|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MamaVi
Девочки, а был кто-нибудь в Ларовском Сатурне? На ТХ отзывы почитала, воодушевилась (сервис супер, питание супер, И так далее), почти бронировать собралась. А потом залезла на другой ресурс, почитала и растерялась, чего то совсем не айс.. ( эконом отель со всеми вытекающими, а кости на ужин и только фаст фуд на обед вообще расстроили) 
Подскажите, а у какого ТО смотрите?
-
Активный участник
Добрый вечер!
Есть отзывы о Lara Family Club? Буду рада любому мнению,совету))
-
Небожитель
 Сообщение от сволечка
Добрый вечер!
Есть отзывы о Lara Family Club? Буду рада любому мнению,совету))
Удачно расположен, за воротами море магазинов, включая вполне приличный Мигрос и достаточно большой аутлет. Вторая линия, но до моря близко - через дорогу и мимо соседнего отеля. Развозка и не нужна (не знаю, есть ли она там). Отель без изысков. Внешне напоминает обычный жилой квартал. До Антальи минут 40 на автобусе. От аэропорта 20 минут. Пляж песчаный, заход достаточно резкий. Знакомая была, вполне довольна. Но она непритязательный турист.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
 Сообщение от людо4ек
Подскажите, а у какого ТО смотрите?
Его только анекс продает.
Девочки всем спасибо
-
Наш человек
Могу добавить в мае прошлого года в Лара фэмили была. Развозка есть. Кормят нормально, без изысков, но съедобно. Территория очень маленькая. Можно ходить в соседний отель Ramada, там есть крытый бассейн. Что ещё интересует?
-
Активный участник
 Сообщение от krichik
Могу добавить в мае прошлого года в Лара фэмили была. Развозка есть. Кормят нормально, без изысков, но съедобно. Территория очень маленькая. Можно ходить в соседний отель Ramada, там есть крытый бассейн. Что ещё интересует?
Спасибо! Меня то всё устраивает),сомневаюсь только,чтоб 15-и летке не было скучно.в отзывах пишут,что в основном иностранные граждане)). Анимация активная?
И про заход..Прям резкий?! 7-и летке будет,где побарахтаться?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от MamaVi
Его только анекс продает.
Девочки всем спасибо 
Спасибо [emoji254]
-
Наш человек
 Сообщение от сволечка
Спасибо! Меня то всё устраивает),сомневаюсь только,чтоб 15-и летке не было скучно.в отзывах пишут,что в основном иностранные граждане)). Анимация активная?
Резковатоно, но там пирс есть, с него удобно. Анимация была, но не очень активная. Сцена там ггде пляж, в сезон все активности на пляже. Территория пляжа большая, там бар большой пиццерия и типа ресторан, развлекательная зона с бильярдом, теннисном и настольным ХОККЕЙ. Весь дегь мы проводили на пляже. работать начало с 1 мая все активно. Вы когда планируете поехать?
-
Небожитель
 Сообщение от сволечка
Будет, почему же нет? Куча детей купается, не видела, чтобы для кого-то это было проблемой. Нарукавники или жилет на всякий случай и вперёд. Без вас же семилетка точно в воду не пойдёт. Не обрыв от берега, разумеется. Но метров пять, и взрослому по шею.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши