|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю с Первым сентября!!!!!
 Сообщение от Мишина мама
какой умничка.....
а мой занимается ремонтом....до сих пор....и продолжаться это будет бесконечно похоже что....
я бы тоже хотела чтоб мой ремонтом занимался.но пока негде.
вы к рождению малышки закончите с ремонтом??
 Сообщение от sahkanit
Разные страны завоевывает 
реально??? или виртуально?
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
мой с детьми гуляет,играет,мне помогает,тупит на диване или за компом 
но я бы уже рыдала,если бы мой комп так разобрали  ибо он не настолько в ладах с техникой,как твой или мой отец!!!
я тоже первый раз увидев рыдала.Теперь привыкла.Это он его решил почистить)))))
у него работа такая.
 Сообщение от gda78
вау. мое сердце бы не выдержало, увидев такое. муж крут.
Мой компьютерщик по программному обеспечению и дома постоянно что-то настраивает-настраивает, чтоб лучше работало, по-этому часто все не работает совсем 
у меня по программному чуть слабоват еще.вот учится на это дело.Может из-за этого у нас все еще работает)))))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Активный участник
Муж вычитал, что после родов мозг увеличивается у женщины. Научно доказано. Чот я себя такой ууууумной почувствовала. Но рано обрадовалась , т.к. увеличивается только часть, отвечающая за заботу/опеку
-
Элита
 Сообщение от gda78
Дана- красотка 
Наташа, слава богу, что все обошлось. что было то?
Надя, с КВАРТИРОЙ!!!!
Так она и правда всю беременность помогала вынашивать моего пупса 
спасибо Ира
а вы когда переедете? или уже все - передумали? вы ж свою ипотечную будете продавать? банк дал согласие?
 Сообщение от домашняя стерва
я посмотрела 
Зато Zara рекламку очередную получила 
зара - да
 Сообщение от krapivinka
Надя, поздравляю!
Беата - умничка!Класс!!!
спасибо
 Сообщение от roof_stranger
а есть ведь наверняка анализы, которые скажут - вот этот горомн не нельзя, например?
не один врач мне этого не предлагал
так там и выбор гормона не велик только под наблюдением врача
похоже у меня плюсы потерялись
мы тоже были на празднике у пруда на Ольги Форш, Лену не видели Софии очень понравилось и самолетик и артисты, а из попкорна сладкой ваты и кукурузы больше всего понравилась кукуруза. И наконец-то прокатилась на пони. И даже закрывала глаза и загадывала желание со всеми вместе (я естественно тоже)
А мне от новаринга - пробило на "пожрать" так что наверно буду толстеть, а не хочется
Маша - может твои подруги потолстели от того что много ели на фоне улучшения аппетита?
Ленчик (кысеныш) а твой муж может комбайн посмотреть(сканер-копир-принтер)? что-то он барохлит
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Участник
 Сообщение от gda78
Муж вычитал, что после родов мозг увеличивается у женщины. Научно доказано. Чот я себя такой ууууумной почувствовала. Но рано обрадовалась , т.к. увеличивается только часть, отвечающая за заботу/опеку
я вычитала, что омега 3 улучшает умственные способности кормящей мамы, но у меня они как раз кончились - самые нормальные финские меллер!! надо срочно заказать: я реально тууупею
Марго
-
Небожитель
 Сообщение от Сида
А мне от новаринга - пробило на "пожрать"  так что наверно буду толстеть, а не хочется
Маша - может твои подруги потолстели от того что много ели на фоне улучшения аппетита?
возможно, конечно.
я очень подробно не выспрашивала,все-таки не самая приятная тема обсуждать, почему ты потолстела.
но говорили что из-за гормонов. кто-то из-за контрацептивных гормонов, а кто-то от тех что наоброт - чтобы забеременеть
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
Блин, если ты от контрацептива толстеешь, ненормально худеешь или плохо себя чувствуешь - значит, он не подходит тебе и надо менять. Прошли уже те времена, когда народ от гормонов разносило или еще какие-то неприятные вещи происходили. Выбор сейчас большой и надо подобрать свой.
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
я бы тоже хотела чтоб мой ремонтом занимался.но пока негде.
вы к рождению малышки закончите с ремонтом??
Нет(((концом даже не пахнет((((
Просто приостановится все на неопределенное время(((
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Нет(((концом даже не пахнет((((
Просто приостановится все на неопределенное время(((
У нас тоже концом не пахнет. И ведь прекрасно понимаем, что надо добить ремонт, если не сейчас, то затянется на ближайшие лет 5. И осталось-то чуть-чуть. Никак. То море, то дача, сейчас грибы и школа/сад. Вот сижу, разбираюсь с грибами/яблоками
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от olik74
У нас тоже концом не пахнет. И ведь прекрасно понимаем, что надо добить ремонт, если не сейчас, то затянется на ближайшие лет 5. И осталось-то чуть-чуть. Никак. То море, то дача, сейчас грибы и школа/сад. Вот сижу, разбираюсь с грибами/яблоками 
У нас.та же тема((( 2 дачи и сейчас начнутся яблоки,правда в этом году их хотя бы не так много
-
Активный участник
 Сообщение от mamachad
я вычитала, что омега 3 улучшает умственные способности кормящей мамы, но у меня они как раз кончились - самые нормальные финские меллер!! надо срочно заказать: я реально тууупею
Я в эту беременность и кормление забила на витамины. А омега финская есть. Пожую ка я ее. Спасибо что напомнила.
Надя, пока с переездом повременим. Квартиру банк не дает перепродать.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"