|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от бусинка1980
Фото в стойке не могу  мне его не собрать 
Только так 
Ну это и есть стойка... Хороший шпицуля, для прогулок самое то вырастет!!!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от бусинка1980

А вот так он засыпает переодически. Может ему жарко?
Не, когда жарко они спят на спине, а он спит правильно, на правом боку. Думаю, беспокоится пока не о чем.
-
Активный участник
 Сообщение от бусинка1980
Еще вопрос созрел. Возможно взрослого Йорка кормить детским роял канином? Или это не допустимо?
В детском корме другой набор витаминов (больше кальция) и больше белка. И то, и другое вредно для взрослого организма.
-
Активный участник
 Сообщение от песня
а что такого, что йорк чувствует себя главным? Он же старше, имеет право. Мелкий поймет, привыкнет. А то, что не играет - это по-моему часто бывает. Мамин пес с моей тоже не играл (моя младше была). Он ее аккуратно по стеночке обходил и не поддавался ни на какие провокации. И так 4 года. Сейчас у мамы щенок маленький - пытается с моей играть, дак теперь моя не хочет. Порыкивает бывает, всем своим видом показывает, что ей не нравится такое панибратское отношение ))
моя тоже именно так спит на полу, когда ей жарко.
Если йорк чувствует себя старшим и порыкивает, это чревато собачьми боями в отсутствии хозяина
Любой рык йорка надо очень серьёзно прерывать и не оставлять их в одном помещении, если они одни.
-
Активный участник
 Сообщение от IrenaV
и моя часто на полу лежит
Мои спят на полу только когда жарко в остальное время у кажждого есть любимое место... лежанки или диван (пришлось выделить им)
-
Активный участник
 Сообщение от Bysa2008
Да , а собаки у вас действительно очень красивые! Шубы шикарные, а в чем же ещё не главная красота шпица, как не в шубе....👍😍😍😍😍
СПАСИБО! 
Мне мои собаки ВСЕ нравятся и шикарно одетые и не очень Шпицы самые замечательные из всех пород!!! Жалко, я ушла из разведения (((
-
Активный участник
[QUOTE=Катя
практически всегда спит на полу, лежачки, диванчики, домики не признает, даже ставили в его любимые места для сна, так он их "копает" и спихивает и ложиться на пол на любимое место
полностью оправдывает свою кличку - Рой[/QUOTE]
Копают они в любом случае... Это заложено в генетике. Они же очень близко к волкам и им надо вырыть ямку для сна
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
Вот так мы обычно спим после дачи 
У Вас тёплые полы?
-
Элита
 Сообщение от Аншель
Ну это и есть стойка... Хороший шпицуля, для прогулок самое то вырастет!!! 
А что значит для прогулок?
-
Активный участник
 Сообщение от IrenaV
наша в лежаночке спала раньше когда все на работу уходили ( ночью с нами) , а сейчас и днем на кроватях спит
Если она у Вас одна, то не страшно, а вот если ещё появится кто-то, то будут перемечивать... Вам это не понравится, придётся отучить от кровати
Кроме того это опасно если пол скользкий и нет ковра перед кроватью, запросто заработает растяжение связок, а то и перелом.