|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sav13
у меня стиралка в ванной - всем довольна)
нет места в ванной к сожалению(
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от lidasea
Я думаю,что нижние ящики из дальнего шкафа у окна вытащит и поставить туда ПММ 45 см?
А дверцы переставить.
У меня кухня больше, чем заявлено топиком (6,8)... но сейчас я все больше и больше думаю - нафига мне посудомойка нужна была?
Мытье посуды для меня не наказание, я даже люблю А вот организоваться и адекватно пользоваться машиной - не получается: вовремя не разгружаем, не загружаем и пр.
А место под хранение потеряли
-
Басилея
Сообщение от Mery_Li
У меня кухня больше, чем заявлено топиком (6,8)... но сейчас я все больше и больше думаю - нафига мне посудомойка нужна была?
Мытье посуды для меня не наказание, я даже люблю А вот организоваться и адекватно пользоваться машиной - не получается: вовремя не разгружаем, не загружаем и пр.
А место под хранение потеряли
Вынуть и продать? Корпус-то можно использовать без проблем для любых ящиков.
-
Не влезай - убьет!
-
Мега-элита
А меня это фото сподвигло задать вопрос.....у нас пока не куплен духовой шкаф, когда покупать соберемся-неизвестно-может через год, может еще дольше...или, наоборот, бывстрееполучется...
место под варкой пустое-просто каркас шкафа и под ним ящик, а потом цоколь....чем можно закрыть это пространство, чтобы и красиво было, а может, по- возможности, еще и функционально-места там много-можно, что-то поставить-????
я думала занавеску туда повесить, чтобы можно было ее все закрыть и поставить за нее, что-то....но потом подумалось, что при газовой варке-это очень опасно- вдруг сквозняк сильный или резкий поток воздуха, занавеска задерется наверх к варке.... -опасно, чтобы занавеска не загорелась.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, надо ли в нашем регионе в ПММ добавлять соль для смягчения воды? собираюсь первый раз в жизнизапустить ПММ ,а в инструкции очень настоятельно написано,что надо соль добавлять при первом использовании и вообще.....Надо ли? Я купила таблетки для ПММ-3 в одном, там в составе есть соль...может ее достаточно при использовании? А то я уже и соль еще плюс к таблеткам купила))))вот думаю-все это закладывать в ПММ или таблетки достаточно
Боязно первый раз запускатькак бы все правильно сделать, ничего не забыть...Где бы еще узнать, какую посуду можно в ПММ закладывать-у меня все посуда в основном старая-советская, давнишняя....кастрюли алюминий, эмалированные, тарелки-фаянс.....
-
Наш человек
Сообщение от дельфин Катюшка
.Надо ли? Я купила таблетки для ПММ-3 в одном, там в составе есть соль...может ее достаточно при использовании? А то я уже и соль еще плюс к таблеткам купила))))вот думаю-все это закладывать в ПММ или таблетки достаточно
Боязно первый раз запускать как бы все правильно сделать, ничего не забыть...Где бы еще узнать, какую посуду можно в ПММ закладывать-у меня все посуда в основном старая-советская, давнишняя....кастрюли алюминий, эмалированные, тарелки-фаянс.....
Таблетки достаточно. Я в целях экономии таблетки пополам делю. Хватает.
Алюминий в ПММ нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от дельфин Катюшка
А меня это фото сподвигло задать вопрос.....у нас пока не куплен духовой шкаф, когда покупать соберемся-неизвестно-может через год, может еще дольше...или, наоборот, бывстрее получется...
место под варкой пустое-просто каркас шкафа и под ним ящик, а потом цоколь....чем можно закрыть это пространство, чтобы и красиво было, а может, по- возможности, еще и функционально-места там много-можно, что-то поставить-????
я думала занавеску туда повесить, чтобы можно было ее все закрыть и поставить за нее, что-то....но потом подумалось, что при газовой варке-это очень опасно- вдруг сквозняк сильный или резкий поток воздуха, занавеска задерется наверх к варке.... -опасно, чтобы занавеска не загорелась.
От занавески я тоже отказалась,это фотка у меня просто одна.муж меня высмеял,что так не делают.\мол загрязнится все.
вам надо ПММ ставить и заказывать дверцу на оставшуюся часть или панель прикрепить такого же цвета и материала.
вот хочу шкаф с ящиками под ПМм использовать,два нижних вытащить и ее туда воткнуть
-
Старожил
Мы поставили низкую стиральную машину ( нет фото,не помню название),и над ней тогда поместился огромный ящик 60 на 60 для ложек-ножек-поварёшек.
-
Мега-элита
Сообщение от mama.khomyaka
Мы поставили низкую стиральную машину ( нет фото,не помню название),и над ней тогда поместился огромный ящик 60 на 60 для ложек-ножек-поварёшек.
О, а я как раз зашла спросить, нет ли здесь владельцев таких машин У нас сломалась машинка, надо покупать новую, вот я и подумала, что можно купить низкую маленькую машинку и поставить в ванной под раковину - места на кухне освободится куча - старая машинка огромная.
Может кто-нибудь мне дать рекомендации по выбору такой машинки? Удобно такой пользоваться? Или лучше все же брать обычную?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве