|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moringa
 Сообщение от Тротилла
это история годовалой давности
 Сообщение от Муренция
Следствие - дело не быстрое. А потом, не стоит забывать, что граждане Афганистана, Таджикистана и пр. -станов по-русски не бельмеса, а врачу-анестезиологу надо много чего знать (со слов пациента), на лбу об аллергиях, перенесённых ранее заболеваниях и пр. не написано. Не стоит так впечатляться.
 Сообщение от Фреш
Забавно, мигранты не вчера появилисть в этой стране и в этом городе. Как же в других странах принимают роды у иностранцев? тоже убивают?
Да и в статье написано, что причина смерти не в том, что она не могла объяснить, а во враче.
В прошлом году была более полная статья. Насколько я помню, там с самого начала было сказано, что там явный дефект оказания медицинской помощи - анестезиологического пособия. То есть явная вина врача, а не 'врач не понял пациента/не знал о аллергической реакции...". Только вот, что такое нужно было сделать, чтоб вина была вот так "налицо"? Препарат не тот ввести, либо дозу сильно превысить?!
-
Мега-элита
Ура. 30.09 мы родились. Врач Черемисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с орбиты
 Сообщение от Фреш
забавно, как рассуждает человек, который думает, что иностранец может и умереть на столе.
забавно, что большая часть здесь высказавшихся не считает ужасным то, что погиб человек. Забавно, что всех привлекло гражданство, а не сам факт случившегося.
Сколько всего, правда?
а я и не спорю. Никто из нас не знает деталей, потому читать вот такие комментарии
удивительно.
Не переставайте быть людьми. Иначе вас тоже не будут считать такими.
Они обязаны знать язык. У меня мама уехала на пмж в австрию и чтобы получить вид на жительство она учит немецкий язык и знает его очень хорошо. Чем мигранты отличаются от моей мамы? И знаете, надо уважать страну в которую они приехали и хотя бы выучить язык.

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Кнопки
Ура. 30.09 мы родились. Врач Чермисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.
Подравляем, растите большие и здоровенькие!!!!!!!

И старший брат
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Они обязаны знать язык. У меня мама уехала на пмж в австрию и чтобы получить вид на жительство она учит немецкий язык и знает его очень хорошо. Чем мигранты отличаются от моей мамы? И знаете, надо уважать страну в которую они приехали и хотя бы выучить язык.
Да ладно. А врачи как,они хоть английский обязаны знать? Или если англичанина по скорой,скажем туриста привезут,ему сразу переводчика требовать из консульства,а то вдруг у него аллергия,а врач- то ни на каком кроме русского из' ясняться не умеет,и вкатит ему чго нибудь не того. Сами- то небось,как заграницу приезжаете,по полису русскоговорящего требуете. Мне вот достаточно было в Греции англоговорящего врача- грека,когда дочка заболеле,и когда подругу на скорой с аллергическим отеком увезли,то как то греки английским обошлись. А нашим никак? Видимо очень специалисты серьезные,им иностранные языки учить не надо.Это им все и всегда должны- от изучения языка до притаскивания коньяка.
Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня уже два комплимента....
-
с орбиты
На английском нормально разговариваю, переводчика не требую
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Ура. 30.09 мы родились. Врач Черемисина Людмила Борисовна. Попозже напишу отчет.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Moringa
Да ладно. А врачи как,они хоть английский обязаны знать? Или если англичанина по скорой,скажем туриста привезут,ему сразу переводчика требовать из консульства,а то вдруг у него аллергия,а врач- то ни на каком кроме русского из' ясняться не умеет,и вкатит ему чго нибудь не того. Сами- то небось,как заграницу приезжаете,по полису русскоговорящего требуете. Мне вот достаточно было в Греции англоговорящего врача- грека,когда дочка заболеле,и когда подругу на скорой с аллергическим отеком увезли,то как то греки английским обошлись. А нашим никак? Видимо очень специалисты серьезные,им иностранные языки учить не надо.Это им все и всегда должны- от изучения языка до притаскивания коньяка.
У нас не обязаны, но почему вы решили, что не знают???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
поздравляю!!!
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
У нас не обязаны, но почему вы решили, что не знают???
9
Потому что знаю. 6 лет работала сопровождающей иностранных групп. За все 6 лет при ежемесячных обращений интуристов к нашим врачам встретила только одного врача, более или менее способного об' ясниться по- немецки. Остальные вообще никак и не на каком,кроме русского.И это практика не роддомов. В роддомах вообще такими вещами никто не озабочен. Понятно,что в случае с афганкой никто теоретически не мог даже ее языка знать,в Афганистане около 7 основных и 12 малых языков,но от такого языкового коллапса никто не застрахован, вполне могли и англо и франко и италоговорящую пациентку уморить,именно по языковой причине.