|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Спец сырки для супы фирмы Карат спокойно продаются в Ленте, растворяются прекрасно, бывают с жареным луком и с грибами. Идет 1 сырок 100гр на 1 литр воды. Добавлять нужно как только вода закипит, чтобы кусочки сыра успели раствориться, я его крошу чистыми руками прямо над кастрюлей.
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Многие сырки делают не из молока, а из растительного сырья (пальмового масла) или с его добавлением. Они плохо растворяются, в лучшем случае будут плавать хлопья.
Спецсырки для супа давно не встречала, поэтому для этих целей покупаю плавленный сыр подороже типа Viola, или в ванночке какой-нибудь. Состав надо смотреть...
в окее всегда есть 2х видов
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Tachka
Спец сырки для супы фирмы Карат спокойно продаются в Ленте, растворяются прекрасно, бывают с жареным луком и с грибами. Идет 1 сырок 100гр на 1 литр воды. Добавлять нужно как только вода закипит, чтобы кусочки сыра успели раствориться, я его крошу чистыми руками прямо над кастрюлей.
В Ашане они тоже свободно продаются и прекрасно растворяются. кстати от растворенной в супе Виолы у меня всегда изжога, а от каратовских-нет.
-
только выше обсудили, что есть специальные от Карата и приличнее, чем псевдоВиола, мне кажется
-
с Марса
Сообщение от Елена 2802
вот какой сырок сейчас покупать? какой не куплю - все пластмассовые какие-то
наверно, который подороже
ну не за 30 рублей
рублей за 50-60
а в супе, кстати, "резиновость" не заметна
это если об экономии говорить
-
хваленый нами от Карата для супа стоит 26 руб.
-
с Марса
Сообщение от redis
хваленый нами от Карата для супа стоит 26 руб.
ой не знала)
давно суп не варила
а состав читали? нормальный?
-
да, писала выше, нормальный
-
с Марса
Сообщение от redis
да, писала выше, нормальный
вот и хорошо!
спасибо, буду знать
соберусь суп готовить - нацелюсь на "Карат"
я как-то всегда в последнюю очередь о качестве сырка думала
сырок и сырок, в супе все равно
-
Участник
Сообщение от Ли29
все по-разному думаю
я часто делаю так: кипячу воду и туда кидаю порезанный мелко сырок, поварю немножко, чтобы растворился
а потом блендером до однородной массы
а далее все остальные ингредиенты
какие хошь
Сообщение от ##NV##
а я наоборот , варю супчик , потом режу мелко сырок растворяю в горячем бульоне и заливаю в суп перекипело и выключаю
Сообщение от oksanoo
я положила 1 мелко нарезанный сырок на 3,5 л супа, помешивала чтоб растворился, т.е. с сырком минут 10 поварила.
Спасибо всем, думаю я выберу вариант попроще - без блендера. Сырок попробую на терке натереть.