|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки спасибо за ваше мнение и комментарий, стало легче))) вчера сели собирать пазлы и прям вижу разницу между мальчиками, один увлечённо занимается, второй внимание только на первые 5 мин, потом рассеянный и без интереса... думаю лекарства и постоянные занятия помогут)) а ещё я прямо вижу изменения, телик исключила и Егорка заговорил, не понятно всем, только мы с Саньком его понимаем))) ладно, все поправим[emoji1317] спасибо ещё раз❤[emoji182]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебе надо волшебного лекарства самой попить, а не детям давать))) к примеру винца или мартини. Вот ник волонтёра по одежде и игрушкам для детского приюта. http://forum.littleone.ru/member.php?u=724941 А по поводу речи-у меня Мелкая в 2,6 внятно и сложноподчинёнными предложениями начала говорить только, Дашка где-то в 2.10, да и то со словарём. Я до сих пор , хоть и редко но прошу Мелкую перевести что говорит Дашка, некоторые слова вообще не понятны. А они друг друга понимают, Злата переводит с русского на русский))) и никаких паталогий речевых у нас нет, логопед в саду хвалит Мелкую, у Дашки есть пару западающих звуков, но все в пределах нормы, хоть её иногда и не понятно)))
Я-Наташа.
-
Кто такой "яйдей"
Вчера смеялись с мужем и не понимали... потом добавили какие-то подробности про щенков и стало понятно - это Райдер.
Зато "л' уже и твердая во многих словах получается. Это логоритмика или возраст?
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Тебе надо волшебного лекарства самой попить, а не детям давать))) к примеру винца или мартини. Вот ник волонтёра по одежде и игрушкам для детского приюта. http://forum.littleone.ru/member.php?u=724941 А по поводу речи-у меня Мелкая в 2,6 внятно и сложноподчинёнными предложениями начала говорить только, Дашка где-то в 2.10, да и то со словарём. Я до сих пор , хоть и редко но прошу Мелкую перевести что говорит Дашка, некоторые слова вообще не понятны. А они друг друга понимают, Злата переводит с русского на русский))) и никаких паталогий речевых у нас нет, логопед в саду хвалит Мелкую, у Дашки есть пару западающих звуков, но все в пределах нормы, хоть её иногда и не понятно)))
НАТА, спасибо))) винцо, да не помешает))))
Нам на сл неделе 2.11 будет, думают логопеду после 3-х пойдём, а сейчас будем справляйся своими силами) за группу спасибо
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Девочки спасибо за ваше мнение и комментарий, стало легче))) вчера сели собирать пазлы и прям вижу разницу между мальчиками, один увлечённо занимается, второй внимание только на первые 5 мин, потом рассеянный и без интереса... думаю лекарства и постоянные занятия помогут)) а ещё я прямо вижу изменения, телик исключила и Егорка заговорил, не понятно всем, только мы с Саньком его понимаем))) ладно, все поправим[emoji1317] спасибо ещё раз❤️[emoji182]
Не всем же паззлы интересны? Света тоже не любит собирать, зато рецептов на все прививки нам навыписывает.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Наташа, какой магний с айхерба хороший?
В вебинаре по машний доктор педиатр в иг советовала такой:
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Vita...-oz-453-g/5121
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
НАТА, спасибо))) винцо, да не помешает))))
Нам на сл неделе 2.11 будет, думают логопеду после 3-х пойдём, а сейчас будем справляйся своими силами) за группу спасибо
У меня подруге педиатр, невролог и логопед до трех лет говорили, что все ок и надо ждать. А как исполнилось три, они же хором на нее наезжают, типа "зпр" и "&где вы раньше были"
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
У нас собирают по 1500 с ребенка, из них 450 на подарки воспитателям, я сдавала как на каждого, минус один подарок воспитателям. Т.е 2550. По моему это справедливо)
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Ну вообще раньше 4 лет и в лого сад не берут
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
У нас собирают по 1500 с ребенка, из них 450 на подарки воспитателям, я сдавала как на каждого, минус один подарок воспитателям. Т.е 2550. По моему это справедливо)
Я бы с тебя вообще ничего не брала!
Ты же Мать с большой семьей!!!
Как вы, как ты, черкани хоть пару строк!
-
Наш человек
Ну там же подарки на нг и тетрадки рабочие и пр.дребедень