|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
Принцип в многих гимназий и иже с ними одинаков. Нам ещё в 1 классе сказали, что 5 классов будет 2, а не 3, чистить будут, кандидатов уже обозначили. На фоне остальных 116 долго ещё будет держаться высоко. А в 113 мне очень понравилась директор, адекватная, готовая к диалогу и крепко держит в руках все, думаю эта школа поднимет голову значительно выше
Директор 113 школы, единственная из школ в округе, которая не отказала мне в приёме ребёнка во 2 класс в электронной переписке. По причине наличия свободных мест или другой- не знаю) но это был единственный положительный ответ)
Знакомые учатся там в 4 классе- очень довольны.
-
 Сообщение от Koshanenok
собственно как и везде. Нет в жизни унифицированного идеала 
п.с. начинают предлагать валить уже с середины 2 класса, только вот класс и так маленький, не дай бог кто свалит - совсем расформируют  (я не про 116)
мы с Вами в одной школе учимся
действительно логика такая: сначала выдавливать неугодных, потом оказывается, что классы слишком маленькие для адекватного деления на группы иностранного языка - и из трех классов получается два. Но теперь класс такой большой, что учителя на собрании в начале года начинали выступления со слов "вы же понимаете, в таком большом классе детей хорошо учить очень сложно" - и снова неугодных выдавливают((
так что держитесь...
-
с Луны
 Сообщение от mal-mal
мы с Вами в одной школе учимся
действительно логика такая: сначала выдавливать неугодных, потом оказывается, что классы слишком маленькие для адекватного деления на группы иностранного языка - и из трех классов получается два. Но теперь класс такой большой, что учителя на собрании в начале года начинали выступления со слов "вы же понимаете, в таком большом классе детей хорошо учить очень сложно" - и снова неугодных выдавливают((
так что держитесь...
Точно подмечено ) на данный момент в параллели 79 человек, за 2 года всякое может произойти.....
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
соседи! у кого есть отопление и горячая вода?
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Нету ничего я если что на Торжковской
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Ловерена
Нету ничего  я если что на Торжковской
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на железняка. К кому согреться прийти??? 
позвонила в аварийку - говорят плановые работы на 2 дня (вырезано цензурой), позвонила в 004 - они не в курсе, счас будут разбираться
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Koshanenok
Объявление вчера висело на парадной, что не будет сегодня тепла и воды ((
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
с Луны
 Сообщение от SemT
Объявление вчера висело на парадной, что не будет сегодня тепла и воды ((
на нашей пусто! и вчера, и сегодня
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
я на железняка. К кому согреться прийти???
позвонила в аварийку - говорят плановые работы на 2 дня (вырезано цензурой), позвонила в 004 - они не в курсе, счас будут разбираться
Нас в саду вчера предупредили, чтобы одевались потеплее
-
яжематьваша
Нас вчера в садике предупредили, что отключат на плановые работы, сидим дома. Дома то-же нет воды гор и отопления, но у нас дома и так +29, нам хорошо, хоть немного от жары вздохнуть.