Страница 817 из 1396 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Активный участник Аватар для Libertyyy

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    у меня стиралка в ванной - всем довольна)
    нет места в ванной к сожалению(

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Я думаю,что нижние ящики из дальнего шкафа у окна вытащит и поставить туда ПММ 45 см?
    А дверцы переставить.
    У меня кухня больше, чем заявлено топиком (6,8)... но сейчас я все больше и больше думаю - нафига мне посудомойка нужна была?
    Мытье посуды для меня не наказание, я даже люблю А вот организоваться и адекватно пользоваться машиной - не получается: вовремя не разгружаем, не загружаем и пр.
    А место под хранение потеряли

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « У меня кухня больше, чем заявлено... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    У меня кухня больше, чем заявлено топиком (6,8)... но сейчас я все больше и больше думаю - нафига мне посудомойка нужна была?
    Мытье посуды для меня не наказание, я даже люблю А вот организоваться и адекватно пользоваться машиной - не получается: вовремя не разгружаем, не загружаем и пр.
    А место под хранение потеряли
    Вынуть и продать? Корпус-то можно использовать без проблем для любых ящиков.

4. ответ для idelena , на сообщение « Вынуть и продать? :) Корпус-то можно... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Вынуть и продать? Корпус-то можно использовать без проблем для любых ящиков.
    Лена, а я думала уже об этом
    Это тогда нужно всю стенку менять. У нас машинка 45 см. Кухня икея, где таких шкафчиков нет - следовательно нужно подтягивать как-то всю остальную конструкцию
    Так что, что сделано, то сделано

Но!!!! Если когда-нибудь через лет сколько-то будем менять мебель, наверное откажусь от машинки.

К слову сказать, в прошлой квартире при таком же метраже, не так критично все было. Не знаю, почему. Может потому что квартира больше нравилась в принципе , поэтому на мелочи закрывала глаза

5. ответ для idelena , на сообщение « Вынуть и продать? :) Корпус-то можно... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение

.
    А меня это фото сподвигло задать вопрос.....у нас пока не куплен духовой шкаф, когда покупать соберемся-неизвестно-может через год, может еще дольше...или, наоборот, бывстрееполучется...
    место под варкой пустое-просто каркас шкафа и под ним ящик, а потом цоколь....чем можно закрыть это пространство, чтобы и красиво было, а может, по- возможности, еще и функционально-места там много-можно, что-то поставить-????
    я думала занавеску туда повесить, чтобы можно было ее все закрыть и поставить за нее, что-то....но потом подумалось, что при газовой варке-это очень опасно- вдруг сквозняк сильный или резкий поток воздуха, занавеска задерется наверх к варке.... -опасно, чтобы занавеска не загорелась.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Девушки, подскажите, надо ли в нашем регионе в ПММ добавлять соль для смягчения воды? собираюсь первый раз в жизнизапустить ПММ ,а в инструкции очень настоятельно написано,что надо соль добавлять при первом использовании и вообще.....Надо ли? Я купила таблетки для ПММ-3 в одном, там в составе есть соль...может ее достаточно при использовании? А то я уже и соль еще плюс к таблеткам купила))))вот думаю-все это закладывать в ПММ или таблетки достаточно
    Боязно первый раз запускатькак бы все правильно сделать, ничего не забыть...Где бы еще узнать, какую посуду можно в ПММ закладывать-у меня все посуда в основном старая-советская, давнишняя....кастрюли алюминий, эмалированные, тарелки-фаянс.....

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    .Надо ли? Я купила таблетки для ПММ-3 в одном, там в составе есть соль...может ее достаточно при использовании? А то я уже и соль еще плюс к таблеткам купила))))вот думаю-все это закладывать в ПММ или таблетки достаточно
    Боязно первый раз запускатькак бы все правильно сделать, ничего не забыть...Где бы еще узнать, какую посуду можно в ПММ закладывать-у меня все посуда в основном старая-советская, давнишняя....кастрюли алюминий, эмалированные, тарелки-фаянс.....
    Таблетки достаточно. Я в целях экономии таблетки пополам делю. Хватает.
    Алюминий в ПММ нельзя.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    А меня это фото сподвигло задать вопрос.....у нас пока не куплен духовой шкаф, когда покупать соберемся-неизвестно-может через год, может еще дольше...или, наоборот, бывстрееполучется...
    место под варкой пустое-просто каркас шкафа и под ним ящик, а потом цоколь....чем можно закрыть это пространство, чтобы и красиво было, а может, по- возможности, еще и функционально-места там много-можно, что-то поставить-????
    я думала занавеску туда повесить, чтобы можно было ее все закрыть и поставить за нее, что-то....но потом подумалось, что при газовой варке-это очень опасно- вдруг сквозняк сильный или резкий поток воздуха, занавеска задерется наверх к варке.... -опасно, чтобы занавеска не загорелась.
    От занавески я тоже отказалась,это фотка у меня просто одна.муж меня высмеял,что так не делают.\мол загрязнится все.
    вам надо ПММ ставить и заказывать дверцу на оставшуюся часть или панель прикрепить такого же цвета и материала.
    вот хочу шкаф с ящиками под ПМм использовать,два нижних вытащить и ее туда воткнуть

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для mama.khomyaka

Мы поставили низкую стиральную машину ( нет фото,не помню название),и над ней тогда поместился огромный ящик 60 на 60 для ложек-ножек-поварёшек.

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от mama.khomyaka Посмотреть сообщение
    Мы поставили низкую стиральную машину ( нет фото,не помню название),и над ней тогда поместился огромный ящик 60 на 60 для ложек-ножек-поварёшек.
    О, а я как раз зашла спросить, нет ли здесь владельцев таких машин У нас сломалась машинка, надо покупать новую, вот я и подумала, что можно купить низкую маленькую машинку и поставить в ванной под раковину - места на кухне освободится куча - старая машинка огромная.
    Может кто-нибудь мне дать рекомендации по выбору такой машинки? Удобно такой пользоваться? Или лучше все же брать обычную?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Страница 817 из 1396 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »