|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
О Первоклашках 2016-17... Подскажите пожалуйста, верная ли у меня инфа, в этом году открыто три PRO класса? и выходит 3 обычных -судя по тому что пишу что набрано 6 классов (я думала 5)
Можете перечислить фамилии учителей набравших обычные классы, не Pro?
Корасёва, Коршунова и ещё кто?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V_ i _V_ i Lady
О Первоклашках 2016-17... Подскажите пожалуйста, верная ли у меня инфа, в этом году открыто три PRO класса? и выходит 3 обычных -судя по тому что пишу что набрано 6 классов (я думала 5)
Можете перечислить фамилии учителей набравших обычные классы, не Pro?
Корасёва, Коршунова и ещё кто?
Верная инфа.
Еще Сорнева Любовь Сергеевна
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Верная инфа.
Еще Сорнева Любовь Сергеевна
Я тут в топе поискала и никаких отзывов о Сорневой не нашла... странно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V_ i _V_ i Lady
Я тут в топе поискала и никаких отзывов о Сорневой не нашла... странно
А о Коршуновой нашли? Она вообще новенькая
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Вот все три года что здесь живем и думаем переезжать... именно из за школ и допзанятий... но привязка большая к этому району... а кто знает что за здание построили на пересечени оптиков/яхтенная?
-
Элита
А о Коршуновой нашли? Она вообще новенькая
о Коршуновой не нашла, а просто знаю. Она бывший воспитатель из соседнего детского садика, была классной дамой в PRO классе... теперь её сделали учителем. Опыта учителя, как я понимаю нет вообще... но все когда-то начинают...
Ещё вроде двух детей воспитывает одна...
-
Участник
Нет, ничего не знаю про строящуюся школу на Лыжном. Я даже не знаю, строят ли её или опять заморозили. Раньше в топе были люди, которые рассказывали, как дела на стройплощадке.
По проекту будет трех-четырехэтажное здание сложной формы, состоящее из нескольких блоков различного функционального назначения. Школа рассчитана на 1375 мест. К сравнению, 540 гимназия рассчитана на 840 человек, а обучается там уже 1300 ![2](images/smilies/025.gif) ((
Вот проект школы на Лыжном, выглядит красиво.
![](http://img.littleone.ru/img/i/57b2ebec2d0523.71873961.jpg)
.
Какая классная! Пускай поскорей достроится и будет прекрасным учебным заведением. Побольше новых, хороших школ нашему городу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
Ужасный район... знала бы это раньше, не переехала..
Простите за оффтоп, расскажите подробней что именно не нравиться в той части Приморского района? Мне этот вопрос актуален.
Я живу на Савушкина, и поглядываем в сторону новой части Пиморского р-на, за железную дорогу. Новый район, новые дома, школы, сады. Слышала только что много социального жилья и люди от этого разные, проблемы с садами, школами. Ну а так Вцелом?
Мне моя половина микрорайона нравится, но сейчас откроют метро, для кого то это плюс, а я с ужасом жду. Все изменится. Сейчас в основном люди, кто здесь живёт, а после открытия народу прибавиться, случайных людей. Кольцо транспорта из Сестрорецка, Кронштадта сделают, палатки, машины во дворах парковать будут, те кто на метро дальше.
Да и одно из главного-школа для детей, хочется хорошую-))).
-
Элита
Кому интересно и не видно из окон стройку новой школы между Шуваловским/Мебельной и Лыжным - свеженькое фото)
Работы ведутся каждый день с 8 УТРА до позднего вечера, не помню до 22 или 23
Но даже при таких темпах откроется она для детей в 19 году...
-
Элита