Страница 817 из 2200 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно только Глейм зашивает и отпускает в тот же день. Но возможно я и ошибаюсь.
    В Скандинавии меня зашили утром и вечером отпустили. Запретили только прыгать с парашютом и скакать на лошади ))) лежала потом еще сутки дома, потом на работу вышла, но я сижу за компом, не бегаю.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    В Скандинавии меня зашили утром и вечером отпустили. Запретили только прыгать с парашютом и скакать на лошади ))) лежала потом еще сутки дома, потом на работу вышла, но я сижу за компом, не бегаю.
    у меня тоже сидячая за компом..но боюсь что сидеть вообще вредно -давить же будет ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    ясно.. а какие то еще лекарственные средства типа сдерживающие что-ли раскрытие дополнительно назначали ?полнейшая лёжка но шейку как-то надо измерять ? как это все совмещать ???
    Гинипрал, 17 ОПК, капали в РД не наю что))раз в 10 дней ездила в Рд к Кудинович, по лесенке тихонечко до машины-там машину под вход в РД и тихо-тихо, как гусеничка ,топала.
    Жесть. вспомнить страшно до сих пор..но итог того стоит

у нас, наверно совсем край был- ни о каком сидении речи не шло, куда там...
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Я его очень люблю))). Мне его и до... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Я его очень люблю))). Мне его и до пессария и после советовали. У меня с флорой там вечная беда, но он поддерживать помогает).
    я вот хочу его - как он правильно называется? прочитала, что он помогает поддерживать флору, у меня там тоже не айс ((

но в рд спросила - сказали не надо...я вот думаю сама себе его....
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « я вот хочу его - как он правильно... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я вот хочу его - как он правильно называется? прочитала, что он помогает поддерживать флору, у меня там тоже не айс ((

но в рд спросила - сказали не надо...я вот думаю сама себе его....
    Эпиген интим спрей, так и называется). Он не дешевый, но у меня как какие то начинаются не приятные ощущения я им пользуюсь, и помогает снять первые симптомы( зуд, жжение...). Он безвреден, так что думаю можно самой себе запросто назначать

Старожил Аватар для Zvezda*

:
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Гинипрал, 17 ОПК, капали в РД не наю что))раз в 10 дней ездила в Рд к Кудинович, по лесенке тихонечко до машины-там машину под вход в РД и тихо-тихо, как гусеничка ,топала.
    Жесть. вспомнить страшно до сих пор..но итог того стоит

у нас, наверно совсем край был- ни о каком сидении речи не шло, куда там...
    и я только на горшок позволяю себе присесть.. Но я потерплю конечно. Ведь главное это результат.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    вы мониторили шейку или случайно узнали ?кудинович шила ? дело в том что я не успела пролечить до Б дисбактериоз-хотя мазок был нориальный. только по посеву узнала о бяке.вот и думаю акогда же я успею ее пролечить если до 12 недель ничего нельзя ?
    Нет , у меня раньше проблем с шейкой не было, просто начало тянуть живот как при раскрытии(я же опытная беременная) , я в ЖК пришла, на УЗИ не увидели раскрытия, я настояла на том , что бы положили, а на ДО врач при ручном осмотре обнаружила раскрытие 10мм. Мне шили во 2РД, врач была Гневашева, шил Нач. мед, мужчина, не помню как фамилия))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Ulala

Девочки, вы тут пишите про раскрытие, которое обнаруживают на осмотре. Но это же про наружный зев, который при закрытом внутреннем не так страшен? Или могут и внутренний тоже увидеть и на глаз определить милиметры его раскрытия? Как??

9. ответ для Ulala , на сообщение « Девочки, вы тут пишите про раскрытие,... »

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут пишите про раскрытие, которое обнаруживают на осмотре. Но это же про наружный зев, который при закрытом внутреннем не так страшен? Или могут и внутренний тоже увидеть и на глаз определить милиметры его раскрытия? Как??
    Тут про внутренний пишут,у меня воронка 15 мм полтора пальца была,шейка 9 мм,родила 35 недель.Тоюе лежала не шевелясь.

Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Тут про внутренний пишут,у меня воронка 15 мм полтора пальца была,шейка 9 мм,родила 35 недель.Тоюе лежала не шевелясь.
    Так вот я и не понимаю, чтобы увидеть раскрытие внутреннего, наружный тоже должен быть открыт? То есть воронка по всей длине и вся шейка открыта?

Страница 817 из 2200 « Первая 31771776780781381481581681781881982082182786791713171817 Последняя »