против церкви (которая началась-то на ровном месте) не может существовать без внешней координации. Что бы понять кто координирует и с какой целью достаточно вспомнить когда это все началось и что еще происходило в то время.

Началось это в конце прошлого - начале этого года.

Что тогда происходило? Радикализация общества. В народных массах поднималась волна протеста против власти.

Где сейчас эта волна протеста? Правильно - сдулась. Вся энергия направлена против церкви: возмущение, внимание, обсуждения друг с другом, демонстрации, конфликты на этой почве между простыми людьми, заполненность медийного пространства и т.п. Все это высасывает энергию из оппозиционного движения.

У людей не хватает ни эмоций, ни времени, ни сил что бы после церкви повозмущаться еще и властью.

Теперь, думаю, становится понятно кто кукловод.

Защитников церкви в массах гораздо больше, чем защитников власти. Широчайший простор для сталкивания людей лбами друг с другом. Разделяй и властвуй - ничего нового. Церковь всегда была и есть всего лишь инструмент для объединения или разделения широких масс. Суды - к сожалению, тоже инструмент. Судьбы трех девушек - аналогично. А станцевали бы они год назад - никто об этом и не узнал бы...

И приговор Пусси Райот максимально отражает интересы власти: поддерживать накал страстей в обществе, но не допускать радикализации (как было бы при максимально сроке). При оправдательном приговоре или условном сроке накал страстей пошел бы на спад. А кремлю оно надо?

Какова роль тех, кто поддерживает Пуси Райотс? Да, в общем-то, такая же как и у тех, кто выступает против них. И те и другие - марионетки. Если власти понадобится (к примеру, оппозиционное движение будет набирать силу), этих марионеток просто натравят друг на друга. И расскажут по всем телеканалам, что бы других вовлечь. А ЖЖ-шники в этом помогут, тиражируя наиболее провокационные ролики.

А если оппозиция сдуется, то довольно быстро и религиозная тема в СМИ тоже сдуется.

Какая разница кого поддерживать? Мы в любом случае играем по правилам властей.

Одного не пойму... почему об этом никто не говорит? Ведь логическая цепочка совсем не сложная!

Кому выгодно? И с чем совпало по времени?"
    А вам не кажется, что именно эта статья- попытка слезть с петли, кидая в массы наживку сомнения? Вы думаете что только сейчас против РПЦ нападки? Ну тогда вы плохо отслеживали этот вопрос.... РПЦ сама себя подставила. В виде бездумных выступлений и действий. Это было и немало. Сейчас просто " гнойник вскрыт".
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

3. ответ для Champagne brut , на сообщение « Почему это? Очень даже вожу. »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Почему это? Очень даже вожу.
    Тогда должны понимать, что на дороге может случится всякое помимо вашей воли. И что ж вас сразу на 4 года в колонию?

4. ответ для username , на сообщение « Это потому что вы не водите машину.:ded: »
    Banned

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А меня поражает, как быстро народ хватает наживку и жует ее, не задумываясь, для чего ему ее бросили... И все это с полной уверенностью, что сами поймали... (а верующие написали открытое письмо Патриарху в защиту девушек, более 5000 человек подписали его, здесь столько народу и не соберется, а вы так словами разбрасываетесь, что...)
    Вот парень в жж пишет, цитирую, соглашаюсь с ним и и удаляюсь, тема того не стоит :
    "Сейчас в СМИ много муссируется тема религии. Часы патриарха, его кортеж, священник устроил ДТП, Пусси Райот. Чего я еще не знаю? Год назад ничего этого даже близко не было. А сейчас есть. С чего бы вдруг?
    Действительно, с чего бы вдруг? Часов не было, дворцов, кортежей, влезания с дурацкими советами по любому СВЕТСКОМУ поводу - все инспирировано оппозицией. Год назад не было, при Алексии не было. Может, РПЦ в зеркало взглянуть, мозги включить, а не строить идиотские конспирологические теории и громить зеркала (сажать тех, кто кричал про голого короля)?

Хранитель Аватар для krivelli

Аркадий Мамонтов отжег. http://avmalgin.livejournal.com/3248493.html

6. ответ для digital , на сообщение « я считаю если это делать в состояние... »

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    я считаю если это делать в состояние алкогольного опьянения то расценивать как преднамеренное убийство , но это мое мнение, а не УК
    А если был пьян пешеход - то как преднамеренную порчу чужого имущества, и взыскать ущерб с родственников задавленного
    Ведь наследники отвечают и по долгам.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для username , на сообщение « Я думаю, всякого, кто не согласен с... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Я думаю, всякого, кто не согласен с вашими жизненными взглядами вы записываете в оппозиционеры.
    И где вы находите такие идиотские опусы? Специально тратите свое время на их поиск и прочтение? Чтобы потом вот такой цитатой показать, взятой неизвестно откуда, всех поразить? Почему "оппозиционер", а не "нашист", не" хоругвеносец"?
    Сама потрясена, как легко всё это находится
    набираю в Яндексе "раковая опухоль на теле"
    сразу нахожу этот сайт
    http://www.kontra20.ru/p/oranzhevaya-opuhol/
    с этого сайта сразу ссылка на первоисточник
    http://voiceoftheworld.livejournal.c...25537#t4125537

"À la guerre comme à la guerre."

8. ответ для Lady bug , на сообщение « Сама потрясена, как легко всё это... »

Сама потрясена, как легко всё это находится
    набираю в Яндексе "раковая опухоль на теле"
    сразу нахожу этот сайт
    http://www.kontra20.ru/p/oranzhevaya-opuhol/
    с этого сайта сразу ссылка на первоисточник
    http://voiceoftheworld.livejournal.c...25537#t4125537

"À la guerre comme à la guerre."
    Т.е. сидел человек себе, писал всякое на форуме, а потом подумал:"Дай ка я наберу в Яндексе "раковая опухоль на теле". Ибо только так можно найти оппозиционные высказывания!"

Очень правдоподобно.

9. ответ для username , на сообщение « Т.е. сидел человек себе, писал всякое... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Т.е. сидел человек себе, писал всякое на форуме, а потом подумал:"Дай ка я наберу в Яндексе "раковая опухоль на теле". Ибо только так можно найти оппозиционные высказывания!"

Очень правдоподобно.
    Зашла на форум прочитала сообщение Soprano,немножко подумала,сосредоточилась ну и через 20 минут ответила. Зачем мне врать ?
    Я всегда так ищу нужную мне информацию.

10. ответ для Lady bug , на сообщение « Зашла на форум прочитала сообщение... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Зашла на форум прочитала сообщение Soprano,немножко подумала,сосредоточилась ну и через 20 минут ответила. Зачем мне врать ?
    Я всегда так ищу нужную мне информацию.
    А вы везде видите " происки оппозиции" ? Вы не видите грехов РПЦ?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Страница 817 из 1597 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »