|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну..про нужной инфы кот наплакал - соглашусь) я своего хирурга и не нашла бы, если бы здесь искала)) да и на других сайтах хватает..везде хвалят своих.
-
Активный участник
только мне одной пришлось несколько станиц форума пролистать, чтобы отгадать кто такой Ж? остальные уже выкупают эту морзянку сразу?
-
Мега-элита
Тут почти один Ж, догадаться не сложно)))
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Ученик учеником надо на носы после года смотреть.Морозов тоже хороший был.
Правильно говорите, на операционном столе чисто разнообразия ради интересно глянуть, а так оценка результата только через год-полтора.
-
Сообщение от тарам-барам
Смотрю фотки в инете рино до и после: у некоторых прямо координатные изменения, а у кого то вообще разницы по фото почти не вижу. Непонятно зачем такие мучения при втором варианте....
От чего это зависит? От исходника?
Я еще здесь фото смотрю ,у многих изначально очень красивые носики ,я о таком только мечтаю . у меня реально нос как у бабы яги ,еще и сломала в детстве .такое сочетание бабки ежки и боксера )))я мечтаю сделать Рино ,но к кому пойти ?кому отдаться ?)))
[/url]
-
Элита
Сообщение от оля 82
Я еще здесь фото смотрю ,у многих изначально очень красивые носики ,я о таком только мечтаю . у меня реально нос как у бабы яги ,еще и сломала в детстве .такое сочетание бабки ежки и боксера )))я мечтаю сделать Рино ,но к кому пойти ?кому отдаться ?)))
Ой, у меня тоже полный треш был... горбина огромная,
Смотрите работы хирургов, на вкус и цвет, как говорится) Одному хирург Иванов хорош, другому Петров)
-
Сообщение от Asya_D
Ой, у меня тоже полный треш был... горбина огромная,
Смотрите работы хирургов, на вкус и цвет, как говорится) Одному хирург Иванов хорош, другому Петров)
А что именно смотреть ?
На многих фото я действительно не вижу разницы .
А Вы у кого делали ? Довольны результатом ?
Я так поняла мне надо полностью делать нос ,у меня и горбинка ,и набок смещен ,и кончик носа огромный и вниз ,ну такой настоящий кавказский нос )))хотя муж мой против и предыдущий муж был против ,но мне реально сложно с таким носом мириться .
[/url]
-
Хирургов из ВМА хвалят ,но они прежде всего челюстно -лицевые хирурги ,смогут ли они радикально изменить нос ?
-
Элита
Сообщение от оля 82
А что именно смотреть ?
На многих фото я действительно не вижу разницы .
А Вы у кого делали ? Довольны результатом ?
Я так поняла мне надо полностью делать нос ,у меня и горбинка ,и набок смещен ,и кончик носа огромный и вниз ,ну такой настоящий кавказский нос )))хотя муж мой против и предыдущий муж был против ,но мне реально сложно с таким носом мириться .
Смотреть на свой вкус))
Почерки у хирургов разные, если проследить работы - это можно заметить.
Я делала у Жолтикова.
Если так, как описываете, то конечно полностью, да и зачастую полностью делать правильнее, каждый отдел носа должен функционировать с другим)) так сказать единая система и во время ринопластики приходится каждую частичку носа подгонять под друг дружку) , если так можно выразиться)
Родные и любящие люди всегда будут против вмешательств, ведь любят они нас не за нос)
-
Элита
Сообщение от оля 82
Это ещё критичное отношение к себе)
Считаю, у меня тоже до рино нос ужасный. Большинство окружающих говорят, зачем делала операцию, все было норм....