|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Nrose
Насколько мне известно только Глейм зашивает и отпускает в тот же день. Но возможно я и ошибаюсь.
В Скандинавии меня зашили утром и вечером отпустили. Запретили только прыгать с парашютом и скакать на лошади ))) лежала потом еще сутки дома, потом на работу вышла, но я сижу за компом, не бегаю.
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
В Скандинавии меня зашили утром и вечером отпустили. Запретили только прыгать с парашютом и скакать на лошади ))) лежала потом еще сутки дома, потом на работу вышла, но я сижу за компом, не бегаю.
у меня тоже сидячая за компом..но боюсь что сидеть вообще вредно -давить же будет ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Космонавт
Сообщение от Малинна
ясно.. а какие то еще лекарственные средства типа сдерживающие что-ли раскрытие дополнительно назначали ?полнейшая лёжка но шейку как-то надо измерять ? как это все совмещать ???
Гинипрал, 17 ОПК, капали в РД не наю что))раз в 10 дней ездила в Рд к Кудинович, по лесенке тихонечко до машины-там машину под вход в РД и тихо-тихо, как гусеничка ,топала.
Жесть. вспомнить страшно до сих пор..но итог того стоит
у нас, наверно совсем край был- ни о каком сидении речи не шло, куда там...
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Kitti.
Я его очень люблю))). Мне его и до пессария и после советовали. У меня с флорой там вечная беда, но он поддерживать помогает).
я вот хочу его - как он правильно называется? прочитала, что он помогает поддерживать флору, у меня там тоже не айс ((
но в рд спросила - сказали не надо...я вот думаю сама себе его....
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Сообщение от frogilina
я вот хочу его - как он правильно называется? прочитала, что он помогает поддерживать флору, у меня там тоже не айс ((
но в рд спросила - сказали не надо...я вот думаю сама себе его....
Эпиген интим спрей, так и называется). Он не дешевый, но у меня как какие то начинаются не приятные ощущения я им пользуюсь, и помогает снять первые симптомы( зуд, жжение...). Он безвреден, так что думаю можно самой себе запросто назначать
-
Старожил
:
Сообщение от Время Веры
Гинипрал, 17 ОПК, капали в РД не наю что))раз в 10 дней ездила в Рд к Кудинович, по лесенке тихонечко до машины-там машину под вход в РД и тихо-тихо, как гусеничка ,топала.
Жесть. вспомнить страшно до сих пор..но итог того стоит
у нас, наверно совсем край был- ни о каком сидении речи не шло, куда там...
и я только на горшок позволяю себе присесть.. Но я потерплю конечно. Ведь главное это результат.
-
Наш человек
Сообщение от Малинна
вы мониторили шейку или случайно узнали ?кудинович шила ? дело в том что я не успела пролечить до Б дисбактериоз-хотя мазок был нориальный. только по посеву узнала о бяке.вот и думаю акогда же я успею ее пролечить если до 12 недель ничего нельзя ?
Нет , у меня раньше проблем с шейкой не было, просто начало тянуть живот как при раскрытии(я же опытная беременная) , я в ЖК пришла, на УЗИ не увидели раскрытия, я настояла на том , что бы положили, а на ДО врач при ручном осмотре обнаружила раскрытие 10мм. Мне шили во 2РД, врач была Гневашева, шил Нач. мед, мужчина, не помню как фамилия))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Девочки, вы тут пишите про раскрытие, которое обнаруживают на осмотре. Но это же про наружный зев, который при закрытом внутреннем не так страшен? Или могут и внутренний тоже увидеть и на глаз определить милиметры его раскрытия? Как??
-
Элита
Сообщение от Ulala
Девочки, вы тут пишите про раскрытие, которое обнаруживают на осмотре. Но это же про наружный зев, который при закрытом внутреннем не так страшен? Или могут и внутренний тоже увидеть и на глаз определить милиметры его раскрытия? Как??
Тут про внутренний пишут,у меня воронка 15 мм полтора пальца была,шейка 9 мм,родила 35 недель.Тоюе лежала не шевелясь.
-
Активный участник
Сообщение от Маури
Тут про внутренний пишут,у меня воронка 15 мм полтора пальца была,шейка 9 мм,родила 35 недель.Тоюе лежала не шевелясь.
Так вот я и не понимаю, чтобы увидеть раскрытие внутреннего, наружный тоже должен быть открыт? То есть воронка по всей длине и вся шейка открыта?