Страница 817 из 1023 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

ваши голдены, такие послушные.... на нас никакой реакции.... да и вечером вас никогда нет в собачьей тусе?

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    ваши голдены, такие послушные.... на нас никакой реакции.... да и вечером вас никогда нет в собачьей тусе?
    Мы их за город обычно вечером вывозим. Олимпия стала слишком мала
    Жанна

3. ответ для JannaS , на сообщение « Мы их за город обычно вечером вывозим.... »

согласна тесно там и грязно... мы по выходным на Крестовский ездием, я вот тоже мечтаю за город... скорее бы лето.... тепло и дни длинные... а вы если не секрет куда ездите?

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    согласна тесно там и грязно... мы по выходным на Крестовский ездием, я вот тоже мечтаю за город... скорее бы лето.... тепло и дни длинные... а вы если не секрет куда ездите?
    По рабочим дням - Баболовский парк в Пушкине, в выходные - на дачу в Рощино.
    Жанна

5. ответ для JannaS , на сообщение « По рабочим дням - Баболовский парк в... »

в Пушкин вроде близко, к лету ближе тоже попробую туда вырваться. Вам хорошо у вас компания... а мой один там заскучает...

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

Я тоже хотела шокер купить, но нам порекомендовали такую штуку, она как фонарик, направляешь в глаза собаке и она типа как пугается и перестает видеть. Только цена что то кусается, от 5 тыщ и выше.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для adelina

Привет хвостатым и хозяевам! Девочки, поделитесь соображениями, как бороться с клещами? Сезон наступил, кроме Барса ничего не приходит в голову! Может есть новинки какие?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Всем здравствуйте.У меня нет собаки.Пока нет,но я очень хочу,что бы была.У меня никогда не было собак и я мало что в них понимаю.У меня есть трое детей и две кошки,есть загородный дом и клумбы и огород и у меня много вопросов и запросов наверно,на которые мне говорят,а вы уверены,что хотите собаку?Да,хочу,просто мы ответственные и я хочу сначала всё обдумать,я хочу что бы собаке было комфортно с нами жить и что бы дом был цел и клумбы по возможности...Прошу просто вашего совета,как было у вас?Может почитать какую то литературу ,может принято нанимать инструктора,что бы дрессировать,что рассказать детям,как себя вести со щенком,столько вопросов...Как кошки воспримут?И знаете больше всего меня пугают другие собаки и их хозяева.Я этого собачьего мира совсем не знаю,но когда читаю про всякие там шокеры и что другие собаки нападают,я сразу думаю,а смогу ли я когда нибудь доверить своему сыну например выгуливать собаку?А ещё отличаются ли характером ретриверы от лабрадора или брать лабрадора-ретривера?И момент с выгулом.Как у вас это происходит?Мы можем выгуливать минут 20 с утра и только в обед пару часов и часик вечером-этого будет достаточно?Вообщем я серьёзно к этому отношусь и прошу вашей поддержкиИ если что к Новому году мы бы хотела взять щенка,может скажете к каким питомникам присмотреться.

9. ответ для Анна Мишина , на сообщение « Всем здравствуйте.У меня нет... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Если хотите, берите. У нас клумбы целы, иногда конечно шкодит, но это мелочи. Детей очень любит, с кошаками хорошо ладит, иногда гоняет их по гулянию - времени достаточно.
    А дети какого возраста?
    Мы брали когда мелкому был год, тяжеловато немножко было первое время.
    Я Лиза!!!

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Если хотите, берите. У нас клумбы целы, иногда конечно шкодит, но это мелочи. Детей очень любит, с кошаками хорошо ладит, иногда гоняет их по гулянию - времени достаточно.
    А дети какого возраста?
    Мы брали когда мелкому был год, тяжеловато немножко было первое время.
    Детям 2.5, 5,5 и 10 лет.Они все очень хотят собаку.Мучать не будут,играть бегать конечно с удовольствием.

Страница 817 из 1023 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »