|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, мы переходили сопли с садикк. Ходили недели три с соплями и платками. Уже вторую неделю без соплей. Переварили местный живучий вирус.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Где обувь брала по таким ценам? Меня сдерживает отсутствие денег( и на вырост я не могу покупать, все время пролетаем, растут как-то скачками.
Есть смысл в пт что-то выискивать или это липовая распродажа будет? Надо на НГ подарки искать
Сообщение от watican
Это по 10 долл который был? Я Белоснежку взяла, хотя моя вроде и не играет .. и так уже 3 куклы лежат не выданные, она вообще к куклам никак ( На НГ железная дорога девочку ждет ) Про туфли мне тоже интересно.
Я ещё питаю иллюзии по поводу пятницы, но что-то подсказывает мне, что фигня
Обувь на озоне брала , ещё баллов себе нашарманила за новую регистрацию. Там ещё есть, тупо по размеру выставляю и отбор по Нат кожа и по возрастанию цены. Домик-да за 10 евро который был, я тебя в группе видела. Моим нравятся куклы и домики-чемоданчики. Каждый вече мы заплетаем кукол и укладываем спать. А утром выдираем резинки из волос кукол и требуем сделать причёску уже им)))
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я ещё питаю иллюзии по поводу пятницы, но что-то подсказывает мне, что фигня
Обувь на озоне брала , ещё баллов себе нашарманила за новую регистрацию. Там ещё есть, тупо по размеру выставляю и отбор по Нат кожа и по возрастанию цены. Домик-да за 10 евро который был, я тебя в группе видела. Моим нравятся куклы и домики-чемоданчики. Каждый вече мы заплетаем кукол и укладываем спать. А утром выдираем резинки из волос кукол и требуем сделать причёску уже им)))
Что за домики.... ищу дочке кукольный недорогой, киньте ссылки пожалуйста, хоть одним глазом глянуть...
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Что за домики.... ищу дочке кукольный недорогой, киньте ссылки пожалуйста, хоть одним глазом глянуть...
Типа такого с разными куколками
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Типа такого с разными куколками
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Именно эта Рапунцель пока там свободна в группе. Соня, если тебе надо, то Выкуплю. Цена-650 р плюс вс по приезду-1 кг-1000 р и плюс доставка до пвз-130 р. Мне Анна и Эльза нужны, у нас сейчас хит, после троллей)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, кто знает, во Дворце бракосочетаний на Фурштадской также тепло как и во Дворце Малютки?
И подскажите еще, как пользоваться платной парковкой? Знаю, что за 15 минут надо успеть оплатить, а как это сделать не поняла. Там паркоматы где-то поблизости должны быть? В них наличку или карты банковские?
В районе Фурштадской же есть наверно платная парковка?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, кто знает, во Дворце бракосочетаний на Фурштадской также тепло как и во Дворце Малютки?
И подскажите еще, как пользоваться платной парковкой? Знаю, что за 15 минут надо успеть оплатить, а как это сделать не поняла. Там паркоматы где-то поблизости должны быть? В них наличку или карты банковские?
В районе Фурштадской же есть наверно платная парковка?
мне было проще всего установить приложение, положить денег на счет и платить через него. Удобно продлять, не возвращаясь к машине
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
мне было проще всего установить приложение, положить денег на счет и платить через него. Удобно продлять, не возвращаясь к машине
Соня, а как называется приложение? и можно ли потом вывести неиспользованные средства обратно?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Соня, а как называется приложение? и можно ли потом вывести неиспользованные средства обратно?
почитала в инете все эти правила. трындец сложностей наворочено. особенно, когда надо единожды этим воспользоваться и в каждой руке по бешенному ребенку.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
почитала в инете все эти правила. трындец сложностей наворочено. особенно, когда надо единожды этим воспользоваться и в каждой руке по бешенному ребенку.
Да там все элементарно. тыц и все. Но возможно, тебе проще будет оплатить у паркомата. Думаю, что там по-всякому можно.