|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Сергеевна
пирожетые тоже в позе по ни на ду
а про бурбинапротику слышали ? хочу попробовать
Что за пирожетые в позе?
-
странная такая
Сообщение от Плюшки
Что за пирожетые в позе?
финики в топе по ги
пирожетые в той же позе
кто мне кроме меня подарит мне?
-
VIP
Сообщение от Сергеевна
финики в топе по ги
пирожетые в той же позе
гликемическому индексу? А, ну понял.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
И мне. Ура, деменции - нет!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Что за пирожетые в позе?
да это она придуривается )))
передразнивает те две фразы, про которые написала, что ничего не поняла ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
гликемическому индексу? А, ну понял.
вот ты понял, а Сергеевна не знает такой аббревиатуры
-
Легенда
я вот аббревиатуру знаю, а что такое гликемический индекс, знаю только очень приблизительно и глубоко теоретически
какое применение на практике у этого словосочетания, не представляю
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Если осилишь, расскажи потом!
Надо осилить! Не, ну мне было бы сложно силовые и на выносливость, марафоны там бегать. А здесь если только на выносливость силы воли.
Сообщение от ППК
Они очень калорийны.
Ну я бы не сказала. Вот по сахару да, чемпион.
Сообщение от УЭБ forever
хотя, может, обсуждали какие-то другие разновидности массажей лицевых асахи, помню, уже было точно ))
Вот именно, обсуждали асахи, потом я на Пятибрат вышла, ну а там уже до ревитоники рукой подать было.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Сашулечка
Надо было выбросить.
Разбить? Пол литра?
Сообщение от УЭБ forever
я вот аббревиатуру знаю, а что такое гликемический индекс, знаю только очень приблизительно и глубоко теоретически
Продукты с высоким гликемическим индексом вредны. С низким - полезны
Примерно
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
Ну и хорошо! Ты вот умная, скажи, где находится картина Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом"? В РМ или ТГ? В инете очень разная информация, на сайтах музеев не нашла. А надо.