Страница 817 из 1370 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Что твориться в Снегиревке?
    http://www.mr7.ru/articles/92294/
    Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    это история годовалой давности
    Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Следствие - дело не быстрое. А потом, не стоит забывать, что граждане Афганистана, Таджикистана и пр. -станов по-русски не бельмеса, а врачу-анестезиологу надо много чего знать (со слов пациента), на лбу об аллергиях, перенесённых ранее заболеваниях и пр. не написано. Не стоит так впечатляться.
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Забавно, мигранты не вчера появилисть в этой стране и в этом городе. Как же в других странах принимают роды у иностранцев? тоже убивают?
    Да и в статье написано, что причина смерти не в том, что она не могла объяснить, а во враче.
    В прошлом году была более полная статья. Насколько я помню, там с самого начала было сказано, что там явный дефект оказания медицинской помощи - анестезиологического пособия. То есть явная вина врача, а не 'врач не понял пациента/не знал о аллергической реакции...". Только вот, что такое нужно было сделать, чтоб вина была вот так "налицо"? Препарат не тот ввести, либо дозу сильно превысить?!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Ура. 30.09 мы родились. Врач Черемисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для Фреш , на сообщение « забавно, как рассуждает человек,... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    забавно, как рассуждает человек, который думает, что иностранец может и умереть на столе.
    забавно, что большая часть здесь высказавшихся не считает ужасным то, что погиб человек. Забавно, что всех привлекло гражданство, а не сам факт случившегося.

Сколько всего, правда?

а я и не спорю. Никто из нас не знает деталей, потому читать вот такие комментарии

удивительно.

Не переставайте быть людьми. Иначе вас тоже не будут считать такими.
    Они обязаны знать язык. У меня мама уехала на пмж в австрию и чтобы получить вид на жительство она учит немецкий язык и знает его очень хорошо. Чем мигранты отличаются от моей мамы? И знаете, надо уважать страну в которую они приехали и хотя бы выучить язык.

И старший брат

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Ура. 30.09 мы родились. Врач Чермисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.
    Подравляем, растите большие и здоровенькие!!!!!!!

И старший брат

Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Они обязаны знать язык. У меня мама уехала на пмж в австрию и чтобы получить вид на жительство она учит немецкий язык и знает его очень хорошо. Чем мигранты отличаются от моей мамы? И знаете, надо уважать страну в которую они приехали и хотя бы выучить язык.
    Да ладно. А врачи как,они хоть английский обязаны знать? Или если англичанина по скорой,скажем туриста привезут,ему сразу переводчика требовать из консульства,а то вдруг у него аллергия,а врач- то ни на каком кроме русского из' ясняться не умеет,и вкатит ему чго нибудь не того. Сами- то небось,как заграницу приезжаете,по полису русскоговорящего требуете. Мне вот достаточно было в Греции англоговорящего врача- грека,когда дочка заболеле,и когда подругу на скорой с аллергическим отеком увезли,то как то греки английским обошлись. А нашим никак? Видимо очень специалисты серьезные,им иностранные языки учить не надо.Это им все и всегда должны- от изучения языка до притаскивания коньяка.
    Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня уже два комплимента....

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

На английском нормально разговариваю, переводчика не требую

7. ответ для Moringa , на сообщение « Да ладно. А врачи как,они хоть... »

Ура. 30.09 мы родились. Врач Черемисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Да ладно. А врачи как,они хоть английский обязаны знать? Или если англичанина по скорой,скажем туриста привезут,ему сразу переводчика требовать из консульства,а то вдруг у него аллергия,а врач- то ни на каком кроме русского из' ясняться не умеет,и вкатит ему чго нибудь не того. Сами- то небось,как заграницу приезжаете,по полису русскоговорящего требуете. Мне вот достаточно было в Греции англоговорящего врача- грека,когда дочка заболеле,и когда подругу на скорой с аллергическим отеком увезли,то как то греки английским обошлись. А нашим никак? Видимо очень специалисты серьезные,им иностранные языки учить не надо.Это им все и всегда должны- от изучения языка до притаскивания коньяка.
    У нас не обязаны, но почему вы решили, что не знают???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Здоровья Вам!!!

Хранитель Аватар для Маруча

поздравляю!!!
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Важная птичка , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение

У нас не обязаны, но почему вы решили, что не знают???
    9

Потому что знаю. 6 лет работала сопровождающей иностранных групп. За все 6 лет при ежемесячных обращений интуристов к нашим врачам встретила только одного врача, более или менее способного об' ясниться по- немецки. Остальные вообще никак и не на каком,кроме русского.И это практика не роддомов. В роддомах вообще такими вещами никто не озабочен. Понятно,что в случае с афганкой никто теоретически не мог даже ее языка знать,в Афганистане около 7 основных и 12 малых языков,но от такого языкового коллапса никто не застрахован, вполне могли и англо и франко и италоговорящую пациентку уморить,именно по языковой причине.

Страница 817 из 1370 « Первая 3177177678078138148158168178188198208218278679171317 Последняя »