|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от larka
А я уже согласна на перенос ЕГЭ июль/август, лишь бы не отмена
Если так, как предполагает очередной гуру, то нам ничего не светит ввообще до сентября
Тьфу-тьфу на всех них... и читать не хочется, и мимо не пройдёшь
-
И Жириновский вчера предложил Мишустину (ну не лично, а выпускникам)) сдавать один ЕГЭ.
А давайте мы тоже что-нибудь предложим.
Нет, я не понимаю, ну как можно нести такой бред в такое непростое время.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Мал
И Жириновский вчера предложил Мишустину (ну не лично, а выпускникам)) сдавать один ЕГЭ.
А давайте мы тоже что-нибудь предложим.
Нет, я не понимаю, ну как можно нести такой бред в такое непростое время.
хочется предложить заткнуться воздержаться от необдуманных комментариев всем околоправительственным товарищам. А то каждый их зевок СМИ раздувают, а у нас нервный тик(((
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Ага, они пытаются, напомнить о себе на хайпе.
Больше-то ни на что не способны
-
Наш человек
Сообщение от Erdef
Честно говоря, как прошедшие ЕГЭ в прошлом году, не понимаем почему «сбит настрой». В прошлые годы жаловались выпускники с родителями на нагрузки из-за предметов, по которым не сдают ЕГЭ, пытались правдами- неправдами не ходить в школу и вообще к апрелю-маю сосредотачивались только на ЕГЭшных предметах. В этом году вообще таких проблем нет - сиди и занимайся, не трать время на «ненужное», но опять плохо ...
Все таки основное на что жалуемся это сдвиг на месяц...
Скажете лишний месяц для подготовки, вау? Супер?
Не согласна, пример про спортсменов выше. Можно и перегореть.
-
Наш человек
Прошедшие егэ в прошлом году могут тихо радоваться , что их не коснулось, ну или были те, кто зашел в топ поддержать, искреннее спасибо им.
А писать, чем мы тут недовольны, все ок, настрой не должен быть сбит. Ну как то....не стоит(
Все очень разные. Дети и по характеру, и по темпераменту, есть пофигисты, есть кто сильно переживает, но не показывает. Надо друг друга поддерживать((
-
с Луны
Да о каком нормальном настрое можно говорить! Когда в мире происходит подобное. Большая беда и форс-мажор
-
Наш человек
Учебный год для учеников 9–11 классов должен закончиться 5 июня, сообщил врио руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев.
По его словам, в стране уже есть регионы, которые завершают учебный год с 1-го по 8-й класс. Что касается 9–11 классов, учебный год для них закончится в тех рамках, которые определили в ведомстве, то есть 5 июня. 8 же июня пройдет ЕГЭ.
При этом, в каком формате будет продолжаться обучение – очном или дистанционном – зависит от региона.
-
Наш человек
Сообщение от Вредина
а что делать с оплаченными пробниками на вознесенском? 19 и 26 апреля ничо не будет, присылали письмо. кто-нить смог вынуть из них деньги?
Сообщение от larka
Я почти сразу написала заявление на возврат. Но начался карантин и мне только позавчера пришёл ответ, что в заявлении нужно ещё указать сумму. Попросили переписать, отсканировать и прислать. Вчера снова послала, теперь жду
Вот, а я не знаю. Хоть бы примерные сроки куда переносят написали. В принципе, если на начало мая, то с учётом того, что ЕГЭ тоже передвинули, мы бы сходили всё равно, на конец мая не подходит конечно.
-
Сообщение от Джесс
Все таки основное на что жалуемся это сдвиг на месяц...
Скажете лишний месяц для подготовки, вау? Супер?
Не согласна, пример про спортсменов выше. Можно и перегореть.
Лишний месяц, да, очень хорошо. Мой ребенок сдавал в прошлом году, в течение года очень много сил было положено на подготовку. Под конец реально устал, когда начались ЕГЭ между экзаменами даже уже ничего не повторял. Сказал, что перегорел. Но это как ни странно пошло на пользу, потому что вместе с "перегаром" не осталось сил на мандраж и лишние страхи. На каждый экзамен шел спокойный как удав. В итоге сдал очень хорошо, существенно лучше, чем рассчитывали, поступил туда, куда хотел на бюджет. Так что вот видите, тут тоже свои плюсы есть. По опыту многих ребят подвело именно сильное волнение.